Paracheirodon 2060 Жалоба Опубликовано 5 января 58 минут назад, JuuLik сказал(а): Твой..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 5 января 8 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Твой..? Мой, boa constrictor costa rica 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2060 Жалоба Опубликовано 5 января 1 час назад, JuuLik сказал(а): Мой, boa constrictor costa rica Ну ты даёшь..! 14 часов назад, JuuLik сказал(а): Крисы сами разводятся Это, у тебя, дома?! 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 5 января 14 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Это, у тебя, дома Нет, в отдельном помещении У меня частный дом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2060 Жалоба Опубликовано 5 января 11 минут назад, JuuLik сказал(а): Нет, в отдельном помещении У меня частный дом Это я и имел в виду, Хосподи! Но всё же - брррр! А ты их ловишь или как..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 5 января 1 минуту назад, Paracheirodon сказал(а): А ты их ловишь или как Развожу Подростки на корм удаву, мелкие на корм паукам 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4673 Жалоба Опубликовано 5 января 6 минут назад, JuuLik сказал(а): Развожу Подростки на корм удаву, мелкие на корм паукам Жуть!!! 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 5 января 6 минут назад, AlexLi сказал(а): Жуть!!! Ну, не кто не жалуется 2 AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2060 Жалоба Опубликовано 5 января 30 минут назад, JuuLik сказал(а): Развожу Это уличные или декоративные..? 31 минут назад, JuuLik сказал(а): мелкие на корм паукам У тебя и пауки "людоеды" есть..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 5 января 6 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Это уличные или декоративные Декоративные 6 минут назад, Paracheirodon сказал(а): тебя и пауки "людоеды" есть Нету, только кот людоед, меня атакует постоянно и кусает 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2060 Жалоба Опубликовано 5 января 3 часов назад, JuuLik сказал(а): Декоративные Ой, полегчало..! Хотя, жаль их..! Но иначе ведь никак.. 3 часов назад, JuuLik сказал(а): Нету, только кот людоед, меня атакует постоянно и кусает Твой..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 5 января 59 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Твой Да, сегодня к аквам подхожу, он как в меня вцепиться, начинает кусать, я его только хочу отцепить так он как рванул.. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2060 Жалоба Опубликовано 5 января 50 минут назад, JuuLik сказал(а): он как в меня вцепиться, начинает кусать, Серьезно что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 5 января 12 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Серьезно что ли? Он игривый очень как разыграется так начинает такое вот чудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2060 Жалоба Опубликовано 5 января 1 час назад, JuuLik сказал(а): Он игривый очень как разыграется так начинает такое вот чудить Кусать это не игра, если это в прямом смысле.. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3299 Жалоба Опубликовано 6 января 20 часов назад, JuuLik сказал(а): Мой, boa constrictor costa rica Ого! Чё -то я запуталась, у тебя ещё и змея есть? Как-то я пропустила этот момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 6 января 47 минут назад, AnaAna сказал(а): Ого! Чё -то я запуталась, у тебя ещё и змея есть? Как-то я пропустила этот момент) Я просто за неё не говорил, у меня и игуана была, но уже нету... 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3299 Жалоба Опубликовано 6 января 1 час назад, JuuLik сказал(а): Я просто за неё не говорил, у меня и игуана была, но уже нету... Обалдеть! Какой ты молодец, это ж сколько надо желания, терпения, сил и времени на такое разнокалиберное хозяйство! 4 Пятница, Gala17, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано Wednesday в 12:08 Не делал подмену аж 2 с половиной недели,ну кроме кристальника понятное дело, единственное что я заметил, это на ехе харбиха, появилась небольшая бородка, меньше одного см Салатика?) Здесь теперь аж 6 папоротников, эрик продолжает цвести, уже больше 4 креветок с икрой, @AnaAna мне не понравился твоя диета для креветок, самой креветке норм но малышня не выживает, сейчас перешёл обратно на каждодневную кормёжку. Также хотел сделать лимонку, ну вот незадача, у меня краники травят, можно ли сделать лимонку без краник или аналогом?крч подумаю 2 AnaAna и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1472 Жалоба Опубликовано Thursday в 16:38 В 08.01.2025 - 13:08, JuuLik сказал(а): можно ли сделать лимонку без краник или аналогом?крч подумаю Если есть регулирующие краны от компрессора. Можно два друг за другом поставить будет держать получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано Thursday в 16:48 9 минут назад, Haaans сказал(а): Если есть регулирующие краны от компрессора. Можно два друг за другом поставить будет держать получше Единственный какие у меня есть при сильном давлении травят сильно, я заказал с Китая десяток уже 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано Thursday в 20:22 Кто утрикулярию граминифлору держит, это правда что она малька креветки жрёт??? Тяжело из неё ковер выростить или норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2060 Жалоба Опубликовано Thursday в 20:46 24 минут назад, JuuLik сказал(а): это правда что она малька креветки жрёт??? Насчёт насекомых пишут.., а насчёт креветок, не знаю. А так, есть такое фото.. и кстати, из этого сайта.. https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/akvariumnye_rasteniya/1823-utrikulyariya-graminifoliya.html 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано Thursday в 21:01 12 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Насчёт насекомых пишут Я понимаю что в акве с этой травой не будет дафний, циклопов,нематод и т.д а вот что насчёт креветок, нашёл только то что она опасная для новорожденных креветок Кста, этож получается что она и планарий жрать будет 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2060 Жалоба Опубликовано Friday в 06:42 9 часов назад, JuuLik сказал(а): Кста, этож получается что она и планарий жрать будет Они бессмертны, блин..! А если серьёзно, вообще то, идея..! 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8411 Жалоба Опубликовано Friday в 08:02 11 часов назад, JuuLik сказал(а): Кто утрикулярию граминифлору держит, это правда что она малька креветки жрёт??? Тяжело из неё ковер выростить или норм? ну либо у нас креветок слишком ного было, либо врут, что жрет. ковер офигенный из нее. только нельзя никого донно-роющего держать. корики в гновение вовер этот подвешивали. пришлось избавиться. от ковра 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано Friday в 08:44 @Юна а вот если из почвопокровок смотреть, какая вам больше зашла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано Friday в 12:36 Эриокаулон амами ошима Цветоносы вырываю но сейчас не буду его трогать вообще, пересадил его в центр ровно В диаметре 10см, деток не даёт.. 5 Gala17, Пятница, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано Friday в 15:55 Посадил чуть ендлеров, если самка будет настоящим ендлером то оставлю её, если это обычна будет то уберу её Ну и эрик я пересадил 2 Пятница и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2060 Жалоба Опубликовано Friday в 17:12 @JuuLik ну и классные же у тебя сады..! 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано Friday в 17:25 12 минут назад, Paracheirodon сказал(а): @JuuLik ну и классные же у тебя сады..! Через месяц примерно 27 литровка будет самым классным садом)ток мне с Со2 разобраться надо, ну и свет прокачать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2060 Жалоба Опубликовано Friday в 18:41 1 час назад, JuuLik сказал(а): Через месяц примерно 27 литровка будет самым классным садом)ток мне с Со2 разобраться надо, ну и свет прокачать там Удачи! 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение