Grolf 900 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 4 часов назад, AlexLi сказал(а): А чем крабов кормят? Ну с дьяволятами на корме точно не разориться. Они в основном отмирающий мох щиплют. А таблетку, например, могут утащить, но не съест. Овощи, фрукты клюют, но без энтузиазма. А вот леопард, другое дело. Их Королевское величество кушать любят. Кубик мороженного гаммаруса за один присест запросто может употребить. Я боюсь перекормить, поэтому такой пир устраиваю не чаще одного-двух раз в неделю. Обычный рацион это таблетка ГСК. Но, одной таблетки может показаться мало, тогда ночью может быть устроен бунт, с громыханием покровным стеклом и стучанием камнями в стекло. А силушкой он не обижен, камни, между прочим, с него размером, и это не лава. Сегодня как то умудрился оторвать у фильтра фильтрующую часть от той где моторчик. 1 час назад, JuuLik сказал(а): а у тебя сколько температура у геосесарм? 21-22 норм? У меня выше 26-27. Вот и думаю, что надо вентиляцию придумывать 2 2 AlexLi, Gala17, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 1 час назад, JuuLik сказал(а): у тебя сколько температура у геосесарм? 21-22 норм? Пишут что - "Температура воды: 25-26°С" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 8 минут назад, Paracheirodon сказал(а): сколько гр. В квартире В доме 22-23 Сейчас темп. Воды 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 27 минут назад, JuuLik сказал(а): В доме 22-23 Сейчас темп. Воды 22 Надеюсь, всё будет норм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 @Paracheirodon я поузнаю информацию у тех кто их содержит 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 Один содержит при 18, другой при 24-26 кому верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 2 часов назад, JuuLik сказал(а): кому верить? Вот ты это скажи! Кстати, у друга они были при 18 (может и немного выше) и они умирали. Хотя ни именно этот вид.. Думаю, всё же, лучше, купить обогрев.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 12 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Вот ты это скажи! Кстати, у друга они были при 18 (может и немного выше) и они умирали. Хотя ни именно этот вид.. Думаю, всё же, лучше, купить обогрев.. У меня 22 всеж, а не 18, ещё потом спрошу у девушки что их продаёт, сколько градусов у неё, знаю только что креветки у неё живут при 22 градусах.. Главное при подмене, менять воду на более теплую, а не на холодную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 11 часов назад, JuuLik сказал(а): креветки у неё живут при 22 градусах А что за креветки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 22 минут назад, Paracheirodon сказал(а): А что за креветки? Тайвань би Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 12 минут назад, JuuLik сказал(а): Тайвань би Ну, так, с ними, - всё норм.. - "Температура: 21 - 24°C" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 @Paracheirodon откопал я 8 ватный коврик для обогрева рептилий, 15 на 20см, положил его под терру, посмотрю как он себя поведет.. 2 Камень и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2024 31 минут назад, JuuLik сказал(а): @Paracheirodon откопал я 8 ватный коврик для обогрева рептилий, 15 на 20см, положил его под терру, посмотрю как он себя поведет.. Удачи! 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 16 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Удачи! Температура 25-26, отлично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 1 час назад, JuuLik сказал(а): Температура 25-26, отлично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2024 Давно не постил фото, в 112 литровке рассадил нимфею, получилось так: маточный куст 40см, 2 куста по 30см, два по 20см и два по 10см, ну и одна мини детка 5см Также подвязал эхинодорус фантастик колор что бы он не был таким раскидистым Эриукалон цветёт, когда обрезать не знаю, а также вроде как у буцки гост лонг лиф лезет толи бутон, толи новая ветка Температура 24 -26 Сейчас небольшая проблема с плесенью,на зубочистках которые юыли использованы как крепление для растений на фоне, появился белый пух Тут видно Растения пошли в рост, бакопа и стаурогин дажет не почувствовали, папоротники посветлели, на следующем фото видно 6 Пятница, AnaAna, Paracheirodon и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2024 Вторая партия фоток Сюда пересадил сагитарию и эхинодорус фантастик колор,но убрал крипту грин гекко, стаурогин браун,бакопа каролинская и монье Здесь всё хорошо, креветка множиться Также начал курс лечения в рипариуме, проблема в плесени, решил её лечить раствором метеленки, в пульвизатор набираю и опрыскиваю 4 AnaAna, Paracheirodon, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 4 января Блииин, хочу галактик или боа очень 2 Paracheirodon и Lx671 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 4 января 57 минут назад, JuuLik сказал(а): боа А это что..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 4 января @Paracheirodon Вот это БОА А это галактика снежинка Черно-ссиняя Красная 6 AnaAna, Пятница, Камень и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 4 января 17 минут назад, JuuLik сказал(а): Вот это БОА Ого, какая красавица..! 17 минут назад, JuuLik сказал(а): А это галактика снежинка Я думал, ты про рыбку говорил.. 2 Gala17 и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 4 января @Paracheirodon у меня стоят снежинки и боа от 5$ за штуку, но часто продают боа комплектом 13-20 шт за 2-3$ за шт Галактик знаю один продает, по 3$, думаю можно взять 5, но это если я кристаллов продам Аквариум "немного" зарос Или может вместо крабов галактик взять? Ой... Это все, старый я вернулся, неопределенность это мой конек 1 3 Камень, Paracheirodon, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 4 января 1 час назад, JuuLik сказал(а): Аквариум "немного" зарос Я, как раз, только закончил стрижку.. 1 час назад, JuuLik сказал(а): Или может вместо крабов галактик взять? Как?! Такое жилье для них приготовил..! + креветки, у тебя, так или иначе, уже есть, а крабов нет.. 2 AnaAna и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 4 января 52 минут назад, Paracheirodon сказал(а): , а крабов нет Та там с ними проблемы немного, мне весны надо ждать, что бы их купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 4 января 1 час назад, JuuLik сказал(а): Та там с ними проблемы немного, мне весны надо ждать, что бы их купить А почему именно - весны..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 4 января 6 минут назад, Paracheirodon сказал(а): А почему именно - весны..? Холодно сейчас почтой отправлять, а поездом она только от 5 крабов отправляет, а куда мне 5 крабов посадить? Вот и думаю,что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 900 Жалоба Опубликовано 4 января 4 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Я думал, ты про рыбку говорил.. А я думал про змею... 30 минут назад, JuuLik сказал(а): а куда мне 5 крабов посадить? При достаточном количестве укрытий нет проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 4 января 25 минут назад, Grolf сказал(а): При достаточном количестве укрытий нет пробле У меня 30*30 терра, суша 15*30, я думаю для 5 крабов будет тесновато 26 минут назад, Grolf сказал(а): А я думал про змею Кстати, Креветка боа была названа в честь змеи, потомучто окрас напоминает чешую змеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 4 января 39 минут назад, Grolf сказал(а): А я думал про змею... А причём тут змея? Змея тоже есть - Галактика..? 19 минут назад, JuuLik сказал(а): Кстати, Креветка боа была названа в честь змеи, потомучто окрас напоминает чешую змеи Аа, теперь ясно.. 20 минут назад, JuuLik сказал(а): У меня 30*30 терра, суша 15*30, я думаю для 5 крабов будет тесновато Они то, вроде, мелкие..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 900 Жалоба Опубликовано 4 января 21 минут назад, JuuLik сказал(а): У меня 30*30 терра, суша 15*30, я думаю для 5 крабов будет тесновато У меня чуть больше, но и впечатления что им тесно совсем нет. 5 минут назад, Paracheirodon сказал(а): А причём тут змея? Змея тоже есть - Галактика..? Не, змея есть Boa constrictor 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 4 января 2 минут назад, Grolf сказал(а): Boa constrictor Сфоткать?? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 900 Жалоба Опубликовано 4 января @JuuLik Не, у меня нет. Это ж мышей не напасёшься. В принципе такая змея есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2059 Жалоба Опубликовано 4 января 33 минут назад, Grolf сказал(а): Не, змея есть Boa constrictor Знаю, удав, вроде.. 6 минут назад, Grolf сказал(а): В принципе такая змея есть https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Обыкновенный_удав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 4 января 9 минут назад, Grolf сказал(а): @JuuLik Не, у меня нет. Это ж мышей не напасёшься. В принципе такая змея есть. Крисы сами разводятся Крч, завтра сфоткаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1905 Жалоба Опубликовано 5 января 11 часов назад, JuuLik сказал(а): Крысы сами разводятся Крч, завтра сфоткаю 3 Пятница, AnaAna и Grolf отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение