JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 28 октября 24 минут назад, AnaAna сказал(а): Идея мне понравилась))) Пожалуй, тоже куплю корм для усиления красного и поэкспериментирую для начала на вишнях🙂 Я там запутался немного, есть именно корм а есть топи добавка, например как кормBenibachi Red Bee Ambitious А есть вот этоBenibachi Red Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 29 октября Позвонил сегодня за кардиналов, договорился на них примерно через 2-3 недели, подарят мне ещё увирандру, так что надо быстрее акву переводить на дисцилят+рем Она их на 8.5 держит, но им без разницы, 7.5 или 8.5, ещё вроде как орхидеи могут в 7.5 жить, как и посо 3 shkush, Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2083 Жалоба Опубликовано 29 октября 2 минут назад, JuuLik сказал(а): так что надо быстрее акву переводить на дисцилят+рем Обратный отсчет пошел)) 2 AnaAna и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 29 октября @AnaAna брать какие то усилители окраса не буду, не понял как их правильно вносить, возьму всяких Peter ladens и ещё что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 30 октября Хехехезаказал я соль и корм, сш 7.5 ,GG baby Food & shrimp diner, Peter ladens medi mix Решил взять именно 7.5 а не 8.5, большинство креветок которым надо 8.5 если и размножаються то по 2-3 малька(спинаты,арлекины и стриаты) я так решил что нафиг они мне надо? Мучаться с Со2 и надеяться на 2-3 малька в месяц..хотя спината желтополосая до 10 приносит, но дажет так не очень.. 2 AnaAna и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 1 ноября И так, вчера пришли мне корма и соль, попробовал петенс ладен меди мих, во первых очень ароматный корм,мне понравился, а во вторых креветке очень понравился, гоняет по акве и соберает его с поверхности воды Гг шрипм динер буду делить пополам 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября В 27.10.2024 - 15:25, JuuLik сказал(а): Что за улитки? И ого, сколько их..! 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 1 ноября 10 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Что за улитки? И ого, сколько их..! Мелании гранифера.. задолбали меня уже,перекармливаю видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября 42 минут назад, JuuLik сказал(а): Мелании гранифера. Слава богу, что ни китайские..! 42 минут назад, JuuLik сказал(а): перекармливаю видимо Миф.., ИМХО.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 1 ноября 14 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Миф.., ИМХО. Ну не знаю, миф не миф, мне сейчас главное придумать куда увирандру посадить 16 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Слава богу, что ни китайские Были, не выдержали мою водичкукак оказалось они не переносят жёсткую воду 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября 3 минут назад, JuuLik сказал(а): как оказалось они не переносят жёсткую воду И всё же, сколько gh..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 1 ноября Только что, Paracheirodon сказал(а): И всё же, сколько gh..? 36,кх17 Надо в подписи это написать 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября 2 минут назад, JuuLik сказал(а): 36,кх17 Серёзно..?? И как так хорошо растёт такая трава..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 1 ноября Только что, Paracheirodon сказал(а): как так хорошо растёт такая трава..?? В основном у меня не требовательная трава, единственное требовательное у меня это эриукалон и он у меня живет в кристальнике, где мягкая вода 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября 12 минут назад, JuuLik сказал(а): В основном у меня не требовательная трава, единственное требовательное у меня это эриукалон и он у меня живет в кристальнике, где мягкая вода Я думал, никакая трава не растёт при таких показателях.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 1 ноября 11 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Я думал, никакая трава не растёт при таких показателях.. Роталы(макрандры валихи) не растут в такой воде, из тех что растут в такой воде: некоторые мексиканы,рамиоси ну и индики) Погостемоны практически все растут, пункта блюм и кимберли не захотели Людвигии: практически все,кроме инклинат и овалис Но практически все из тех что у меня не расли требуют Со2, и уже потом, когда я захотел попробовать макрандру в кристальнике, она не сильно захотела, несильный свет и отсутствие Со2 не подходят ей, так что со временем перевелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1388 Жалоба Опубликовано 1 ноября 29 минут назад, JuuLik сказал(а): гх36,кх17 Такое вообще может быть? Рыбы как плавают в такой воде? Раздвигая плавниками соли кальция и магния? 3 Пятница, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 1 ноября 4 минут назад, Камень сказал(а): Такое вообще может быть? Рыбы как плавают в такой воде? Раздвигая плавниками соли кальция и магния? Неа,просто обычный колодец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 2 ноября Кушают Glass Garden shrimp diner даю одну третью от одной пластинки,больше смысла давать нету, корм очень плотный и та порция что рекомендуется производителем будет большая на 25 шт 7 AlexLi, Nevidimka, Пятница и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 7 ноября Работа кристаллов Они именно фактурно выгрызают, неокаридины едят так едят, что следа не остаётся.. Насчёт сулавесей все откладываю, завтра воду надо будет купить, планирую 30 литров, 10-15 на перезапуск пойдет, остальное на подмены @svmvrrvi ходил я до пары водоавтоматов, да они не дорогие но, там везде идет ременелизация,т.е оно мне не подходит тк мне нужен чистый осмос или дисцилят, зимой можно снег топить и использовать его, но это не для города вариант.. Так же уже все корма попробовал в действие, очень меди мих понравился, топиться легко, очень интересный состав(3 вида мяты и ещё много чего) Шрипм динер тоже прикольный, ну и бейби фуд тоже очень классный, расход мизирный, мне того что я накупил наверное на год хватит 3 svmvrrvi, AnaAna и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svmvrrvi 243 Жалоба Опубликовано 7 ноября 4 часов назад, JuuLik сказал(а): ходил я до пары водоавтоматов, да они не дорогие но, там везде идет ременелизация,т.е оно мне не подходит тк мне нужен чистый осмос или дисцилят Странно, у нас две кнопки, одну нажимаешь и течёт чистый осмос (2 рубля за литр), жмёшь вторую - с реминерализацией (2,5 рубля за литр). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 7 ноября @svmvrrvi у меня видимо не такие продвинутые.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 10 ноября Ну чтож, я запустил сулавесятник)) Камни: диабаз и один кг пуфа( морской песчяник с очень большим количеством отверстий по 1см и меньше По параметрам: пх 7.4 гх8 кх не мерял, но примерно 4-5 Темп. 24 поднимаю до 27-28 Ещё блин накосячил с покрывным стеклом Ну и два каридиника 7 Камень, AnaAna, Nevidimka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6699 Жалоба Опубликовано 10 ноября Поздравляю с запуском! Камень песчаник очень красивый. 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 10 ноября 5 минут назад, Ника сказал(а): Поздравляю с запуском! Спасибо! 5 минут назад, Ника сказал(а): Камень песчаник очень красивый Сам от него балдею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6699 Жалоба Опубликовано 10 ноября @JuuLik у меня есть мечта найти большие камни-песчаники и в 350-литровке сделать псевдоморе . Но пока что именно больших не видела, в основном мелкие продают и наверно надо склеивать композицию 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 10 ноября 26 минут назад, Ника сказал(а): @JuuLik у меня есть мечта найти большие камни-песчаники и в 350-литровке сделать псевдоморе . Но пока что именно больших не видела, в основном мелкие продают и наверно надо склеивать композицию Кмк можно под заказ, или как вы сказали клеить, но это сколько кг камня надо? 30-40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6699 Жалоба Опубликовано 10 ноября @JuuLik ну да, мне кажется 30-40 кг, не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3224 Жалоба Опубликовано 10 ноября 1 час назад, JuuLik сказал(а): Ну чтож, я запустил сулавесятник)) Камни: диабаз и один кг пуфа( морской песчяник с очень большим количеством отверстий по 1см и меньше По параметрам: пх 7.4 гх8 кх не мерял, но примерно 4-5 Темп. 24 поднимаю до 27-28 Ещё блин накосячил с покрывным стеклом Ну и два каридиника Поздравляю!!! 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svmvrrvi 243 Жалоба Опубликовано 11 ноября В 07.11.2024 - 21:51, JuuLik сказал(а): у меня видимо не такие продвинутые.. Вчера набирал воду для подмены, сфоткал список ступеней очистки и кнопки (две зелёненькие). Аквариумистов у Вас больше, чем у нас, поэтому, кмк, установить такой аппарат весьма неплохая бизнес идея 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 11 ноября 8 минут назад, svmvrrvi сказал(а): весьма неплохая бизнес идея Тока самый дешёвый стоит пол ляма гривень дажет не знаю окупится он или нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svmvrrvi 243 Жалоба Опубликовано 11 ноября 5 минут назад, JuuLik сказал(а): стоит пол ляма гривень ошалеть просто, у нас, тот что на фото стоит 1.450.000 тенге, а это примерно ~122.000 в гривнах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 11 ноября Кинул первохода (Это он и луковица шизматоглотиса валичи) Улиток много конечно но они может дажет полезные будут, они из одного рода что тиломелании и фавны,так что креветка возможно будут более активные иза них 5 Камень, svmvrrvi, AnaAna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1801 Жалоба Опубликовано 11 ноября А сегодня я заметил что у одного кристалла из моего выводка слишком большой животик 8 Пятница, Gala17, Nevidimka и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3224 Жалоба Опубликовано 11 ноября 1 минуту назад, JuuLik сказал(а): А сегодня я заметил что у одного кристалла из моего выводка Супер!!! 2 1 JuuLik, svmvrrvi и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение