AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 28 июля 3 минут назад, Седой сказал(а): у меня стакан всегда наполовину налит. я оптимист? информированный пессимист)) Понимаешь что за второй бежать придется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 28 июля Только что, AlexLi сказал(а): информированный пессимист)) обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 28 июля 2 минут назад, Седой сказал(а): обоснуй. см. выше, я добавил, даже долил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 28 июля 19 минут назад, AlexLi сказал(а): см. выше, я добавил, даже долил))) выше только небо. пальцем покажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 28 июля 50 минут назад, Седой сказал(а): у меня стакан всегда наполовину налит. я оптимист? Ну... если развить тему, то тут смотря с какой стороны посмотреть. Вот если стакан сначала был полный, ты половину выпил и он (стакан) наполовину полон, то да, оптимист. А если было наоборот - стакан был пуст и теперь налит наполовину (всего), то это уже пессимизм, потому как вместо того, чтобы радоваться, что там хоть что-то налито, ты говоришь, что он налит наполовину. Хотя в этом случае я бы задалась другим вопросом - а какого черта налили всего половину 2 Пятница и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 28 июля 2 минут назад, AnaAna сказал(а): Хотя в этом случае я бы задалась другим вопросом - а какого черта налили всего половину а все мои друзья знают, что я всегда пью половинку. и наливают соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, Седой сказал(а): а все мои друзья знают, что я всегда пью половинку. и наливают соответственно. Ну тогда если ты пьешь, а в стакане всегда налита половина, то напрашивается вывод - это не ты оптимист, это у тебя просто волшебный стакан 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, AnaAna сказал(а): Ну тогда если ты пьешь, а в стакане всегда налита половина, то напрашивается вывод - это не ты оптимист, это у тебя просто волшебный стакан у меня просто друзья волшебники. 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 28 июля @Седой со стаканом разобрались, а что с водорослями будем делать?! 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): @Седой со стаканом разобрались, а что с водорослями будем делать?! морская капуста на закуску! 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 28 июля 5 минут назад, AlexLi сказал(а): что с водорослями будем делать?! Я подошла к решению проблемы радикально и обкорнала нафиг с болбитиса всё, что было с бородой Заодно кустик омолодился, а то четверть акваса уже занимал, теперь маленький, красота) 6 Камень, AlexLi, shkush и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, Седой сказал(а): морская капуста на закуску! я сегодня ее собирал, я так мало пить не могу с таким количеством закуски))) А если без закуски, то запивать надо, так рыбы без воды останутся))) Только что, AnaAna сказал(а): Я подошла к решению проблемы радикально и обкорнала нафиг с болбитиса всё, что было с бородой У богатых свои причуды!!! У меня болбитис раз в 100 меньше, если его еще и обкорнать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 28 июля 2 минут назад, AlexLi сказал(а): я сегодня ее собирал, я так мало пить не могу с таким количеством закуски))) культивируй! 2 AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): я сегодня ее собирал, я так мало пить не могу с таким количеством закуски))) А если без закуски, то запивать надо, так рыбы без воды останутся))) У богатых свои причуды!!! У меня болбитис раз в 100 меньше, если его еще и обкорнать))) Так я ж не виновата, что он прёт как на дрожжах и норовит заполонить собой всё свободное пространство) я не знаю, почему он так делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 28 июля 7 минут назад, AnaAna сказал(а): что он прёт как на дрожжах и норовит заполонить собой всё свободное пространство) я не знаю, почему он так делает Поделись параметрами всего @AnaAna а почему у альпинистки в аквариуме лес, а не горы? 2 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 28 июля 6 минут назад, AlexLi сказал(а): @AnaAna а почему у альпинистки в аквариуме лес, а не горы? Может потому же, как гинеколог радуется после работы. Лица! Лица! 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, Седой сказал(а): Может потому же, как гинеколог радуется после работы. Лица! Лица! сразу видно не знаком ты с гинекологами))))) 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 28 июля 10 минут назад, AlexLi сказал(а): сразу видно не знаком ты с гинекологами))))) они в работе 24/7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, Седой сказал(а): они в работе 24/7? ага, точнее их служба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 28 июля 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): ага, точнее их служба я очень люблю женщин. и отдельные их изюминки тоже, даже курагу. но не 24/7. уважаю врачей. за стойкость 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 28 июля Блин,до пенсии дожил,а вот где у женщин курага находится - могу только догадываться 3 AlexLi, Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 28 июля 2 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Блин,до пенсии дожил,а вот где у женщин курага находится - могу только догадываться ща, специалист нарисует схему))) 2 Пятница и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 28 июля 1 час назад, AlexLi сказал(а): Поделись параметрами всего @AnaAna а почему у альпинистки в аквариуме лес, а не горы? А горы у меня отдельно, разные Это маленькая часть) В этот раз я тоже честно пёрла камушки с 3800))) 5 Nevidimka, Demetris, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 28 июля а что там по параметрам, тоже хочу такой болбитис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 28 июля 9 минут назад, AlexLi сказал(а): а что там по параметрам, тоже хочу такой болбитис Ph от 6.7 до 7, kh3, gh6 Но в предыдущем аквасе без газа ph был 7.5, он так же пёр, причем на свет ему пофиг, сидел в полумраке 2 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 28 июля @AnaAna а сейчас сколько света ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 28 июля @AlexLi надо найти табличку по чихам, там есть световой поток по ступеням регулировки, а так сразу не скажу наверно. У меня 2 лампы А1201, если не ошибаюсь, то 9700лм, 64вт, 8000к на лампу, это на максимуме. У меня прикручены обе на 65% У них по ступеням не пропорционально люмены распределены, и 65% вообще нету, это на контроллерах уже до процента можно выставить 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 28 июля 15 минут назад, AnaAna сказал(а): @AlexLi надо найти табличку по чихам, там есть световой поток по ступеням регулировки, а так сразу не скажу наверно. У меня 2 лампы А1201, если не ошибаюсь, то 9700лм, 64вт, 8000к на лампу, это на максимуме. У меня прикручены обе на 65% У них по ступеням не пропорционально люмены распределены, и 65% вообще нету, это на контроллерах уже до процента можно выставить Эти чихи уже сняты с производства и по люмам там минимум 30℅ накручено, у самого такая на 160 чистыми стоит, сама не справляется... 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 28 июля Только что, ЛаГГен сказал(а): Эти чихи уже сняты с производства и по люмам там минимум 30℅ накручено, у самого такая на 160 чистыми стоит, сама не справляется... Так я ж и говорю, что реально не знаю сколько) Надо люксметр притащить и замерить ради интереса. А так - пока устраивает, за супер-пупер светом я не гонюсь и не могу сказать, что фанат редких и капризных растюх. Что растёт, то и ладно) 4 Пятница, AlexLi, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 28 июля 5 часов назад, AnaAna сказал(а): прёт как на дрожжах и норовит заполонить собой всё свободное пространство) я не знаю, почему он так делает Геделоти все так делают. 4 часов назад, AlexLi сказал(а): а что там по параметрам, тоже хочу такой болбитис кН не выше 8, на остальное ему пофиг, и на свет, в том числе. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 29 июля В 28.07.2024 - 13:36, AlexLi сказал(а): Игорь авторитетно доказал, что все диоды одинаковые Чота мы или свернули не там или карта была вверх ногами.. =))) Я как раз "авторитетно доказал", что все светодиоды РАЗНЫЕ. Единственное, что я сказал, что они все изначально синие и только ток/напряжение/люминофор делают их "цветными". Диоды разнятся (в том видео, на которое я дал ссылку, на это обращается внимание) не только по характеристикам, полученным в процессе "выращивания", но и по качеству расходных материалов, для их производства. Даже по уровню сортировки. Не говоря уже о материалах подложки и качестве люминофора. По этому, я доказал обратное. Но! У тебя же вопрос был про сравнение RGB с белым светодиодом. Белый будет белым и там и там, но чипы RGB будут слабее любых одноцветных чипов тех же размеров. Чихи и прочие именитые светильники "заряжаются" топовыми светодиодными чипами, что дает и продолжительность работы и максимальную приближенность к заявленным параметрам светильника в целом. Чипы в строительном прожекторе за 300р. не одно и тоже, с чипами в Чихах. Не путай белое и мягкое Не будет раскрученная фирма, которая дорожит репутацией, ставить в свои светильники чипы "подвального Китая". Резюмируя: Фирма веники не вяжет, а если вяжет, то только фирменные! 5 AnaAna, shkush, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13543 Жалоба Опубликовано 29 июля 5 часов назад, VALKNUT сказал(а): Единственное, что я сказал, что они все изначально синие и только ток/напряжение/люминофор делают их "цветными". Тут можно немного дополнить -есть и фиолетовые кристаллы например у санлайков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 29 июля 23 минут назад, shkush сказал(а): Тут можно немного дополнить -есть и фиолетовые кристаллы например у санлайков. Дим, это все равно производное от синих... фиолетовые и любые другие делаются на основе синих. И красные и зеленые и белые.. вааще все. Технология такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 30 июля 17 часов назад, VALKNUT сказал(а): вааще все. а говоришь что разные)))))) 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 1 августа Народ. с Аквабаланс премиум были проблемы? Вчера налил1мг/л фосфата и 10 мг/л нитрата, почти через сутки померил - как будто ничего не наливал 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение