AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 2 августа 20 часов назад, AlexLi сказал(а): Народ. с Аквабаланс премиум были проблемы? Вчера налил1мг/л фосфата и 10 мг/л нитрата, почти через сутки померил - как будто ничего не наливал Я бы тут уже с двух сторон искала траблы - взять другое удо и померить этими же тестами. И взять аквабаланс и померить другими тестами. Ситуация, когда и удо и тесты одновременно "корявые" возможна, но маловероятна. Да и то, что обе бутылки удо одновременно не работают, кмк тоже маловероятна 2 Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 2 августа 22 часов назад, AlexLi сказал(а): Народ. с Аквабаланс премиум были проблемы? Вчера налил1мг/л фосфата и 10 мг/л нитрата, почти через сутки померил - как будто ничего не наливал Может рассчитал не правильно? Напиши в абсолютных единицах: "в X литров воды налил Y мл PK и Z мл NK". 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 2 августа Народ, а аманки эдика едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 2 августа 10 минут назад, AlexLi сказал(а): Народ, а аманки эдика едят? Вот это по нашему. Одним глазом спать. (,) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13543 Жалоба Опубликовано 3 августа 10 часов назад, AlexLi сказал(а): Народ, а аманки эдика едят? Это тот случай когда проблемы шерифа негров не волнуют. Перекись в очень хорошем объеме или альгошок тоже не скупясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 3 августа Кстати, Эдик, обожжённый перекисью, у меня гуппи с удовольствием пощипывают. А у креветок аж за усами хрустит! И у аманок и у неокаридин. Но Эдик надо прям сильно обжечь. Или направленной струёй из шприца, а лучше на воздухе полить. После ванночек с лимонной кислотой тоже прищипывают, но без особого аппетита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 3 августа 5 часов назад, shkush сказал(а): Перекись в очень хорошем объеме 4 часов назад, Камень сказал(а): Кстати, Эдик, обожжённый перекисью, у меня гуппи с удовольствием пощипывают. А у креветок аж за усами хрустит! лью в дозе как рекомендовали выше, и прицельно, и нет, вторую неделю уже, эффекта нет и никто его не ест((( Заказал табунчик аманок, может они его сожрут. САЕк маленьких у нас в продаже нет((( Растения еле-еле тронулись в рост, но когда они задавят эдик хз, а мне же надо еще вчера!!! 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13543 Жалоба Опубликовано 3 августа 40 минут назад, AlexLi сказал(а): лью в дозе как рекомендовали выше, и прицельно, и нет, вторую неделю уже, эффекта нет и никто его не ест((( Заказал табунчик аманок, может они его сожрут. САЕк маленьких у нас в продаже нет((( Где выше? А саек не стоит мох и креветок они любят больше эдика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 3 августа @shkush вот В 23.07.2024 - 11:48, Камень сказал(а): Перекись водорода 3% 25мл на 100л на ночь, каждый день, неделю-две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13543 Жалоба Опубликовано 3 августа @AlexLi Эффект есть? Если нет я бы увеличил до 50мл на 100 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 3 августа 13 минут назад, shkush сказал(а): Эффект есть? ситуация катастрофически ухудшается я по этой методичке пытаюсь действовать + перекись и добавил роголистника с валькой 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13543 Жалоба Опубликовано 3 августа 1 час назад, AlexLi сказал(а): добавил роголистника с валькой Они растворятся от перекиси. 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 3 августа 14 минут назад, shkush сказал(а): Они растворятся от перекиси. Валька чувствует себя хорошо, растет. А роголистник какой-то бледный и сильно осыпается @shkush от дозы 50 мл на 100 л рыбасы с креветками не пострадают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13543 Жалоба Опубликовано 3 августа 30 минут назад, AlexLi сказал(а): от дозы 50 мл на 100 л рыбасы с креветками не пострадают? У меня не страдали. Чуток нежную травку покоцало, но не критично. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 4 августа 15 часов назад, AlexLi сказал(а): я по этой методичке пытаюсь действовать смотрел я эту методичку тоже. в итоге эдика выгонял тем, что делал подмены по 50% (оставил такой процент на постоянку) и вносил только железо. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 4 августа В 18.05.2024 - 21:39, AlexLi сказал(а): кто-нибудь из новеньких будет все это читать и подумает: "Что они тут курят?"))) Я новенький. Как раз читаю и ощущение, что вы на одной кухне сидели и курили. И писали. 4 AnaAna, Пятница, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 4 августа 3 часов назад, Demetris сказал(а): смотрел я эту методичку тоже. в итоге эдика выгонял тем, что делал подмены по 50% (оставил такой процент на постоянку) и вносил только железо. долго выгонял таким путём? 2 часов назад, Haaans сказал(а): Я новенький. Как раз читаю и ощущение, что вы на одной кухне сидели и курили. И писали. ну, тогда закуривай!!!))) 3 часов назад, Demetris сказал(а): и вносил только железо. А макро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 4 августа 10 минут назад, AlexLi сказал(а): ну, тогда закуривай!!!))) в общественном месте? ну такое себе приглашение, в ментовку, на штраф тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 4 августа 23 минут назад, Седой сказал(а): в общественном месте? ну такое себе приглашение, в ментовку, на штраф тянет. У кого как. Тут легалайз. Так что я за «патронами». 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Haaans сказал(а): У кого как. Тут легалайз. Так что я за «патронами». Только не в затяг, а то вредно для здоровья))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 4 августа 3 минут назад, Haaans сказал(а): У кого как. Тут легалайз. Так что я за «патронами». где ж там гильзы правильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 4 августа 7 минут назад, AlexLi сказал(а): Только не в затяг, а то вредно для здоровья))) Уж поздно. Кошмары по ночам мучают. И психолог (второй) отказался уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 4 августа 6 минут назад, Седой сказал(а): где ж там гильзы правильные? я смотрю тут все начитанные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 4 августа 6 минут назад, Седой сказал(а): где ж там гильзы правильные? Как скрутил так и правильно. Всем похбарабану 2 минут назад, AlexLi сказал(а): я смотрю тут все начитанные Сомневались? 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 4 августа 2 минут назад, AlexLi сказал(а): я смотрю тут все начитанные не строй из себя целку. молодость была у всех. но тема не моя совсем. 3 минут назад, Haaans сказал(а): Как скрутил так и правильно. Всем похбарабану только Беломор. всё остальное хрень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Седой сказал(а): только Беломор. всё остальное хрень. Аминь. Вот только если не ошибаюсь в регионах с беломором жуткий напряг был. Аль я чет запамятывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Haaans сказал(а): Аминь. Вот только если не ошибаюсь в регионах с беломором жуткий напряг был. Аль я чет запамятывал? в нашем регионе не было проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Haaans сказал(а): Аминь. Вот только если не ошибаюсь в регионах с беломором жуткий напряг был. Аль я чет запамятывал? это в каких годах? Я еще Казбек захватил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 4 августа 2 минут назад, Седой сказал(а): в нашем регионе не было проблем Я имел ввиду лет десять назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 4 августа 2 минут назад, AlexLi сказал(а): это в каких годах? Я еще Казбек захватил))) я Герцоговину курил. Правда пару раз всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 4 августа 3 минут назад, AlexLi сказал(а): это в каких годах? Я еще Казбек захватил))) Не так давно. Другу на подарок искал оригинальный беломор. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 4 августа Только что, Haaans сказал(а): Я имел ввиду лет десять назад В современные времена я папирос вообще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 4 августа Только что, AlexLi сказал(а): В современные времена я папирос вообще не видел Прям на каждом шагу не купить. Помнится я тогда знатно вспотел пока нашел какой-то магазинчик с сигарами и там были папиросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 4 августа 1 минуту назад, Haaans сказал(а): Я имел ввиду лет десять назад @AlexLi Яша, это пацаны подтянулись. А мы с Казбеком и Герцоговиной мемуарим. 4 AlexLi, AnaAna, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 4 августа 2 минут назад, Седой сказал(а): А мы с Казбеком и Герцоговиной мемуарим. Тест на возраст :D 4 AnaAna, AlexLi, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение