ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 8 октября 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): я ее и поменял, потому что она становилась желтой через 2-3 дня и никак не реагировала на изменения окружающей среды Я спирт наливал))) У меня тоже спирт есть, вопрос как протереть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 8 октября 11 минут назад, AlexLi сказал(а): Я спирт наливал))) ты не туда наливал, поэтому тебя не осенили нужные идеи 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 8 октября 32 минут назад, ЛаГГен сказал(а): У меня тоже спирт есть, вопрос как протереть... а он испарится)) 24 минут назад, AnaAna сказал(а): ты не туда наливал, поэтому тебя не осенили нужные идеи туда я спирт только в лесу наливаю))) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 8 октября 1 час назад, AlexLi сказал(а): 1 час назад, AlexLi сказал(а): а он испарится)) Спирт испарится, грязь или что там- останется.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 8 октября @ЛаГГен Геннадий, ты взрослый дядя, какая грязь после спирта!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 8 октября Только что, AlexLi сказал(а): @ЛаГГен Геннадий, ты взрослый дядя, какая грязь после спирта!!!)))) Та же, что и была, только обработанная спиртом @AlexLi В продолжение темы: если к примеру грязный ботинок облить спиртом и дать высохнуть- ни хрена он чище не станет,его обязательно на до потереть хотя бы тряпочкой,вот почему и спросил ,чем вытереть стекло дропа изнутри 1 3 Пятница, shkush, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13530 Жалоба Опубликовано 8 октября @ЛаГГен белизной протравливал и вымывал шприцем с шлангом от капельницы. 3 Пятница, ЛаГГен и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 8 октября 2 часов назад, ЛаГГен сказал(а): А откуда там грязь -то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 9 октября 5 часов назад, AnaAna сказал(а): А откуда там грязь -то? Улитосы с грязными тапками заносят)) 3 Пятница, Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 9 октября 4 часов назад, AlexLi сказал(а): Улитосы с грязными тапками заносят)) Не поверишь, в один дроп физы даже свою соплю умудрились отложить, прям в синюю жидкость. 1 3 Nevidimka, AlexLi, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 9 октября 5 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Не поверишь Почему не поверю, я сам видел как они это делают))) 1 2 ЛаГГен, Темная Сущность и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 9 октября Скоро распустится первый цветок, который я вырастил своими руками))) Можно же сказать, что я его вырастил?!))) 10 Haaans, Пятница, ЛаГГен и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 9 октября Розовенький )) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 9 октября 1 час назад, AlexLi сказал(а): Можно же сказать, что я его вырастил?!))) Нет. Ты просто не смог его убить. Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.(с) 3 Nevidimka, Пятница и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 9 октября 10 минут назад, Седой сказал(а): Нет. Ты просто не смог его убить. Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.(с) Злой ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 9 октября 10 минут назад, AlexLi сказал(а): Злой ты! суахили? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 9 октября 4 минут назад, Седой сказал(а): суахили? нет. Рунди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 9 октября 4 минут назад, AlexLi сказал(а): нет. Рунди. раньше ты меня лучше понимал... 4 Haaans, Nevidimka, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 10 октября Эти глаза напротив 9 1 Lemmonbri (Егор), Nevidimka, troggt и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 370 Жалоба Опубликовано 10 октября 13 минут назад, AlexLi сказал(а): Эти глаза напротив Это же буцка? 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 10 октября 12 минут назад, Lemmonbri (Егор) сказал(а): Это же буцка? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 10 октября @AlexLi ни Вишнёвка ли..? - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 10 октября Только что, Paracheirodon сказал(а): ни Вишнёвка ли..? Нет, аманка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 10 октября Только что, AlexLi сказал(а): Нет, аманка Амнка красная..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 10 октября От моих вишнёвок остались рожки, да ножки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 10 октября Только что, AlexLi сказал(а): От моих вишнёвок остались рожки, да ножки))) Ни выжили..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 10 октября Только что, Paracheirodon сказал(а): Амнка красная..? Где ж она красная? А ты где её видишь? 1 минуту назад, Paracheirodon сказал(а): Ни выжили..? наверное, пропали куда-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 10 октября 3 минут назад, AlexLi сказал(а): Где ж она красная? А ты где её видишь? 4 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Ша заметил.. Но только я о другом спросил. А его синим маркером обозначил.. 3 минут назад, AlexLi сказал(а): наверное, пропали куда-то Жаль! А кстати, я у них, логику ещё не нашёл.. То размножаются, то пропадают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 10 октября 6 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Ша заметил.. Но только я о другом спросил. А его синим маркером обозначил.. Это вишнёвый барбус не в фокусе)) 6 минут назад, Paracheirodon сказал(а): То размножаются, то пропадают.. Хотелось бы их ещё увидеть 2 Nevidimka и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 10 октября 8 минут назад, AlexLi сказал(а): Это вишнёвый барбус Ну значит правильно и заметил.. Блин, ни повезло мне в этих рыбках..! Оставшихся самок, как-раз продал сегодня утром (3..).. 8 минут назад, AlexLi сказал(а): Хотелось бы их ещё увидеть Т.е. есть надежды, что кто то выжил..? 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 10 октября @Paracheirodon ты про барбусов, а я про креветосов ))) У меня ещё Вишни были несколько штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 604 Жалоба Опубликовано 10 октября А я двух нашел аманок засушенными в соседней комнате. Другие живут и какие-то огромные стали.))) И вот этих катух что на фото выше вылавливаю занес вместе с валькой в аквас. Прям бесят они меня))) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 10 октября 6 часов назад, AlexLi сказал(а): @Paracheirodon ты про барбусов, а я про креветосов ))) У меня ещё Вишни были несколько штук Ну да, я начал про барбусов, а потом перешёл на креветок.. 3 часов назад, Темная Сущность сказал(а): И вот этих катух что на фото выше вылавливаю занес вместе с валькой в аквас. Прям бесят они меня))) Они, вроде - красные.. По моему, они симпатичные (хотя, я, вообще, не любитель улиток)! Вот были бы у вас, - китайские.., они, вот, точно "распространители бешенство"! 3 AlexLi, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 12 октября 12.07.24 12.10.24 12 Nevidimka, Камень, AnaAna и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 12 октября 4 часов назад, AlexLi сказал(а): 12.07.24 12.10.24 Маловато травы, маловато будет... Но прогресс есть 5 shkush, Nevidimka, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение