JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 12 октября 4 часов назад, AlexLi сказал(а): 12.07.24 12.10.24 Добавь стебельку в правый угол, что бы закрывала губку, и может почвопокровку или бликсу в место между коряг, будет смотреться класно) 2 AnaAna и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 12 октября 15 минут назад, JuuLik сказал(а): Добавь стебельку в правый угол, что бы закрывала губку, и может почвопокровку или бликсу в место между коряг, будет смотреться класно) в правом углу тесно, там эх все займет, лилеопсис заказал, решил меристему попробовать 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 12 октября 7 минут назад, AlexLi сказал(а): правом углу тесно Я имею ввиду прям перед губкой посадить что-то, если ты туда будешь ех разращивать то будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 12 октября @JuuLik Креветки подрастут и не будет губки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 12 октября 4 минут назад, AlexLi сказал(а): @JuuLik Креветки подрастут и не будет губки Ну смотри, дело твое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 12 октября Кстати @JuuLik губка спереди прикрыта травой, её видно, потому что она отражается в боковой стенке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 12 октября 9 минут назад, AlexLi сказал(а): Кстати @JuuLik губка спереди прикрыта травой, её видно, потому что она отражается в боковой стенке))) Ахахаха, только заметил) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1789 Жалоба Опубликовано 14 октября В 12.10.2024 - 08:38, AlexLi сказал(а): 12.07.24 12.10.24 Прогресс на лицо! Хоть и есть над чем поработать, но уже смотрится приятно) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 604 Жалоба Опубликовано 14 октября Прям свеже запущенными выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 14 октября 4 часов назад, Темная Сущность сказал(а): Прям свеже запущенными выглядят Разве? Мне кажется, он маленько отличается от этого)))) 3 2 AnaAna, troggt, Paracheirodon и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 604 Жалоба Опубликовано 14 октября 6 минут назад, AlexLi сказал(а): Разве? Мне кажется, он маленько отличается от этого)))) огонь 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 14 октября Только что, Темная Сущность сказал(а): огонь неее, пока ещё тлеет, вот когда буцки не переднем плане разрастутся, тогда будет огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 604 Жалоба Опубликовано 14 октября покаж график света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 14 октября @Темная Сущность смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 604 Жалоба Опубликовано 14 октября тоже прихожу сча к 70-60 %. А у тебя мощность у него какая общая в ваттах и что значит белая цифра 28? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 14 октября 30 минут назад, Темная Сущность сказал(а): А у тебя мощность у него какая общая в ваттах и что значит белая цифра 28? общая 100 вт, по этому графику получается 57 вт. Белый канал 28% 1 Темная Сущность отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 604 Жалоба Опубликовано 14 октября А у тебя пленка образуется на поверхности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 14 октября 16 минут назад, Темная Сущность сказал(а): А у тебя пленка образуется на поверхности? Нет, у меня скиммер есть))) 1 Темная Сущность отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 14 октября Народ, а где креветок покупаете? Хочу купить обычных Вишен, которые через пару поколений не превращаются в синих или желтых))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 14 октября 8 минут назад, AlexLi сказал(а): где креветок покупаете У других аквариумистов)) 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 14 октября 9 минут назад, JuuLik сказал(а): У других аквариумистов)) я уже один раз купил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 14 октября Только что, AlexLi сказал(а): я уже один раз купил)) И как? Все подохло или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13530 Жалоба Опубликовано 14 октября 19 минут назад, AlexLi сказал(а): Народ, а где креветок покупаете? Хочу купить обычных Вишен, которые через пару поколений не превращаются в синих или желтых))) Мэри или красный огонь чистых линий. зачем тебе вишни? Один раз не пожопишься и будешь радоваться. 3 AlexLi, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 15 октября 7 часов назад, JuuLik сказал(а): И как? Все подохло или что? Через пару поколений они стали серо-буро-малиновые 7 часов назад, shkush сказал(а): Мэри или красный огонь чистых линий. зачем тебе вишни? Один раз не пожопишься и будешь радоваться. А где таких берут? Я вчера пробежался по инету, как-то нет доставки живности за пределы МКАД в сетевых магазинах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13530 Жалоба Опубликовано 15 октября 2 часов назад, AlexLi сказал(а): где таких берут? Авито. Только проси текущее фото. Или видео. В магазинах не стоит, качество ивыживаемость в разы хуже. 1 1 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 15 октября 3 часов назад, AlexLi сказал(а): Через пару поколений они стали серо-буро-малиновые У кого-то в дневнике обсуждали как держать цвет креветосов. У @Nevidimka вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 15 октября 12 часов назад, AlexLi сказал(а): Народ, а где креветок покупаете? Хочу купить обычных Вишен, которые через пару поколений не превращаются в синих или желтых))) Авито. обычные вишни не очень прокрашенные. Лучше красный огонь / кровавая мери в магазинах дороже раза в 2 и качество бывает сомнительное 1 1 AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 15 октября 1 минуту назад, Ника сказал(а): Авито. обычные вишни не очень прокрашенные. Лучше красный огонь / кровавая мери А по стойкости кто из них лучше?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 15 октября @Haaans я не заморачивалась пока на это, у меня другая сейчас проблема - чтоб они жили и их кол-во не уменьшалось. 2 Nevidimka и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 15 октября 2 часов назад, Ника сказал(а): @Haaans я не заморачивалась пока на это, у меня другая сейчас проблема - чтоб они жили и их кол-во не уменьшалось. Как это знакомо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1789 Жалоба Опубликовано 15 октября @AlexLi Скорее всего только авито с доставкой. И мэри и красный огонь фиг найдешь в магазине и даже на авито в своем городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 15 октября @Nevidimka Я когда спрашивал, где народ покупает, хотел услышать проверенный контакт, типа как @Foster аманок рекламировал в видосе. На авито, у чужого дяди я уже покупал)) Кстати, кому надо аманок, то Олег рекламировал зачётного продавца, всё было в лучшем виде Сегодня зашел в магаз и поймал себя на мысли, что удивительные люди эти барыги))) Продавать севелек за 680 руб, когда 5 минутах езды их можно купить за 180))) 1 2 Nevidimka, ЛаГГен и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1789 Жалоба Опубликовано 15 октября 53 минут назад, AlexLi сказал(а): На авито, у чужого дяди я уже покупал)) На удивление мои вишни (хотя хозяин свято верит, что растит красный огонь), купленные с авито, всё ещё ярко красные и плодят красных))) 56 минут назад, AlexLi сказал(а): Продавать севелек за 680 руб, когда 5 минутах езды их можно купить за 180))) Надо знать рыбные места)) 2 2 AlexLi, Haaans, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 20 октября Новый опыт. Мне понравилось, удобно. 7 JuuLik, AnaAna, Nevidimka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 993 Жалоба Опубликовано 20 октября 18 минут назад, AlexLi сказал(а): Новый опыт. Мне понравилось, удобно. Это такие выращивают в лаборатоных условиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение