AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано Sunday в 13:37 @ЛаГГен Он у меня на коряге прям под лампой, в объеме-то он прибавляет потихоньку, но листья быстро бледнеют, потом чернеют и превращаются в сито. Что-то ему не нравится однозначно. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6588 Жалоба Опубликовано Sunday в 14:07 @AlexLi Знаешь, я стал к траве относится более спокойно:если не растёт, то значит не моя трава, поэтому перестал переживать. К примеру, лютик водный ушёл потихоньку, хотя очень нравится, ну и х.. с ним 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1391 Жалоба Опубликовано Sunday в 14:15 37 минут назад, AlexLi сказал(а): @ЛаГГен Он у меня на коряге прям под лампой, в объеме-то он прибавляет потихоньку, но листья быстро бледнеют, потом чернеют и превращаются в сито. Что-то ему не нравится однозначно. Раздербань его. Часть отправь в банку на работе и посмотри. Вдруг дело не в редоксе, а в осмосе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано Sunday в 14:59 Только что, Haaans сказал(а): Раздербань его. Часть отправь в банку на работе и посмотри. Вдруг дело не в редоксе, а в осмосе? Я банку на работе скоро раздербаню))) И папоротники, говорят, не любят когда их шевелят 52 минут назад, ЛаГГен сказал(а): @AlexLi Знаешь, я стал к траве относится более спокойно:если не растёт, то значит не моя трава, поэтому перестал переживать. К примеру, лютик водный ушёл потихоньку, хотя очень нравится, ну и х.. с ним Ты можешь себе такое позволить, у тебя выбор травы огромный. Я как вспомню с какими танцами с бубном я доставал каждую травинушку, то трясусь теперь над каждым корнем))) У меня одна буцка умерла, я корень до сих пор не убираю, надеюсь, что воскреснет))) 2 1 AnaAna, Gwen и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6588 Жалоба Опубликовано Sunday в 15:07 7 минут назад, AlexLi сказал(а): Я банку на работе скоро раздербаню))) И папоротники, говорят, не любят когда их шевелят Ты можешь себе такое позволить, у тебя выбор травы огромный. Я как вспомню с какими танцами с бубном я доставал каждую травинушку, то трясусь теперь над каждым корнем))) У меня одна буцка умерла, я корень до сих пор не убираю, надеюсь, что воскреснет))) Ну траву я тоже не у соседей нарвал, собирал долго через интернет, и тебе насыпем, хай только потеплеет. 3 AlexLi, AnaAna и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1391 Жалоба Опубликовано Sunday в 16:04 1 час назад, AlexLi сказал(а): И папоротники, говорят, не любят когда их шевелят Как-то не клеится с тем что растет на говне и палках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано Sunday в 16:16 10 минут назад, Haaans сказал(а): Как-то не клеится с тем что растет на говне и палках За что купил, за то и продаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 855 Жалоба Опубликовано Sunday в 17:25 @AlexLi папоротники очень хорошо растут на суше. И, похоже, они лучше растут будучи прижатыми камушком к грунту, а не приклеенными к камням или корягам. А вот с чёрными пятнами непонятка. Раньше у меня были большие зелёные кусты, а теперь так не получается. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано Monday в 02:42 9 часов назад, Grolf сказал(а): а теперь так не получается. а что с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 855 Жалоба Опубликовано Monday в 17:23 14 часов назад, AlexLi сказал(а): а что с ним? Мельче стал, ну и чёрные пятна. Листья очень быстро отмирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано вчера в 13:57 В 22.12.2024 - 19:58, AlexLi сказал(а): К вечеру переделал, как рекомендовали аксакалы -добавил свет,- опыт ведь не пропьешь и не прокуришь!))) Сегодня я ударился во все тяжкие и всё-таки прикрутил к Жигулям двигатель АЛ-51Ф1))). Такого я еще не видел))) 1 1 Gala17 и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1391 Жалоба Опубликовано 22 часа назад 2 часов назад, AlexLi сказал(а): Такого я еще не видел))) На радостях не забудь тесты сделать. Потребление нитрата и фосфатов усилиться должно. Не сразу. Тут гашетка в пол быстро не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6588 Жалоба Опубликовано 21 час назад 46 минут назад, Haaans сказал(а): На радостях не забудь тесты сделать. Потребление нитрата и фосфатов усилиться должно. Не сразу. Тут гашетка в пол быстро не работает. Это закись азота, понимать надо.. 3 Пятница, AnaAna и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 1391 Жалоба Опубликовано 21 час назад 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Это закись азота, понимать надо.. Я думал ее нюхать надо о_О 4 Пятница, AnaAna, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4560 Жалоба Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Это закись азота, понимать надо.. А если добавить, рыбам сильно весело будет?!)) 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6588 Жалоба Опубликовано 11 часов назад 49 минут назад, AlexLi сказал(а): А если добавить, рыбам сильно весело будет?!)) Да попробуй, потом нам расскажешь. 4 Haaans, Пятница, Gwen и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение