mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @Nomaktika спасибо, надеюсь вытащим его)) Можно на ты)) 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Обычное дело, Юль.))) У меня все коты, какие были и есть, все подкидыши.)) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 С пополнением )))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @Кирилл да уж? Цену этого пополнения потом напишу)) не денежную...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @mokeeva_ym Юль не знаю как тебе, а к котенку Фортуна точно нужной стороной повернулась))). 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 2 часов назад, mokeeva_ym сказал(а): @Nomaktika спасибо, надеюсь вытащим его)) Можно на ты)) Договорились Пиши потом как новый жилец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Юльчик ты умничка ?Малыш очаровашка, нда уш...... это же даже ещё не осень ? Даже если у себя оставить не получится такое чудо быстро пристроится в отличии от двориков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 38 minutes назад, Alex52 сказал(а): @mokeeva_ym Юль не знаю как тебе, а к котенку Фортуна точно нужной стороной повернулась))). ??? 31 minutes назад, Nomaktika сказал(а): Пиши потом как новый жилец) Обязательно. 32 minutes назад, Юлия _к сказал(а): Юльчик ты умничка ?Малыш очаровашка, нда уш...... это же даже ещё не осень ? Даже если у себя оставить не получится такое чудо быстро пристроится в отличии от двориков А фигушки, такая корова нужна самому ? 2 Кирилл и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @mokeeva_ym Юля, ты герой )) повезло котеечке, карма у него хорошая - в правильные руки попал. Вырастет - красавчиком будет )) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 "Моя прелесть" рестайл 200л наннокары и черные скалярии... Нконецто я сменила плавно медовый кварц на черный кварц, и засадила заного растениями, акв молодой получился опять, растения еще не набрали скорости и пышности, еще голенько все, черные скалки из 5ти трое быстро вымахаои и их можно было уже выпустить к нанкам чтоб разделить их от полосатых но двое черные скалок еще в 170л т.к. их крупные гномили и они с 5р монетку до сих пор. Причем черные гномили только черных. А полосатых нет и полосатые между собой пока мирно житвут от чего и растут одинаково, и размером с черных тоже. Скоро придет время раздавать лишних полосатых вуалевых скалок т.к. их очень много для 170л. Их позже сниму... Забыла написать, аквас будет просто густая трава)) 19 megalink, Voffka, Alex52 и 16 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 @mokeeva_ym нанокары супер! 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Ну вот царь дома, осваивает аква кабинет ? Пока кличу Борисом...может чего придумать чего по прикольнее?? 10 ВВК, megalink, Nomaktika и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @Rybac ндауж)) это приблизительно из той же оперы, как когда то у меня один экземпляр спросил:"а ты не армянка нет?" ?да говорю, в перегидроле вся купаюсь просто)))? в глаза линзы и нос зубилом подправила)) 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Нет, это из другой оперы.)) Жили в общаге, когда учился в Питере. Подобрали кота бездомного. Чёрный, как смоль. Отмыли, откормили - красавец. Приходит Танина (жена моя) подруга: "Ой, котик! Как назвали?" Мы: "Чижик." Она: "Угу. Понятно." И ушла. Пошла к другим одногруппникам. Заходит и говорит: "Во, прикол! Вожеговы чёрного кота Рыжиком назвали!"))) Глухая тетеря!))) Хотя, прикольно было бы. Чёрный кот - рыжик. Надо было так и назвать.))) 2 mokeeva_ym и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @Rybac ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 У моей одной знакомой кот-сфинкс, зовут Пушок ( фото из инета, но ее кот похож) 4 Rybac, mokeeva_ym, Foster и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @mokeeva_ym Малыш супер!!! Ещё лечишь? С глазиком что? А имя, вот рожица у него прям нагленькая такая, Борис и прям отечество к нему просится, Макеевич) Он царь это уж точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 17 minutes назад, victoriar сказал(а): У моей одной знакомой кот-сфинкс, зовут Пушок ( фото из инета, но ее кот похож) Для такого котика хорошее имя есть. Голыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 А я бы назвала Горлум или Добби 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 59 minutes назад, Nomaktika сказал(а): Ещё лечишь? С глазиком что? Повреждена роговица, глаз лечить еще долго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @mokeeva_ym ну тогда сил вам и скорейшего выздоровления!!! А котейка супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @Nomaktika спасибо большое. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @mokeeva_ym я бы назвала котейку Пират... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 4 minutes назад, Настёна98 сказал(а): @mokeeva_ym я бы назвала котейку Пират... Джек Воробей))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Да ладно вам Борис Мокеевич самое то для такой сурьезной мордашки. Юль ну как же мне нравятся краски твоего аквариума, пошла скептически разглядывать свой, а ведь блин успокоилась же ..... пока твои фото не посмотрела с видюхой А ты не задумывалась над зеркальным задним фоном? В зарослях смотрится эффектно 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @Настёна98 ага в вет клиники предлагали так тоже )) 7 minutes назад, Юлия _к сказал(а): пока твои фото не посмотрела с видюхой На тебе еще ? Я же крышку таки выкинула с 200ки!! Там теперь 6 прожекторов. 3х30вт и 3х50вт. Вот на такой опоре Растюхи после обрезки еще все куцие... на два акваса разделила красные...на 200ку и 170ку..а сидело это все в кубике 90л? Что то качестао видоса мне не нравится...плоский камень это ложе наннок?? Растюхи просто раскиданы по акве пока... пусть массу набирут ...потом скомпоную может... 14 Екатерина Александровна, Vilorka, Аленький и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 240 вт на 200 литров- эпический светильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Капец ждут таки меня новые бессонные ночи .....ждут блин..... зато а зато а зато вот что у меня есть а была деточка в пустой вымершей акве Ну а на всём остальном пока листики вечерами пересчитываю..... 6 mokeeva_ym, ВВК, Niks и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Викин любимый погостемон хелфери...у меня его как амано сожрали так до сих пор и нету... не попался мне на глаза в продаже @Кирилл я хотела поставить 3 шт по 100вт, но 30вт были уже в наличии ведь, в крышке, а 100ки достаточно дорогие...я немного зажмотила денег, и решила ставить 30+50...лижбы не пожалела)) что 100ки не взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @mokeeva_ym хм у меня 10 аманок и не трогают.......хотя если че я их за них.... 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @mokeeva_ym Юля, у Вас потрясающий аквариум! А как называется растение в левом углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @Юлия _к У меня жрать было им нечего тогда...они и сожрали флиппер весь и хелфер @Anna46 если прям под стенкой левой елочкой то это лимнофила ароматика. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @mokeeva_ym Спасибо! у меня что-то похожее растет, но я его как гигрофилу опознала. Ошиблась значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 А мне жаль красивый комбинированный свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение