mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @Nomaktika спасибо, надеюсь вытащим его)) Можно на ты)) 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5891 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Обычное дело, Юль.))) У меня все коты, какие были и есть, все подкидыши.)) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 С пополнением )))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @Кирилл да уж? Цену этого пополнения потом напишу)) не денежную...( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @mokeeva_ym Юль не знаю как тебе, а к котенку Фортуна точно нужной стороной повернулась))). 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 2 часов назад, mokeeva_ym сказал(а): @Nomaktika спасибо, надеюсь вытащим его)) Можно на ты)) Договорились Пиши потом как новый жилец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 Юльчик ты умничка ?Малыш очаровашка, нда уш...... это же даже ещё не осень ? Даже если у себя оставить не получится такое чудо быстро пристроится в отличии от двориков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 38 minutes назад, Alex52 сказал(а): @mokeeva_ym Юль не знаю как тебе, а к котенку Фортуна точно нужной стороной повернулась))). ??? 31 minutes назад, Nomaktika сказал(а): Пиши потом как новый жилец) Обязательно. 32 minutes назад, Юлия _к сказал(а): Юльчик ты умничка ?Малыш очаровашка, нда уш...... это же даже ещё не осень ? Даже если у себя оставить не получится такое чудо быстро пристроится в отличии от двориков А фигушки, такая корова нужна самому ? 2 Кирилл и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 @mokeeva_ym Юля, ты герой )) повезло котеечке, карма у него хорошая - в правильные руки попал. Вырастет - красавчиком будет )) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2017 "Моя прелесть" рестайл 200л наннокары и черные скалярии... Нконецто я сменила плавно медовый кварц на черный кварц, и засадила заного растениями, акв молодой получился опять, растения еще не набрали скорости и пышности, еще голенько все, черные скалки из 5ти трое быстро вымахаои и их можно было уже выпустить к нанкам чтоб разделить их от полосатых но двое черные скалок еще в 170л т.к. их крупные гномили и они с 5р монетку до сих пор. Причем черные гномили только черных. А полосатых нет и полосатые между собой пока мирно житвут от чего и растут одинаково, и размером с черных тоже. Скоро придет время раздавать лишних полосатых вуалевых скалок т.к. их очень много для 170л. Их позже сниму... Забыла написать, аквас будет просто густая трава)) 19 Ника, Флер, Екатерина Александровна и 16 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 @mokeeva_ym нанокары супер! 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Ну вот царь дома, осваивает аква кабинет ? Пока кличу Борисом...может чего придумать чего по прикольнее?? 10 megalink, PolinaY, Настёна98 и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @Rybac ндауж)) это приблизительно из той же оперы, как когда то у меня один экземпляр спросил:"а ты не армянка нет?" ?да говорю, в перегидроле вся купаюсь просто)))? в глаза линзы и нос зубилом подправила)) 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5891 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Нет, это из другой оперы.)) Жили в общаге, когда учился в Питере. Подобрали кота бездомного. Чёрный, как смоль. Отмыли, откормили - красавец. Приходит Танина (жена моя) подруга: "Ой, котик! Как назвали?" Мы: "Чижик." Она: "Угу. Понятно." И ушла. Пошла к другим одногруппникам. Заходит и говорит: "Во, прикол! Вожеговы чёрного кота Рыжиком назвали!"))) Глухая тетеря!))) Хотя, прикольно было бы. Чёрный кот - рыжик. Надо было так и назвать.))) 2 mokeeva_ym и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @Rybac ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 У моей одной знакомой кот-сфинкс, зовут Пушок ( фото из инета, но ее кот похож) 4 Кирилл, Foster, mokeeva_ym и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @mokeeva_ym Малыш супер!!! Ещё лечишь? С глазиком что? А имя, вот рожица у него прям нагленькая такая, Борис и прям отечество к нему просится, Макеевич) Он царь это уж точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4223 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 17 minutes назад, victoriar сказал(а): У моей одной знакомой кот-сфинкс, зовут Пушок ( фото из инета, но ее кот похож) Для такого котика хорошее имя есть. Голыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 А я бы назвала Горлум или Добби 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 59 minutes назад, Nomaktika сказал(а): Ещё лечишь? С глазиком что? Повреждена роговица, глаз лечить еще долго.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @mokeeva_ym ну тогда сил вам и скорейшего выздоровления!!! А котейка супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @Nomaktika спасибо большое. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @mokeeva_ym я бы назвала котейку Пират... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 4 minutes назад, Настёна98 сказал(а): @mokeeva_ym я бы назвала котейку Пират... Джек Воробей))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Да ладно вам Борис Мокеевич самое то для такой сурьезной мордашки. Юль ну как же мне нравятся краски твоего аквариума, пошла скептически разглядывать свой, а ведь блин успокоилась же ..... пока твои фото не посмотрела с видюхой А ты не задумывалась над зеркальным задним фоном? В зарослях смотрится эффектно 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @Настёна98 ага в вет клиники предлагали так тоже )) 7 minutes назад, Юлия _к сказал(а): пока твои фото не посмотрела с видюхой На тебе еще ? Я же крышку таки выкинула с 200ки!! Там теперь 6 прожекторов. 3х30вт и 3х50вт. Вот на такой опоре Растюхи после обрезки еще все куцие... на два акваса разделила красные...на 200ку и 170ку..а сидело это все в кубике 90л? Что то качестао видоса мне не нравится...плоский камень это ложе наннок?? Растюхи просто раскиданы по акве пока... пусть массу набирут ...потом скомпоную может... 14 Vilorka, Аленький, Галина Knyagna и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 240 вт на 200 литров- эпический светильник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Капец ждут таки меня новые бессонные ночи .....ждут блин..... зато а зато а зато вот что у меня есть а была деточка в пустой вымершей акве Ну а на всём остальном пока листики вечерами пересчитываю..... 6 Niks, mokeeva_ym, Nomaktika и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Викин любимый погостемон хелфери...у меня его как амано сожрали так до сих пор и нету... не попался мне на глаза в продаже @Кирилл я хотела поставить 3 шт по 100вт, но 30вт были уже в наличии ведь, в крышке, а 100ки достаточно дорогие...я немного зажмотила денег, и решила ставить 30+50...лижбы не пожалела)) что 100ки не взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @mokeeva_ym хм у меня 10 аманок и не трогают.......хотя если че я их за них.... 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @mokeeva_ym Юля, у Вас потрясающий аквариум! А как называется растение в левом углу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @Юлия _к У меня жрать было им нечего тогда...они и сожрали флиппер весь и хелфер @Anna46 если прям под стенкой левой елочкой то это лимнофила ароматика. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 @mokeeva_ym Спасибо! у меня что-то похожее растет, но я его как гигрофилу опознала. Ошиблась значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4223 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 А мне жаль красивый комбинированный свет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение