Кадира 315 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2016 А я хочу квартирку побольше чтобы впихнуть еще один аквариум напобольше)))))) 3 Ника, mokeeva_ym и ЕвгенияК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияК 140 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Я тоже вчера рассуждала - вот будем делать ремонт в комнате и нужно рыбкам домик обновить... хотя бы литров на 100 побольше, чем сейчас Муж пока молчит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Женщины дорогие!)) А мне вот как-то хочется, чтоб жена хотела больше кухню, чем аквариум.))) А то если и она захочет аквариум, то у нас ваще денег не останется!)))) 1 Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 И ещё думаю, что объём, как самоцель - нет. Если вы собрались держать каких-нибудь крупных рыб, то да. А пихать мелочёвку в 500 литров не серьёзно, если мелочёвки не 300 штук. 20 неонов в 500 литрах вы просто не увидите. Мне так думается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияК 140 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Ну мелочевку у меня муж не одобрит, для мелочевки по его мнению у меня есть 40 литров. А в большом у меня попугаи-мутанты (ну то есть гибриды), вот им в перспективе хотелось бы квартирку немного увеличить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 ладно аквариум это ещё куда не шло, я вот о прудике с кои мечтаю ещё, хожу вокруг клумбы молча прикидываю как смотрелось бы, ну не люблю я возиться в клумбах а надо, Розы конечно это очень здорово и красиво, но выкопала бы все напрочь и прудик организовала бы с кувшинками и водопадиком. Но об этом молчу и Ежедневно просто про себя мысленно представляю, так как меня убедительно попросили хотеть ремонт крыши и кухню выбрать ))))))) 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Давай лучше ручеёк с форелью!)))) Копать так копать!))))))))) 1 Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Ыхых Аквариум с фитофильтром... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Давай лучше ручеёк с форелью!)))) Копать так копать!))))))))) Ну если только устроить субботник слёта фан фишки с копанием ручейка ))))))) а рыболовов приглашать сразу с мальком форели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Ох, мы б там накопали!))))))))) Сначала за встречу, потом за наше хобби, потом за каждую рыбку персонально ну и за милых дам!))))))))))))) И наутро - А ГДЕ ЛОПАТЫ?!)))))))))))))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Ну да, ну да.... А я вот крупных рыб не люблю, и поэтому замутила б травничек а-ля голландский и кучу мелочи стайной пёстрой, чтоб косяком таким туда.... сюда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Косячком они плавают, как правило, если есть крупная рыба в аквасе. Враждебный фактор. Скалярия или ещё какая. А так... Разбредаются по всему аквариуму бестолково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Ну о паре Рио-нанай я тихонечко мечтаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 А я научилась делать домашнюю вишневую наливочку ))))) рецепт обалденный ))))) ну это так к слову пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7414 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Вот невидаль! Вишни полно, сахар и водофка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Оль попробовала впервые )))) обалденская штука просто ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7414 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 2 mokeeva_ym и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7414 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Немцы жгут 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2016 Жгууд, я я дас из фантсатишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 88 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2017 Хочу 500 л и уару - вот таких красавцев))) Ну и севок, куда же без них. Следующую зиму буду конкретно думать над расширением))) Эх, а всё начиналось со 150л))) 3 tedigazelist, Ника и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение