mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Я вот химию не очень люблю, мне в ней как разбираться, так проще не знаю .... В общем эффект есть, растения и так росли, но за эти пару недель, они начали еще быстрее расти, цвет стал яркий при яркий прям, в общем оно реально им нравится, ржавчина эта, оно на цвет - как коррозия на хромированно-облупленном бампере классики))) 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Оооо.. Так вот почему у меня железо больше не зашкаливает! Я фосфат начала лить)) только получается это не растения съедают, а оно в другие соединения переходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Ну я тоже сходу не въеду что там у них между железом и фосфором за разборки , не помню кажется уже ничего. Вот линк, а ниже табличка. Сделал картинкой, чтобы с pdf не возиться у кого нет. http://ptero.com.ua/products/ptero-test/item/44-ptepo-test-fe Ну и сам оригинальный файл, на всякий случай table_fe.pdf 2 mokeeva_ym и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Александр, как там мхи? Перечитал всё, кубик красивый, переживаю за них, с ними было бы еще лучше. У меня тоже пока не очень растут, наверное из-за слабого света. Спасибо за похвалу, но красоты лично я не вижу, он меня пока сильно раздражает, но я терплю и жду. Терпения у меня много Мхи вроде начали расти после запуска 30 креветок вишен, они всю нитку объели (хотя может и не они, но нитка за 2 недели после этого полностью исчезла отовсюду). Сразу начал flame расти и спайки вовсю попер, а феникс загнулся при этом. Странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну я тоже сходу не въеду что там у них между железом и фосфором за разборки , не помню кажется уже ничего. Вот линк, а ниже табличка. Сделал картинкой, чтобы с pdf не возиться у кого нет. http://ptero.com.ua/products/ptero-test/item/44-ptepo-test-fe Какая у них интересненькая подборка значений Гыха . Всё таки видимо фосфат влияет. У меня стабикьно железо зашкаливало пока не начала вносить фосфат. А теперь даже иногда добавлять железо приходится, но ооочень редко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 Обновлю анкету. Много чего пробовал выращивать, но ничего не получилось. Плюнул на углекислоту и удобрения. Выжил только анубиас. Долго аквариум был только с креветками, вчера купил 4 данио и петуха, чтобы немного оживить банку. Аквариум: 30 л., Dennerle Nano Cube, запуск 20.03.16 (ни одного перезапуска); Освещение: два светильника Barbus с люминисцентными лампами на 11 Вт (6500 К и 4100 К). 8 часов в день. Оборудование: фильтр Resun magi 380 l/h;Рыбы: 4 данио, 1 петух. Ракообразные: креветки вишни. Улитки: нет. Растения: анубиас, анубиас нано петит. Декор: грунт Dennerle Kristall-Quartz, камни натуральные. Удобрения: нет. 5 Lurdes, Urrri, Oyy и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2018 @batalt Александр, с возвращением По-мне так очень лаконично, без лишних заморочек А петух-то где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 Спасибо. Петух попался странный, слишком любопытный, шарится под камнями, как сом, муть поднимает. Может на малышей креветок охотится, черт его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение