soroka 7405 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2018 @Таньчик расстроился, что НГ придется не дома встречать и усердно вылизывался 2 Таньчик и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Приключения Фаины в аквариумистике продолжаются)) 10 3 soroka, Кирилл, Anna46 и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 @victoriar Вика, она нервничает из-за того,что поймать не может, или это простое любопытство?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 @Aksyona нервничает, потому что не понимает, что это за звери))) она же маленькая ещё, ей только 5 месяцев 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 @victoriar Мои коты очень нервничают из-за птиц на кормушке за окном. Рыбы их не впечатляют, а вот птицы капитально выводят из состояния равновесия.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 @victoriar шикарный кадр! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 @Aksyona у меня орнитолог пока только один - Циля 2 2 Urrri, Aksyona, Foster и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 @victoriar Вот скажи, от них мре удовольствия!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 @Aksyona мы уже и не представляем, как без них жили 2 1 Aksyona, Пятница и эклерчик отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 @victoriar Вот-вот!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 10 января, 2019 10 soroka, Галина Knyagna, ВВК и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 10 sovetnik_pilat, Urrri, Вера 17 и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 11 января, 2019 Котики на стеклянных полках и столах https://www.facebook.com/A.different.type.of.Art/posts/2182689751769802 8 7 Вера 17, Aksyona, Myrochka и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 Будни помощников подмосковных аквариумистов 8 2 Astario, Галина Knyagna, Norma Wilova и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 @victoriar Вика, я просто обожаю, когда кошки лазят под потолком! Они делаются такие важные, самодостаточные, довольные собой, и смотрят со своих высот так, будто хотят сказать: "Ну что, смерды?" А наши прошлой ночью уронили елку. Все-таки они ее уронили. И упала она на спящего Романа.)) 5 Галина Knyagna, Urrri, ВВК и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 16 января, 2019 @Aksyona вывод: никогда не спите под елками 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadBeef 332 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 А скажите, опытные аквариумисты, ведь правда, что рыбий корм не вреден для маленького котенка? А то еще не привык к мелкой пакости, появившейся дома. Когда кормил отвлекся и открытую банку с кормом оставил на табуретке. Вернулся в комнату - это чудо с хвостом опрокинуло банку и уже полакомилось. Отобрал, понятно. Утром эта мелкая фиговина выглядела бодро и весело. Не траванется, часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 @DeadBeef Травануться он не должен, мои тоже добирались до рыбьего корма, но все же надо быть осторожнее, мало ли.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 Что вы хотите от котенка, да я сам, каждый раз открывая банку с так вкуснопахнущим кормом, с трудом подавляю мысль о пиве! 4 sovetnik_pilat, Aksyona, Pioneer и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 @Urrri Юра, так в чем проблема? Может, стоит попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 @Urrri начинай с коппенса: и цвет улучшишь, и чешую, и отнерестишься нормально 7 soroka, sovetnik_pilat, Urrri и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таньчик 434 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 А у меня ёлка в безопасности. Свободный проход у моего Беляша только от двери до миски. А так шаг в право , шаг влево.... Подход к хозяевам, вообще растрел на месте .)))) 1 Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 @Таньчик Нет. У нас коты - привилегированное сословие.)) У них почти нет ограничений ( что толку ограничивать, все равно сделают, как захотят) и совсем нет наказаний. Им жить кайфово!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таньчик 434 Жалоба Опубликовано 18 января, 2019 @Aksyona Не я больше собаку люблбю, Собака друг . Кот он нет . Сам по себе.Жрёт спит да гуляет. А этот жизнь отдаст если надо за меня. Но это конечно как говорится на вкус и цвет, все фломастеры разные)) Фотки прогулки с леса 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 Не могу не поделиться. Сегодня наш Волк Феликс окончательно дал понять, кто кого приручил. Такой невозмутимой наглости я, признаться, не ожидала.))) После первого кадра он поменял место дислокации, но со стола не ушел. ))) 7 3 Norma Wilova, Галина Knyagna, Anna46 и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norma Wilova 316 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 У Мурлока новое любимое место в доме и я его понимаю) Снизу тёплая батарея, рядом общительный петушок для развлечения что ещё нужно? 7 2 Savva, Foster, Галина Knyagna и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norma Wilova 316 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 @Aksyona ну до чего хорош, наглец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 @Norma Wilova Есть особенная прелесть в черно-белых котах!))) Этакая изысканная элегантность и утонченность (даже при весе в 7,5 кг!)) ) Ваш-то тоже вон весь лоснится, а взгляд....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norma Wilova 316 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 @Aksyona да! Их ещё называют «фрачный», он у нас и правда во фраке и белых перчатках... и носках и в маске бетмена ) 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 27 января, 2019 @Norma Wilova Точно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 11 Кирилл, Галина Knyagna, ВВК и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 @Aksyona А щеки-то, щеки из корзинки выпирают. :-))) 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 @Галина Knyagna )) Галь, он весь из корзинки выпирает.))) Но на эту корзинку всегда очередь, она не бывает пустой.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 @Aksyona Ну, лапы поджать можно, пузико втянуть, а ТАКИЕ щеки не убираются. :-))) Тогда им надо корзинку больше, чтобы на всех хватило. ;-))) Будешь макраме из хвостов распутывать. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2019 @Галина Knyagna Галь, щеки-то меховые!))) Корзина была куплена в прошлом году для новогоднего декора, а не для котов. Они ее облюбовали.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение