ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 Завтра поеду, узнаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 48 минут назад, victoriar сказал(а): У меня рюкзачки Dophin, весь модельный ряд Вик, а у рюкзаков у этих помпы наружные? в местах соединения не текли не разу? А цена какая чтобы прокачивал литров 500 в час не скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 @Voffka Максимальный вот такой) у меня на 54 л два 280-х висят Проблем у меня с ними нет, работают второй год, самый дорогой (380-й) - 800₽, если не ошибаюсь... Ну улитка иногда мелкая попадёт, греметь начинает, почистим и опять тишина. При отключении света сам начинает работать, после включения 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 @victoriar спасибо, а вот такой не видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 14 часов назад, victoriar сказал(а): Свет везде только диодные ленты, в 125 докупала прожекторы (30+30+20 Вт). Оба Рифы. Один венге, один бук. Вика, а ты из каких соображений не брала полную комплектацию? Я вот думаю в комплекте Т5 брать или не брать? И еще ты на каком сайте заказывала? Смотрю на официальном, но там какая-то засада с картами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 @Voffka такие у меня почти у всех петухов в 10-х, отдельно в продаже их не видела, они продаются в комплекте: кубик 10 л, этот рюкзак, сачок, градусник. Но самый дешёвый в линейке SH стОит около 300₽, по размеру как Н-100 @Аленький когда брала 125 про траву ещё ничего не знала, это был второй аквариум по счету) 150 брала только для поднятия малька, хотя сейчас там не особо прихотливые нормально растут. 300 взяла для карасей, зная, что там тоже кубы не будет)) А ещё когда брала, не было у Биодизайна такого света забубенного, сейчас до 70 лм/л предлагают уже) Брала на http://biodesign.su/ Платила налом. Но за карты тоже можно поискать 1 1 Voffka и Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 7 минут назад, victoriar сказал(а): SH это с помпой в аквариуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 (изменено) @Voffka у них у всех помпа в аквариуме. На фото, которое выше скинула, самая старшая модель Изменено 14 января, 2018 пользователем victoriar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 @Voffka У меня такой фильтр,покупала его на птичке отдельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 @Алла Подскажи как в работе? проблем не было? и цена вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 14 января, 2018 @Voffka Работает нормально,не шумит,я только губку в него клала.Стоял тоже у петуха,сейчас убрала,на поверхности воды постоянно плёнка была.Цена 400р. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 @victoriar Викусь, а сколько ты аквариумистикой уже занимаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Ну ты же сначала этот дневник читала...вот с начала его и занимаюсь 1 2 Oksana Travushka, Rybac и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Здесь то, можно?! @victoriar хоть разочек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Здесь можно! 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 @victoriar Скажи, пожалуйста, для чего Формамед нужен, как ты его применяешь? А то я хапнула, а что делать с ним не знаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 @Oksana Travushka костиоз; гниль, вызванная рачками и прочими паразитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 @victoriar Т.е. он как лекарство идет? А то написано, кондиционер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 января, 2018 Ну называй его -кондиционер))) 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Подрастают наши лёвики)) 12 Арче, Rybac, Алла и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 25 января, 2018 Мелкие активные такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Вчера умер Тучка, прожил у меня год, причина смерти неизвестна, вскрытие делать не стала 13 Сумрак, Nitka_g, эклерчик и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Красивый рыбас был, таких еще поискать надо 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2018 Жалко Тучку,мне он больше всех нравился . 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 @victoriar Вика, жаль карасика. Ты не знаешь он привозной или местный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Сань, они у нас все привозные, только телескопов видела местного развода, 3 раза брала, в течение пары месяцев дохли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 @victoriar Начну из далека, потом поймешь что к чему. У нас в районе 3 птицефабрики. Курочка в магазине на самом деле цыпленок. От желторотика до забоя проходит 1 месяц! Если забой не произведен то еще через 2-3 недели птица гибнет от старости. Такой быстрый рост происходит из-за специальных кормов, ускоряющих все процессы в организме. Очень может быть что китайцы делают тоже самое. Им нужно чтоб рыба быстрее достигла товарного вида и прожила не слишком долго, тогда им вновь придет оптовый заказ. 2 Rybac и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 В 25.01.2018 - 00:36, victoriar сказал(а): Подрастают наши лёвики)) Такие симпатичные прыгуны смешные! 11 минут назад, Alex52 сказал(а): @victoriar Начну из далека, потом поймешь что к чему. У нас в районе 3 птицефабрики. Курочка в магазине на самом деле цыпленок. От желторотика до забоя проходит 1 месяц! Если забой не произведен то еще через 2-3 недели птица гибнет от старости. Такой быстрый рост происходит из-за специальных кормов, ускоряющих все процессы в организме. Очень может быть что китайцы делают тоже самое. Им нужно чтоб рыба быстрее достигла товарного вида и прожила не слишком долго, тогда им вновь придет оптовый заказ. Я когда в Аква-Лого на Волжской смотрю на некоторых рыб, я прям уверена, что они «для скорого товарного вида» выращены на химии. 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 @Alex52 да все возможно) кругом бизнес 1 strangebluesman отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2910 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну вот добралась и сюда))) три дня каждую свободную минутку читала с первой странички, вчера в электричке так зачиталась, что чуть станцию свою не проехала))) Вика, БРАВОПодпись я, конечно, видела, апистограммный дневник еще не дочитала. Но всех масштабов, чтобы вот прямо так, даже представить не могла. Еще и всем нам в первых рядах на помощь всегда. Мое искреннее восхищение примите пожалуйстаВаши дневнички как пособия можно использовать - столько полезного для себя почерпнула! Вик, а вот у вас в аквах, над которыми прожектора подвешены, стекла покровные, если я правильно поняла? А какой запас примерно по мощности/люменам надо брать с учетом того, что стекло рассеивает свет и плюс расстояние еще до поверхности воды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2018 Спасибо))) можно на «ты» 1 час назад, AnaAna сказал(а): Вик, а вот у вас в аквах, над которыми прожектора подвешены, стекла покровные, если я правильно поняла? А какой запас примерно по мощности/люменам надо брать с учетом того, что стекло рассеивает свет и плюс расстояние еще до поверхности воды? Да, везде покровные стекла. Про запас не думаю, смотрю по растениям/водорослям. С газом везде примерно 90-100 лм/л, без газа 50-60 лм/л. Пока разницы не заметила между светом от прожекторов, лежащих на стекле и подвешенных 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Хоть мой муж не военнослужащий, но скидывались на подарок к 23 февраля всей семьей Вот что получилось) L-046 14 ОксанаК, Сумрак, Foster и 11 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 @victoriar Красавцы. Вик, а они большие вырастают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 Я вот тоже захотел красного панака)))) в женовый аквариум, который ей на 8 марта подарю. 4 Галина Knyagna, Oksana Travushka, Алла и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2018 @чохотел Тим, а жена то догадывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение