Алла 2458 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 9 минут назад, чохотел сказал(а): Нужно козу заводить будет. Зачем козу?!Думаю желающих на лишнюю расстючку много будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Да не,че козу-то сразу? У Миши Сингапурского появится новый постоянный поставщик) а так как мне менять интересней, то у меня будет много кристаллов 1 1 чохотел и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Меняться конечно интересней,тем более на кристаллов. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 А я в мусор все отправляю 21 минут назад, victoriar сказал(а): ....то у меня будет много кристаллов Звучит как из какой-то игры 4 Qioter, Nomaktika, ВВК и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 3 минут назад, чохотел сказал(а): Звучит как из какой-то игры Да уж)) мужское население моей семьи меня скоро разорит покупкой сундуков с оружием, картами скорости и прочими аксессуарами покорения Вселенной. У нас оформлен семейный доступ и все покупки списываются с моей карты Так что только у меня в этой семье кристаллы настоящие 2 5 Oksana Travushka, Urrri, Alex52 и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 3 часов назад, Alex52 сказал(а): @victoriar Вика, а ты систему СО2 показывала? Похвались. 3 часов назад, victoriar сказал(а): Ой, Саш, у тебя прям телепатия))) Сань, а правда?!! откуда? @victoriar Нет, я реально уже заблудился в аквариумах, в стеллажах Викиных!!! чес слово! По началу читая думал Тим @чохотел до Виктории доехать ни как не может.., хотел с острить, чтоб акваланг с собой брал! Вот как ни когда понимаю теперь, почему Атлантида под воду ушла! прошу прощения за.., как его там.., оффтоп кажется 4 ВВК, Alex52, Nomaktika и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 @Арче Сереж, да какая телепатия? Просто слежу на новостями ее аквариумного хозяйства. Вика в одной из тем упомянула что подает СО2 и произошло это не давно. Я сомневаюсь что она будет заморачиваться с лимонкой, а с брагой тем более. Значит поставила баллон, а т.к. аквариумов у нее много - значит там неплохая разветвленная система. Вот и захотелось посмотреть. 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Логика)) Виктория, аквариумы у тебя да, шикарные. А про козу, это же очень даже не плохо) жила бы в доме, а бы себе завела козочку) молоко у них полезное) А давление не скачет от стольких разветвителей? Вон у Платона была проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 18 минут назад, Nomaktika сказал(а): А давление не скачет от стольких разветвителей? Вон у Платона была проблема. Что бы давление не скакало, нужно использовать трубки, а шланги только в местах сгиба и на подаче в акву. А на длинных дистанциях, нужно ставить промежуточные ресиверы, для компенсации разности давлений. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 7 минут назад, tedigazelist сказал(а): Что бы давление не скакало... Не всё так просто, оказывается.., в очередной раз. Но у нас то, есть эээ...во, гурУ! же!!! (ну такой язык смартфона, чё уж...)Всех и всяк победим! @Nomaktika даже Наташ!?! Тем более Виктория! 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 33 минут назад, Nomaktika сказал(а): А давление не скачет от стольких разветвителей? Я не замечала такого пока, наблюдаю)) 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 1 час назад, Nomaktika сказал(а): ....А давление не скачет от стольких разветвителей? Вон у Платона была проблема. Наташ, ну так у нее по крану на магистраль, так что ничего скакать не будет, а давления в балоне хватит чтобы в космос улететь. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 17 минут назад, чохотел сказал(а): давления в балоне хватит чтобы в космос улететь Ну, Тим, давление конечно высокое, но не на столько. Не пугай девочек. Не надо Вику в космос, она нам здесь нужна. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 @Alex52 Саня, именно настолько. Я не пугаю, это нормально. У Платона две магистрали на одном кране весело, естественно одна магистраль которая длиннее "проседала", потом он переделал на два крана и все Ок. У Вики изначально этот баг учтен и исправлен. Я тоже пытаюсь отвезти свой редуктор к Павлу на тюнинг. Все никак не сложится :(. 2 ВВК и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Посмотрела на дочкин аквариум и поняла, что я им сейчас довольна, а значит, надо вам его показать))) А вообще новости такие: 1. Цветёт две аквы, галактики и афиосемионы южные. Вторые уже по второму разу, видимо, поторопилась уф отключить в первый раз. 2. У карасей все стабильно: едят, спят, какают, немного вьетнамки) 3. Уезжаем завтра с Маней в Сочи, у неё фестиваль, я в роли визажиста, парикмахера, стилиста, дизайнера и ещё чертезнает кого)) вернёмся в понедельник, буду дальше с зеленью бороться) 27 Alex52, Urrri, чохотел и 24 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 А я не доволен, значит не показывай.)))))))))))) Вик, увирандра просто блеск. Я тебе уже говорил. Красиво. Дочке привет.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 39 минут назад, Rybac сказал(а): Вик, увирандра просто блеск Юра! Из твоих уст это для меня звучит примерно как: Вика - ты первый человек, вышедший в открытый космос Спасибо)) сама от неё в восторге, вот только растёт быстро, скоро пересаживать придётся, по 3-4 листа в неделю даёт) хотя по требованиям ей должна не нравиться моя температура (27), заиленный грунт и 3 прожектора, которые прям над ней)) уже думаю, куда бы ее затенить)) 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 @victoriar У дочки что-то типа конкурса? Если да - то успехов! Ну и поцелуйчик ?, конечно. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 @Oksana Travushka Тодес проводит ежегодные фестивали в разных городах) в этом году - Сочи) Их танцевальная группа всегда участвует, ибо рабочая) 3 Oksana Travushka, Галина Knyagna и Аленький отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 @victoriar Удачной вам поездки ,ну и хорошо отдохнуть ! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Вик, растёт - не трогай ничего. Не притеняй. А то ща нахимичишь))). Растение довольно редкое и прихотливое, поэтому не трогай. Вырастет побольше - покажи потом ещё.)) 2 ВВК и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Ваууууу!!!! Очень красиво!!!! И успехов в конкурсе!!! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2017 Вика, аквариум шикарен 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 @victoriar Удачи в конкурсе!!! И еще по увирандре (она же апоногетон мадагаскарский?!). Посадила. Недели две все было хорошо. Потом листья начали буреть. Это нормальный процесс, когда это растение старые листья сбрасывает? При каких условиях она у тебя вообще растет? У меня живности в акваск один сом и три рогатые улитки, могу поиграться с параметрами воды, температуры, света, удо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 @Галина Knyagna 65 лм/л, Gh 5, Kh 3, t27, CO2 - 20-30, Ph - 6,4; УДО 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Вот я сейчас ужасов-то натерпелась) У меня с бригиттами растут 3 мааааааленьких линеатуса. Муж икру забрал из 400 л и в ближайший карантин бросил, они вылупились и я забрала их к бригиттам, там тепло, еда и спокойствие)) И вот выросли они уже побольше бригитт и решила я их забирать, как бы чего не вышло... А под бригиттами живут южные афиосемионы, три взрослые девочки и три подростка -мальчика, зреют, так сказать... Вы уже догадались, что переезд был запланирован на нижний этаж, то есть к афикам. Поживут, думаю, месяц-другой и поедут в 150 л дальше расти. Ну вот...почистила я аквас с бригиттами и пересадила щук, хорошо хоть не ушла никуда, домывала там что-то...вообщем, минут через 5 выплыл из кустов изрядно обкусанный труп щуки ( щуки уже размером с полафика). Быстро эвакуировала остальных двух, отправила сразу в 150, урок усвоила... Мой рассказ для тех, кто частенько меня спрашивает: можно к афикам подселить неафиков? Теперь знаю: нинада 2 4 чохотел, Voffka, Ника и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 @victoriar А у меня мирно с галактиками живут,даже маленьких креветок не трогают .Кормлю наверно сытно,лень за кем то гоняться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 @Алла может, потому что ты афиков к галактикам поселила) а если бы наоборот? Вообщем, гадать бессмысленно, просто глаз в этих зверей не спускай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 @victoriar Каждый день хвосты просматриваю .Я бы конечно ещё бы афисемионов взяла,но боюсь второй раз не прокатит.Я ещё воробьев туда от петуха забрала,вместе с галактиками тусуются.Оказывается они такие забавные,у петуха так не плавали. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Как полезно почитать, новые слова узнаешь... У-ви-ран-дра... Хе! Снова скажу, что выглядит все хозяйство потрясающе! А ты экскурсии проводишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Urrri сказал(а): А ты экскурсии проводишь? А как же! Особенно люблю гостей столицы 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Звучит замечательно Жаль, упустил свой шанс в октябре, но надеюсь еще до конца года побывать в столице нашей Родины. Мне последние месяцы казалось, что мой интерес к аквариуму угасает совсем, а оказывается надо было почаще заходить на самый дружелюбный форум в мире. Как посмотришь на такие потрясные банки, снова руки начинают чесаться. В общем, спасибо тебе и ФФ за мотивацию 7 Арче, чохотел, sovetnik_pilat и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 12 минут назад, Urrri сказал(а): надеюсь еще до конца года побывать в столице нашей Родины. Сразу семафорь!))) А я на следущий год планирую Казань посетить с Тодес-визитом)) 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну следующий год не за горами, тоже семафорь! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Вик, а растение на букву У, у тебя разростаться не хочет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение