Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Ит`с май лайф 2 3 Галина Knyagna, Кварт-ин-офф, ВВК и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 У Вики примерно так))))))) 3 Foster, Urrri и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 @Rybac и даже поплотнее ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2018 Ну спасибо 3 Norma Wilova, Foster и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 Оливер, как всегда слепил нежданчик 5 чохотел, Кирилл, Aksyona и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2018 1 4 чохотел, Anna46, Foster и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2018 1 5 Anna46, Astario, Aksyona и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 5 1 Кварт-ин-офф, soroka, чохотел и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварт-ин-офф 68 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2018 Поддержу Михаила. Часто попадал на это предложение, и сегодня открыл... 1 5 чохотел, ВВК, Foster и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Это не про рыбок, но все равно прикол. Наша реальность. Березники сегодня А это пришло вчера. Распоряжение Главы 6 Кварт-ин-офф, DDD, Aksyona и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 И снег покрасить)))) " - Бойцы! Сегодня будем разгружать пшеницу! - Товарищ старшина, опять вилами? - Зачем? Ломами!" )))))) 3 Галина Knyagna, ВВК и Екатерина Александровна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 Похоже, траву, которую надо скосить, потом надо высушить и нести к этому главе.. ее он и курит 1 4 Rybac, Екатерина Александровна, Вера 17 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2018 https://vk.com/wall-44913861?q=%23котиаквариум 1 2 soroka, Галина Knyagna и Екатерина Александровна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2018 SMM нашего времени! Увы! - Привет, Билли. Что с тобой? - У моей рыбки "МанкаТрянка". - А она заразная? - Нет, не думаю! Не киски! На ФанФишке зависни! Лечение "МанкиТрянки" - ихтиофтириоза рыб, подробнее: https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/803-ihtioftirioz-kak-lechit-manku-u-akvariumnyh-rybok.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 Владелец рыбы рассказывает, как очистка резервуара высвободила смертельный палетоксин, который отравил семью, и привел к закрытию всей улицы Человек показал , как кораллы в рыбном танке отравили его и других членов семьи , в то время как он чистил его. 27-летний Крис Мэтьюз был доставлен в больницу вместе со своей подругой, мамой, папой, сестрой и ее бойфрендом и четырьмя пожарными после того, как они вдохнули токсичные пары. Опытный владелец рыбы Крис очищал танк и перемещал содержимое в другой контейнер, когда произошел несчастный случай. В этом процессе он достал камень, покрытый кораллом, и очистил его от чистоты - непреднамеренно высвободив в атмосферу смертоносное вещество, палетоксин. Затем он закрыл дверь и заснул. На следующий день вся семья страдала гриппоподобными симптомами, и даже их две собаки заболели.Крис страдал от одышки, кашля и лихорадки, которые, по его словам, были «такими же плохими, как пневмония ». В течение дня его мать, сестра и ее друг все пришли с разным уровнем болезни. Крис понял, что, вероятно, семья была отравлена и набрана 999. Когда его отец, Ян, вернулся с работы домой, его также отвезли в больницу. Крис сказал: «Это было хуже, чем грипп, мы не могли сосредоточиться ни на чем.«Мы не могли регулировать нашу температуру, мы изо всех сил пытались дышать и кашлять.«Мы проснулись на следующее утро, чувствуя себя неловко, но сначала положили его на грипп.«Когда мы заметили, что у наших двух собак были подобные симптомы, мы знали, что что-то не так».Он добавил: «Если бы мы провели еще одну ночь в этой спальне, наши жизни были бы в опасности.«Конечно, наши ветераны были бы очень плохими, по словам ветеринара. «Это то, что так беспокоит, что, если в доме был маленький ребенок или кто-то пожилой?»Был начат массовый ответ на чрезвычайные ситуации, включая машины скорой помощи, пожарные команды и полицию, прибывающие в дом в Стевентоне, Оксон. Дорога была закрыта, и был установлен полицейский кордон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 @DDD Это откуда такой нефинтикультяпистый перевод? 2 Галина Knyagna и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 @soroka https://www.independent.co.uk/news/uk/home-news/fish-tank-poison-family-toxic-fumes-location-chris-matthews-a8291441.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 А-а-а... опять британские ученые ... странно, что не в Солсберри 1 Вера 17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 И нас не обвинили в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2018 20 минут назад, DDD сказал(а): И нас не обвинили в этом Помнится, у Лаймы Вайкуле песня такая есть.. «Ещё не вечер, ещё не вечер..» и у Высоцкого : «И прав был капитан, ещё не вечер!» 4 Вера 17, DDD, ВВК и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марк парк дино мино 55 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2018 В 01.03.2017 - 15:35, Farkhod_S сказал(а): Снял на прошлой неделе в Алматы вот такой аппарат Дуриловка для интсотграмеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Здравствуйте товарищи. Ждём, когда у меня отрастет вторая голова. Камень радиоактивен!! Это мне написали в инстаграме ) Ну а если серьёзно, видимо, человек не разобрался со словом «фонит».. Имя и аватар собеседника замазан специально. Несмотря на то, что моя речь и содержит сарказм, умысла обидеть кого-либо у меня нет. 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 Не ну ладно хозяин а вот рыбок жалко (много ведь спецов не обращай внимание) 1 Astario отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 @Astario Миша, на самом деле может быть и так, теоретически. Иногда бывает, что какие-нибудь горные породы фонят именно в радиоактивном смысле, т.к. под землей может быть всякого разного. В качестве примера могу привести свои поиски камня для столешницы. Когда погрузился в эту тему, то выяснилось, что бывает, что отдельные пластины породы "звенят", пусть это и в пределах нормы, но вряд ли кто захочет дома такой "подарок". В результате брал в компании, в которой продавец не фыркал и не смотрел как на идиота, а сразу сказал, что они в курсе, поэтому все поставки проверяют по получении и предложил самим проверить, ну и я ж зануда, проверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2018 @Urrri нет дозиметра, к сожалению, а телефон товарища Гейгера, чтоб дал на тест, я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 @victoriar Видимо, половинку надо искать так -Здравствуйте, рыбок любите ? - Нет. - Прощайте!!! 5 Norma Wilova, Вера 17, эклерчик и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2018 @victoriar ну вам то хорошо - вы оба АкваАманьяки ))) 4 часов назад, Astario сказал(а): @victoriar Видимо, половинку надо искать так -Здравствуйте, рыбок любите ? - Нет. - Прощайте!!! Нет просто на свадьбе надо читать клятву: Готовы ли вы жить в коряжках и диабазе... в счастье и радости от новой банки... пока Посейдон не разлучит вас ))) .... Тем временем где-то в Крыму идет подготовка к Аилпаку 2019 Мои любимые 12000*5000*5000 ))) 3 чохотел, Галина Knyagna и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 А вот я перед свадьбой своей будущей жёнушке сразу заявил. Ну... в виде ультиматика такого: "Танечка, всё буду делать, помогать, работать и т.д. НО! Твоё табу никак и никогда не распространиться на три вещи: аквариумы, рыбалка и музыка."))) И, должен сказать, это сработало. И работает. Она ж понимает, что у мужа с извилинами что-то.)) Что взять с больного.)) Пусть плещется.))) 3 ВВК, Urrri и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astario 884 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 @Rybac аквариумы, рыбалка, это понятно . А музыка-то почему табу ? Ты скрипач?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 Нет, тромбонист!)))) Просто музыку люблю... не очень популярную.)) И громкую.)) Слушать. И играть.))) 2 Галина Knyagna и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2018 10 часов назад, Foster сказал(а): Мои любимые 12000*5000*5000 ))) Эт ты загнул, насчет 5 метров в высотую Судя по фото 2000 максимум и то, если те два азиатских мальчика по 2 метра ростом 2 Astario и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 Еще никто так круто не продавал пластиковый стакан и артемию "Наборы для выращивания креветок Аквариум Sea-Monkeys" интернет-магазина "Современные игрушки" представлены различные тематические наборы с аквариумами для выращивания настоящих живых креветок вида Artemia Salina, также известные как «Морские обезьянки». Наборы "Аквариум Sea-Monkeys Artemia Salina" позволят ребёнку понаблюдать, как из обычной икринки зарождается настоящая жизнь и как развиваются живые организмы на первой стадии своей жизни. Налейте воду, добавьте икринки и не забывайте кормить! Только не перекормите... 850-1600р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2018 @Foster Ага-ага. Мы с моими восьмиклассниками готовим проект по выращиванию артемии. Единственное, что нужно было купить - яйца артемии. :-))) А по каналу Карусель уже давно эту рекламу крутят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2018 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norma Wilova 316 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 Символ наступившего года)) 2 ВВК и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение