Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 8 января, 2019 @Foster Олег, блин... У меня просто истерика!))) Особенно на фоне баб, диванов и бревна!))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norma Wilova 316 Жалоба Опубликовано 15 января, 2019 Рубрика «как не надо делать» Видали когда-нибудь такое? 100 литров на двух табуретках Это в одном сообществе вконтакте человек спрашивает, почему у него улитки не живут. Я бы тоже так не хотела жить! А ещё больше не хотела бы жить в квартире снизу 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 17 января, 2019 Как завоевать сердца ВК-аудитории! Все просто - надо хайповать в постах =) Вопрос водорослевой вспышки в аквариуме периодически мучает и новичков, и профи аквариумного ремесла. Опытный аквариумист сразу заметит нежелательную водоросль и быстро обезвредит ее, не допустив вспышки. А вот новичкам приходится туго! Давайте же разберемся, что не так в аквариуме?! Как с этим бороться! Подробная статья о водорослях в аквариуме: https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/996-vodorosli-v-akvariume.html 4 Вера 17, Norma Wilova, Aksyona и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Риукиноскоп? 4 1 ВВК, Foster, soroka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Чернослив какой-то))) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 @Rybac Ежевика!)))) 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2019 Не, этих я бы себе не купила. 8-о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norma Wilova 316 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 Смотрите каких красавчиков отдают)) 2 чохотел и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2019 @Norma Wilova Капец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2019 Кому-то фортанёт.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2019 Рыба-архитектор. Оказывается и такое бывает... 6 3 Петушок Аркаша, Svetl@na, Вера 17 и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 Нашел в инете живые фотки сей баночки. Получается, что втупую на решетку насадили растений.... ((( А я то думал нарастили. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2019 @Foster наивный чукотский юноша 1 1 Foster и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2019 2 4 Вера 17, Петушок Аркаша, Галина Knyagna и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Жесткий хардкор! Яна Глушкова - Аквариумисты.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 Хитрющие креветки или БЗЖ-борьба за живучесть ))) 6 ОксанаК, Рейнике, soroka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 Праздник идиота В Сингапуре посетитель зоомагазина отравил аквариумных рыбок 21.06.2019 0 71 Less than a minute На прошлой неделе в Калланге, Сингапур, злоумышленник пришёл в зоомагазин и отравил большое количество аквариумных рыбок. На записи, снятой камерой видеонаблюдения, можно заметить, как неизвестный подходит к аквариуму, в котором содержится около 40-50 тропических рыб, и бросает в воду какое-то вещество. После этого вода в резервуаре стала мутной и, по словам сотрудников магазина, начала источать сильный запах. Хозяин магазина Нг Хим Йик, который безуспешно пытался спасти рыбок, на следующий день написал заявление в полицию. По его словам, ущерб составил около 500 сингапурских долларов (23,4 тысячи рублей), так как погибли редкие виды. Источник: asiaone.com 1 2 Вера 17, Foster и Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2019 Реклама Харьковского клуба аквариумистов на ФБ...))))) НадА к ним зайти, может там и видео есть... 3 Rybac, Юна и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2019 1 Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Истинные ФанФишевцы на рентгене выглядят именно так! 7 Myrochka, Юна, Urrri и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2019 Это только часть. У других там сено, т.е. трава 1 5 Рейнике, Foster, Myrochka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 У меня сегодня баллон с СО2. 2 Вера 17 и Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 В тему глофиш, чтоб тему с видосами не засорять, увидел готовый комплект "только добавь воды". Там и рыбы светящиеся, и растения, и УФ лампа в комплекте 3 Myrochka, Foster и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часов назад, Urrri сказал(а): чтоб тему с видосами не засорять Это мы можем ))) 2 Urrri и Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 @Foster это я как-то пропустил В далеком-далеком детстве увидел в гостях "аквариум" - герметичный шарик, а в нем разноцветные рыбки в каком-то густом растворе типа глицерина. Помню запал на него и долго просил родителей такой купить, но оказалось, что к этому времени их уже не выпускали. 1 Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 1 1 6 Вера 17, Галина Knyagna, Serg и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 Класс! Сегодня получка. Пойду в магазин!))) За скалярками,)))) 3 Вера 17, Scorpio и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2019 Муж пошел за пивом и вернулся с кульком живых раков. Радостный такой. – Сейчас,- говорит,- мы их будем варить. Я говорю: – Давай сам, я не притронусь. Раки все бодрые, инициативные, клешнями шевелят тревожно и усы топорщат, я такой грех на себя не возьму, живые души варить. Сын тоже отнесся скептически: – Я, - говорит,- шевелящееся не ем. Муж, значит, их в кастрюлю сгрузил и начал радостно чем-то громыхать. А потом еще громыхнул, а потом еще, а потом кричит: – Куда, куда вы, ссволочи! И мне кричит: –Слушай, слушай, они по дому расползаются! Они лезут с кухни! Тут мы с сыном синхронно двери заперли, я кричу: – Лови их, твою мать, не хватало мне еще. А он кричит на высоких нотах: –Аааа, кошку! не ешьте кошку! ногу, ногу,оставьте ! Ну, в общем, понятно, что издевается, но фиг знает, чё у этих раков на уме, на самом деле. Я так по стеночке робко до кухни пошла, вижу, кошку жопой вперед из кухни выносит, как взрывной волной. Ну я так же по стеночке и вернулась, я вообще членистоногих не сильно-то люблю, зачем судьбу испытывать. Пусть там сами как-то. Утром встаю - картина маслом, кулинарный аквариум. В огромном стеклянном салатнике вода, в воде укроп, в укропе вчерашние бодрые раки клешнями гребут. Я у мужа спрашиваю : – Это чё? – Это, -говорит, - я Валентину с пацанами травы накидал. – Чтоб к бульону привыкали? – Не, чтоб им нескучно было. Я спрашиваю: – Валентин- это, простите, кто? А он мне показывает, кто: – Это, -говорит, - вот этот, вишь, он тут самый бодрый. А Валентин на меня глазки выпучил умильно, прямо мама, мама, возьми меня на ручки. – Ну и что, -спрашиваю-, делать-то будем с животиною? – Да чё, - говорит, - к вечеру вернусь да и сварю, я к ним так-то не особенно привязался. Кроче, к чему это я. Кто-нибудь знает, чем раков кормить? Валентину с пацанами у нас хорошо, воду им меняют, укроп они потрескали. Валентин прибавил в весе. Начал мужа узнавать. 1 11 Myrochka, Галина Knyagna, Dranduleta и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 @victoriar тоже это сразу вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YuriK 2 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 1 1 Foster и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 @Юна не одни вы такие 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2019 хех. совсем другими глазами взглянула на мульт "В поисках немо". в морском аквариуме увидела увирандру, людвигию и скаляра. хотя растения могут быть искусственными 2 Argenty и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 @Юна да пластик это ))) А рыбы все морские. Скалярии не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2019 @Foster а Жабр? Полосатенький воевода. Не, не пластик, они там листья и ветку с людвигии драли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 В 15.09.2019 - 00:38, Юна сказал(а): а Жабр? Полосатенький воевода Жабр это занкл, мавританский идол. Вполне себе морская рыбеха. 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение