ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Интересно узнать, чем ещё увлекаются уважаемые форумчане? Я вот, например, вяжу! Преимущественно ночами, конечно)) состою в интернет-сообществе "Вяжут не только бабушки"). Ещё вышиваю для подруги ее кумира, гонщика Фернандо Алонсо. Мы с ней смотрим Формулу-1 уже лет 20!!! Ну и в планах охватить ещё несколько видов рукоделия и научить всему этому дочек) Вот связала на той неделе дочке набор А чем занимаетесь вы? 18 Krysya, NATALI, Pioneer и 15 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Музыка, рыбалка, книги. 1 РОМАШИШКА отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Если бы умел вязать - связал бы, что нибудь в или на аквариум 1 Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 А я создаю коллекционных кукол из пластика фимо. Все куколки исключительно ручная работа от кончиков ресничек до кончиков ногтей. Являюсь ученицей непревзойденной Ирины Качаравы ))) 10 garsik-13, ВВК, MilaF и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Шарфик для акваса.)))) А то -55 это перебор)))) 2 Stanislavkle1 и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Шарфик для акваса.)))) А то -55 это перебор)))) Думаю лучше свитер))) 2 mokeeva_ym и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Я балуюсь иногда кораблики клею, но в последнее время начал переходить на модели ж.д. техники 21 Ника, mokeeva_ym, Чингизхайм и 18 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 УУУ! Руки прям зачесались) Николай, а ты наборчики эти где покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Музыка, рыбалка, книги.А какую музыку слушаете? Я вот Rammstеin люблю с основания, на все концерты хожу)) А книги какие читаете? Современные?Если бы умел вязать - связал бы, что нибудь в или на аквариум Ой, тоже думала, как бы вязание применить))) но, похоже, связать смогу только отсадник сетчатый, и то для крупных мальков)))А я создаю коллекционных кукол из пластика фимо. Все куколки исключительно ручная работа от кончиков ресничек до кончиков ногтей. Являюсь ученицей непревзойденной Ирины Качаравы )))Ого! Я видела, как делают этих кукол!!!! Капец, кропотливая работа!!! И тебе с твоими навыками марсилию утомительно сажать?!Я балуюсь иногда кораблики клею, но в последнее время начал переходить на модели ж.д. техникиЯ тоже с сыном в прошлом году клеила, танки, хотела его увлечь, не получилось(( а куда Вы потом склеенные модели складываете? Или на обозрение стоят? Их же много, наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) В магазинах моделных, также в игрушечных магазинах бывают продают их. www.zvezda.org.ru/kontakty/magazin-v-vashem-gorode?controller=shops Или здесь посмотрите, если захотите, то советую звезду взять (отливка пластика отличная, четкая инструкция)-клеить одно удовольствие. Плюс ассортимент большой у них моделей. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Argenty 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 УУУ! Руки прям зачесались) Николай, а ты наборчики эти где покупаешь? Эх, где же я раньше была с этой темой?! Только недавно подарила 7 коробок танков, все дорогущие!!! Пока сына приобщала, родственники от радости надарили, так нераспечатанные и отдала!!! А могла бы Вам, Станислав, отправить 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Эх, где же я раньше была с этой темой?! Только недавно подарила 7 коробок танков, все дорогущие!!! Пока сына приобщала, родственники от радости надарили, так нераспечатанные и отдала!!! А могла бы Вам, Станислав, отправить Ну как так то!) Пролетел) А я еще по World of Tanks маньячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Я тоже с сыном в прошлом году клеила, танки, хотела его увлечь, не получилось(( а куда Вы потом склеенные модели складываете? Или на обозрение стоят? Их же много, наверное... Да так и стоят, нет это все модели (не считая ледокола Арктика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorvol 37 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 А меня аквариум - это пожалуй первое не активное увлечение. А так; Горный велосипед, горные лыжи, ролики, коньки обычные. Прыгал с 50 метровой тарзанки (это так, для галочки, все прыгали и я тоже) Акваланг и вейкборд у меня не пошел. Из последнего: в прошлом году встал на виндсерфинг. Увлечение аквариум можно считать признаком старости? 2 Foster и Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 а я в кораблики от этих же создателей 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Увлечение аквариум можно считать признаком старости? Я предпочитаю считать - зрелости))) 2 Niks и Дмитрий 31 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Увлечение аквариум можно считать признаком старости? Ага, скажите это Кириллу, а лучше Марку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 а я в кораблики от этих же создателей а у них еще самолетики прикольные 1 Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 А я еще по World of Tanks маньячу Оооооо, это распространённое маньячество))) недавно мой знакомый сыну на 16 лет подарил чего-то там мощное из этой игры, то ли танк, то ли уровень какой, я не разбираюсь) ничего себе, думаю, подарки нынче))) мне бы и в голову такое не пришло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 А я еще по World of Tanks маньячу Оооооо, это распространённое маньячество))) недавно мой знакомый сыну на 16 лет подарил чего-то там мощное из этой игры, то ли танк, то ли уровень какой, я не разбираюсь) ничего себе, думаю, подарки нынче))) мне бы и в голову такое не пришло))) Премтанк по ходу подарил - офигенско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Корабли - круто! В танки тож играю, но редко. Некогда сейчас. Вик, не только слушаю - Dream Theater, Metallica, Faith no more - но и сами писали, было дело)) 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorvol 37 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Увлечение аквариум можно считать признаком старости? Я предпочитаю считать - зрелости))) Понял, зрелость - это когда шило в попе затупилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Блин! Я ж подводной охотой ещё! ))) Как это я забыл?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Сноуборд, самокат, фитнес. Читаю. Вяжу тоже с удовольствием, периодами. Иногда велосипед (но самокат его почти совсем вытеснил). Вышивать тоже могу, но сейчас забросила, последняя вышивка так и лежит недоделанная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Премтанк по ходу подарил - офигенско Да?! Теперь понятно, почему сын такой радостный был) мы-то с его матерью решили, что папаша совсем со своей игрой с ума сошёл, нет чтобы стриптизершу в торте подарить, а он-танк...))))) 1 Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorvol 37 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Ольга а где катаешь на борде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 нет чтобы стриптизершу в торте подарить, а он-танк...))))) Так с танком поиграть можно, а со стриптизершой чо делать то, лучше уж пр 1 Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Вик, не только слушаю - Dream Theater, Metallica, Faith no more - но и сами писали, было дело))Дааааа, Metallica тоже большим сборником одна из любимых)) тоже играли на гитаре и сочиняли во дворе)) иногда детей своей игрой шокирую, то Мусорный ветер им сбацаю, то Unforgiven))))А подводная охота - это на кого?! 1 Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorvol 37 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 "Мусорный ветер" - это "Крематорий" что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Так с танком поиграть можно, а со стриптизершой чо делать то, лучше уж пр Нудануда)))Сноуборд, самокат, фитнес.А я недавно фитнес на йогу променяла))) я вообще рохля с детства, на фитнес себя пинала, а на йогу - с удовольствием! У меня йога на гамаках "Мусорный ветер" - это "Крематорий" что ли ? Ага) мы в юности соревновались, кто проигрыш лучше слабает! Я была непревзойденной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 Гитара - само собой. Я на басу играл. У друга студия была и мы целый альбом наваяли тяжёлых тем.))) Потом он уехал в Израиль и всё(( На кого охота. На рыбу! Сом, голавль, язь, щука, линь и т.д.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorvol 37 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 А проигрыш из Мусорного Ветра какая-то западная группа уже сперла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 На кого охота. На рыбу! Сом, голавль, язь, щука, линь и т.д.)) Ааааа))) а я-то слово "охота" увидела, и не знала, что представить))) в моем женском мозгу-то не вяжется охота с рыбой)))) может, думаю, выдр каких отстреливаешь, а почему под водой?)))))) А проигрыш из Мусорного Ветра какая-то западная группа уже сперла. Козлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Интересно узнать, чем ещё увлекаются уважаемые форумчане? Я вот, например, вяжу! Преимущественно ночами, конечно)) состою в интернет-сообществе "Вяжут не только бабушки"). Ещё вышиваю для подруги ее кумира, гонщика Фернандо Алонсо. Мы с ней смотрим Формулу-1 уже лет 20!!! Ну и в планах охватить ещё несколько видов рукоделия и научить всему этому дочек) Вот связала на той неделе дочке набор IMG_2123.JPG А чем занимаетесь вы? АААААА Вика!! Я хочу такую шапкуууу!! Как раз сегодня грустно бродила по магазинам в предверии путешествия в Россию. Я шапки не особо люблю и не ношу здесь. А тут надо. И ведь скука смертная в магазинах И кстати йогу тоже люблю . И Pole Dance Ну и ещё.. завтра допишу ))) PS "А я ещё крестиком могу..и на машииинкее". 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2016 Шапка и шарфик явно навеяны темой петушков, шапка - вылитый half-moon Юля, а где же фотографии?! Ну хоть парочку. Это ж должно быть потрясно. 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение