mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Кирюша, супер!!! Не бросай, у тебя талант есть, почему не рисуешь, чего забросил? 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Я не считаю это тем хобби, ради которого сейчас стоит тратить время. У меня сейчас великолепные 3 года с экзаменами(второй пошел), поэтому рисование стоит на 105 месте. Просто ностальгия нахлынула, вот и решил порисовать, кроме того каникулы- время позволило. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 1000 кусочков головной или как убить неделю.)) Подарок на Нг- паззлы 1000. За хобби не считаю, но интересно. 6 Niks, Ника, Юлия _к и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Молодец! А теперь эту же картинку и нарисовать!)))))) 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Я тоже люблю пазлы, но 100лет не собирала, нет времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Мы как-то в молодости с подружкой снимали квартиру. Так вот приходили с работы, садились с бокальчиком красненького, включали какой-нибудь диснеевский мультик и собирали огромные пазлы))) только периодическая личная жизнь нас отвлекала от этого интереснейшего занятия))))) ну а потом мужья, дети и пазлы с Лунтиком да с Фиксиками))) сейчас иногда с дочкой на айпаде пазлы собираем, но это не то, конечно, привыкнуть надо 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Пазлы на планшете собирать не могу, не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Молодец! А теперь эту же картинку и нарисовать!)))))) Это, наверное, на весенних каникулах. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor91 12 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Прекрасное занятие!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirani@ 46 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 основное мое хобби - это вышивка. Люблю очень. А так рукоделю помаленьку - шью, вяжу по мелочи. Читаю, всё что попадается. Чаще всего мне сестра "подсовывает" что ей понравилось. Телек не смотрю, только слушаю))) под вышивку. Аудио книги люблю. 12 ВВК, Ника, Кирилл и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Юличка ты мастерица, а памятная подушечка просто вне всяких сравнений - это обалденный просто подарок и гениальная идея !!! 1 Pirani@ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6365 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 С ума сойти, как красиво! Мне больше всего понравились бабочки и дракон. Как будто нарисованные картины, трудно представить даже, что это вышито! 1 Pirani@ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Бабочки и дракон просто шедевры!!! Хочу такие же!! И коней!@ :) 1 Pirani@ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirani@ 46 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Спасибо! Очень приятно)) Вот ещё как научюсь в аквасе красоту создавать... и будет мне счастье 1 Гуппешка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха 78 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 20161224_123224.jpg Это про вино... тоже делаю из изабеллы... а вообще очень люблю вино из вишни... (особенно когда у сестры сделали операцию по онкологии и после химии не могли никак поднять лейкоциты для очередной процедуры неожиданно спасло домашнее вино... как по волшебству.... поразительно... и теперь каждый вечер (в обед не получается) за ужином у нас обязательно два глотка вина для здоровья...) Наталья! не увлекались бы винцом из изабеллы, в Европе она уже давно запрещена, до 7 лет тюрьмы дают за неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Скоро в Европе и разнополые браки запретят... Нашли кого слушать... 2 Серго.К и Lamia отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6365 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Андрей, а что не так с изабеллой? Мне очень нравится этот виноград, там такой запах )) хотя вино из него не могу много пить, голова болит ) только чуть попробовать и понюхать. Юля, а как вышиты бабочки и дракон? Фон тоже вышит? или это просто ткань подобрана подходящая, а вышиты только фигуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirani@ 46 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Ника, бабочки вышиты на цветном фоне, а дракон 100% вышивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха 78 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Андрей, а что не так с изабеллой? Мне очень нравится этот виноград, там такой запах )) хотя вино из него не могу много пить, голова болит ) только чуть попробовать и понюхать. Секрет не большой, но он имеет место быть! при брожении в процессе приготовления вина, вырабатывается метиловый спирт в большой дозе, этим страдают все изабельные сорта, поэтом в европе уже давно, больше ста лет кажется, их запретили, так как вина с изабеллы быстрее приводят к циррозу печени даже в умереных дозах употребления, говорят ещё сильно на зрение влияет, а от того , что голова болит, то это так приготовлено само вино, не так как должно готовиться. Я его держу только для купажа с другими винами, только ради запаха и привкуса, с неё лучше компоты делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6365 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 о, понятно. Ничего себе, ужас какой. Компоты да, и изабелла вообще вкусная ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха 78 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Скоро в Европе и разнополые браки запретят... Нашли кого слушать... Ну я утверждать не буду, но увлекаясь виноделием, очень много литературы почитал и очень часто гуру предупреждают об этом, Гибридные сорта (изабелла, лидия) содержат больше пектинов в виноградной кожице, чем благородные. Из пектинов во время ферментации получается метиловый спирт, путем энзиматического гидролиза их метоксиловой группы. Метиловый спирт в избыточной концентрации опасен для здоровья, его летальная доза равняется 350 мг/кг. При пищеварении он окисляется до формальдегида и муравьиной кислоты, оба токсичны и опасны для центральной нервной системы. Формальдегид разлагает глазной нерв и может привести к слепоте. Хотя очень много сортов винограда из которых вина намного вкуснее, но люди об этом не знают, у большинства только Изабелла да Лидия с Молдовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6365 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Я люблю розовое вино. Белое слишком скучно. А красное тяжеловато для головы потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Люблю, когда вино правильное! Вот водка - правильное вино!))))) 3 Ника, Ириска и Андрюха отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Даа.. не знала... спасибо за совет.... ща почитала про это... запретили в европе где то в кон 90-х ... спорная тема... Из изабеллы делаем т.к. только такой растет (другого нет)... еще отец делал вот и мы понемногу... в магазинах настоящего вина нет, вот и возобновили традицию чисто для себя... а я уже попробовала из вишни и черноплодной рябины сделать... Ника голова болит от бодяги всякой и от химикатов добавленных... от нашего сколько б не пили ничего подобного никогда не было... 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха 78 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Мне очень нравится этот виноград, там такой запах )) хотя вино из него не могу много пить, голова болит ) только чуть попробовать и понюхать. Ника ещё возможна головная боль от покупного вина с Изабеллы от того что производитель увеличивает дозу перосульфита или Е220 в разы, чтобы убить всё в вине живое, и чтобы по дороге в торговые сети, склады и т.д. и до покупателя вино не портилось, так как живому настоящему вину нужна правильная температура хранения 12-14 гр. примерно, в магазинах такого нет. вот почему у гаражных виноделов многие предпочетают вино покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 У нас тож уже лет сорок пьют и ничё. Нормальное вино. Всяко лучше магазинного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха 78 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Я люблю розовое вино. Белое слишком скучно. А красное тяжеловато для головы потом. Я люблю белые мускаты, легкие и очень ароматные! рекомендую, красные вина это у нас Ведерников рулит, в Швейцарии на конкурсах виноделов , ни кому и близко не дали подойти к себе по качеству, но оно стоит денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха 78 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 У нас тож уже лет сорок пьют и ничё. Нормальное вино. Всяко лучше магазинного. так же можно и о курении выразиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Конечно да. Самосад - супер. Да всё своё лучше покупного. Кто-то сомневается? Спросите у москвичей, ездящих в деревни за яйцами и молоком. )) Сам видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха 78 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Спросите у москвичей, ездящих в деревни за яйцами и молоком. )) Сам видел. А я в курсе как для москвичей выращивают в селе , у меня брат года три арбузы им возил, что с ними делали лучше не знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Вышивки очень красивые!!! Я раньше вот такой штукой увлекался(пару лет назад). Лепил картины из пластилина по эскизам вышивки. Катал шарики разных цветов и лепил. 7 Pirani@, Ириска, Юлия _к и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Ну, Андрей, я так думаю, такие арбузы не только в Москву возят, а и в остальные регионы то же. К сожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Ну так возят же на продажу... в этом то и вся фишка... а вот выращенное и сделанное ДЛЯ СЕБЯ и для друзей совсем другое дело и другое качество... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Кирилл, я все больше поражаюсь, насколько ты разносторонне развитый и талантливый парень!!! 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 Вышивки красивые!!! У меня есть несколько знакомых, которые картины вышивают и не только. Всегда восхищалась терпением и усидчивости этих людей. Сама пока только мечтаю попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение