dorvol 37 Report post Posted December 23, 2016 Ольга а где катаешь на борде? Share this post Link to post
Stanislavkle1 3710 Report post Posted December 23, 2016 нет чтобы стриптизершу в торте подарить, а он-танк...))))) Так с танком поиграть можно, а со стриптизершой чо делать то, лучше уж пр 1 Niks reacted to this Share this post Link to post
ВВК 7814 Report post Posted December 23, 2016 Вик, не только слушаю - Dream Theater, Metallica, Faith no more - но и сами писали, было дело))Дааааа, Metallica тоже большим сборником одна из любимых)) тоже играли на гитаре и сочиняли во дворе)) иногда детей своей игрой шокирую, то Мусорный ветер им сбацаю, то Unforgiven))))А подводная охота - это на кого?! 1 Argenty reacted to this Share this post Link to post
dorvol 37 Report post Posted December 23, 2016 "Мусорный ветер" - это "Крематорий" что ли ? Share this post Link to post
ВВК 7814 Report post Posted December 23, 2016 Так с танком поиграть можно, а со стриптизершой чо делать то, лучше уж пр Нудануда)))Сноуборд, самокат, фитнес.А я недавно фитнес на йогу променяла))) я вообще рохля с детства, на фитнес себя пинала, а на йогу - с удовольствием! У меня йога на гамаках "Мусорный ветер" - это "Крематорий" что ли ? Ага) мы в юности соревновались, кто проигрыш лучше слабает! Я была непревзойденной))) Share this post Link to post
Rybac 5825 Report post Posted December 23, 2016 Гитара - само собой. Я на басу играл. У друга студия была и мы целый альбом наваяли тяжёлых тем.))) Потом он уехал в Израиль и всё(( На кого охота. На рыбу! Сом, голавль, язь, щука, линь и т.д.)) Share this post Link to post
dorvol 37 Report post Posted December 23, 2016 А проигрыш из Мусорного Ветра какая-то западная группа уже сперла. Share this post Link to post
ВВК 7814 Report post Posted December 23, 2016 На кого охота. На рыбу! Сом, голавль, язь, щука, линь и т.д.)) Ааааа))) а я-то слово "охота" увидела, и не знала, что представить))) в моем женском мозгу-то не вяжется охота с рыбой)))) может, думаю, выдр каких отстреливаешь, а почему под водой?)))))) А проигрыш из Мусорного Ветра какая-то западная группа уже сперла. Козлы) Share this post Link to post
Krysya 1139 Report post Posted December 24, 2016 Интересно узнать, чем ещё увлекаются уважаемые форумчане? Я вот, например, вяжу! Преимущественно ночами, конечно)) состою в интернет-сообществе "Вяжут не только бабушки"). Ещё вышиваю для подруги ее кумира, гонщика Фернандо Алонсо. Мы с ней смотрим Формулу-1 уже лет 20!!! Ну и в планах охватить ещё несколько видов рукоделия и научить всему этому дочек) Вот связала на той неделе дочке набор IMG_2123.JPG А чем занимаетесь вы? АААААА Вика!! Я хочу такую шапкуууу!! Как раз сегодня грустно бродила по магазинам в предверии путешествия в Россию. Я шапки не особо люблю и не ношу здесь. А тут надо. И ведь скука смертная в магазинах И кстати йогу тоже люблю . И Pole Dance Ну и ещё.. завтра допишу ))) PS "А я ещё крестиком могу..и на машииинкее". 1 mokeeva_ym reacted to this Share this post Link to post
Urrri 5082 Report post Posted December 24, 2016 Шапка и шарфик явно навеяны темой петушков, шапка - вылитый half-moon Юля, а где же фотографии?! Ну хоть парочку. Это ж должно быть потрясно. 1 Krysya reacted to this Share this post Link to post
Андрюха 78 Report post Posted December 24, 2016 По мимо рыбок у меня ещё виноград, вино , люблю рыбалку и иногда на охоту за зайчиком выходим или просто с ружьём пошастать на природе. Вообщем забот хватает! 12 Екатерина Александровна, Stanislavkle1, Urrri and 9 others reacted to this Share this post Link to post
soroka 7095 Report post Posted December 24, 2016 Зайца жалко 2 ВВК and Krysya reacted to this Share this post Link to post
ВВК 7814 Report post Posted December 24, 2016 АААААА Вика!! Я хочу такую шапкуууу!! Спокойно! Без паники! Постараюсь успеть связать тебе такую к четвергу! Пишу в ЛС))) Шапка и шарфик явно навеяны темой петушков, шапка - вылитый half-moon Да?! А я и не в теме)) петушков не держу) дочка сама цвета выбирала)) 1 Krysya reacted to this Share this post Link to post
Urrri 5082 Report post Posted December 24, 2016 Не помню у кого, но недавно видел фотографии красивущего сине-красного петуха. Виноград - класс! Такой аппетитный, что хоть в магаз беги :-) Share this post Link to post
Ника 3162 Report post Posted December 24, 2016 Вика, какой роскошный комплект, шапка-шарф! Красота ))) я раньше занималась рукоделием, шить, вязать, вышивать, плести... Но это в далеком прошлом. Сейчас не тянет. Насчет фитнеса - я тоже недавно променяла тренажерку на йогу ))) еще люблю зимние виды спорта - сноуборд, беговые лыжи, коньки. Летом хочу вот попробовать вейкбординг. У нас несколько лет назад в 5ти минутах от дома, на реке открыли вейк-станцию. Я всё никак не соберусь ))) Share this post Link to post
Ириска 406 Report post Posted December 24, 2016 О, интересная тема! Я тоже много чем увлекаюсь. Немного вяжу крючком, вот маме к 60 летию шаль сварганила Люблю иногда тортики по ваять, даже на заказ делаю иногда И на гитаре играла в бурной молодости и кстати тоже рок люблю. В общем всем понемногу 12 Niks, Кирилл, Ника and 9 others reacted to this Share this post Link to post
Ника 3162 Report post Posted December 24, 2016 Ого, шаль красивая очень) 1 Ириска reacted to this Share this post Link to post
Ириска 406 Report post Posted December 24, 2016 Спасибо! Сейчас сяду доче корону на утренник вязать Share this post Link to post
ВВК 7814 Report post Posted December 24, 2016 Юля, а где же фотографии?! Ну хоть парочку. Это ж должно быть потрясно. Как камни фоткать, так на 20 страниц разным боком))))) а как кукол, так ждите, форумчане, пускайте слюни))))) По мимо рыбок у меня ещё виноград, вино Виноград шикарен!!! У нас у соседа большой виноградник! В Подмосковье! Каждый раз мимо еду и в белую завидую))) я хоть и огородник, но ещё только начинающий, до винограда ещё далеко) Вика, какой роскошный комплект, шапка-шарф! Красота ))) Спасибо!!!)))) вот маме к 60 летию шаль сварганила Ух ты!!! Класс! А я своей тоже на 60 лет хотела вот такой плед-русалку связать, да руки не дошли, шапки все время отняли) но такой плед в планах и маме, и себе, и детям)) 7 Krysya, Foster, Rybac and 4 others reacted to this Share this post Link to post
Юлия _к 3369 Report post Posted December 24, 2016 Фото к сожалению нет, флешка с ними была утеряна, а сами куколки ужасно быстро расходятся. Новых уже года 3 не делала в связи с появлением ребёночка . Хотя самая первая куколка у моей мамы, обязательно её сфотографирую как буду в гостях Так же я коллекционирую куколок 15-20 см высотой. Моя коллекция уже насчитывает 70 кукол ))) но они временно живут в неоткрываемой коробке в связи с повышенным интересом к ним моей доченьки Share this post Link to post
Ириска 406 Report post Posted December 24, 2016 Вик, а я вот шапки и шарфы такие вязать мечтаю, но пока руки не дошли. Сейчас себе снуд вяжу. Шали с хвостами вообще крутые, но мне терпежу не хватит, я пока этой шалью сыта по горло, очень мелкий рисунок и очень кропотливая работа. Пока на мелочах отдохну. Тут уже в заказах манишка ждет Share this post Link to post
Lamia 642 Report post Posted December 24, 2016 интересная тема! У меня основное хобби с самого детства - пейзажная фотография. сейчас, с рождением дочки, появилось желание шить и вязать (еще бы не появилось с такими ценами ). Слушаю - black/death/grind metal это у нас семейное) любимый вид отдыха - естественно, на природе! на фото - наши места, Волга и крепость Орешек в Шлиссельбурге на Ладожском озере. потрясный комплект!!!! 13 ВВК, NATALI, Rybac and 10 others reacted to this Share this post Link to post
Флер 4222 Report post Posted December 24, 2016 Владимир, на борде катаемся в Сорочанах, а если про отпуск, то побывали на основных мировых курортах (кроме совсем уж отдаленных, типа Чили). Последние несколько лет в Сочах, а вообще катаюсь лет 18 уже, до этого были горные лыжи. Поставить на доску могу любого. На гитаре тоже играю, но это не хобби. Редко, для друзей. 1 ВВК reacted to this Share this post Link to post
dorvol 37 Report post Posted December 24, 2016 Ольга, мы тоже сейчас в основном в Сорочанах катаем. Чаще сами по себе, иногда присоединяемся к Катушкин. ру. 1 Флер reacted to this Share this post Link to post
Ириска 406 Report post Posted December 24, 2016 Кристина какие красивые пейзажи и закаты! Я раньше немного макро съемкой увлекалась,сейчас что-то времени нет И тд. Мечтаю о хорошей камере 8 Кирилл, Lamia, Argenty and 5 others reacted to this Share this post Link to post