Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Насчет "которые ни о чем не задумываются" - я почему-то сразу представляю какого-нибудь кассира из супермаркета, отработал смену, пошел домой к телеку. Вот жизнь ))) Но если начал задумываться - так уже не получится, назад ходу нету ) Ник, а чем это плохо то? Плохо это когда страдания и мучения. А если не задумываясь и всё в кайф - так это круто! Вот бы мне так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Ник, а чем это плохо то? Плохо это когда страдания и мучения. А если не задумываясь и всё в кайф - так это круто! Вот бы мне так Наверно хорошо))) Жаль я не родилась аквариумной рыбкой в этой жизни )) Плаваешь себе с братанами, а сверху регулярно падает еда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Ага, я в следующей жизни хочу быть кошкой: спишь, мяукаешь, чтобы покормили или поиграли - КАЙФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorvol 37 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Про семейные отношения вообще и детях в частности: Все наши косяки в семейных отношениях не от знание или не знание психологии, на 98% все косяки от физических и эмоциональных истощений. Семейные отношения (я имею в виду семью с детьми), это труд. Тяжелый физический труд. И вот в момент когда ребенок к тебе подойдет с каким-то очередным вопросом (тысячным за этот час). Несмотря на знание психологии мы вместо того, чтобы все разжевать, просто ребенка посылаем. А потом начинаем все исправлять.... И косячим еще больше. Со второй половиной мы всегда более сдержанны, но итог такой же, попозже, очень попозже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Перечитал всю ветку... фуввв за два дня 100+ сообщений. Вывод: наши любят вязать шарфики с бокалом вина под "ноты дьявола" и рассуждать о бытие душеведения Особенно от Ириски неожиданно было услышать "люблю Рок" 3 NATALI, Krysya и Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 дааа, как то видимо рыбки с роком лучше сочетаются чем с попсой. Как то они видно не очень попсово-дискотечно плавают Про семейные отношения вообще и детях в частности: Все наши косяки в семейных отношениях не от знание или не знание психологии, на 98% все косяки от физических и эмоциональных истощений. Семейные отношения (я имею в виду семью с детьми), это труд. Тяжелый физический труд. И вот в момент когда ребенок к тебе подойдет с каким-то очередным вопросом (тысячным за этот час). Несмотря на знание психологии мы вместо того, чтобы все разжевать, просто ребенка посылаем. А потом начинаем все исправлять.... И косячим еще больше. Со второй половиной мы всегда более сдержанны, но итог такой же, попозже, очень попозже... Ой ой. Куда то нас занесло. Прямо ветку про психологию открывать пора Отношения с близкими часто страдают от того, что люди меньше сдерживаются чем во внешнем мире. Но это раз на раз.Вот я к примеру более мила с близкими, чем со внешним миром. И многие так же. Мы сами выбираем в силу характера, где мы милее и на ком мы срываемся 3 Argenty, Ника и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 По поводу хобби, я до поступления в ВУЗ профессионально занимался танцами 6-е место на Чемпионате Украины по бальным танцам тысяча девятьсот девяносто лохматого года. Так что кому нужно сплясать "Польку бабочку" или "чачарас два три"... к вашим услугам. 9 Ника, Юлия _к, ВВК и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 По поводу хобби, я до поступления в ВУЗ профессионально занимался танцами 6-е место на Чемпионате Украины по бальным танцам тысяча девятьсот девяносто лохматого года. Так что кому нужно сплясать "Польку бабочку" или "чачарас два три"... к вашим услугам. Вот это поворот))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2016 Виктория, Венский вальс или полонез сударыня? приглашаю на танец ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Виктория, Венский вальс или полонез сударыня? приглашаю на танец ))) Ой, бегу бегу))) Венский, пожалуйста)) только я оттопчу Вам все ноги, я так себе танцор))) 1 1 Foster и MilaF отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Вы скромничаете, вот как приеду к вам в Москву на новогодний бал в Кремле, как приглашу вас... не отвертитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NATALI 97 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Ага, я в следующей жизни хочу быть кошкой: спишь, мяукаешь, чтобы покормили или поиграли - КАЙФ! Ага... рыбкой или кошечкой это хорошо когда хозяин нормальный и адекватный.... любит, кормит, ухаживает и все такое... а как попадется экспериментатор типа "хочу" , а что дальше, ну как пойдет... то и будешь рыбка плавать в мутном болоте с кучей бедолаг-сородичей и ныкаться по углам пока не сожрут... ну и с котами примерно та же история... 2 Argenty и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Вы скромничаете, вот как приеду к вам в Москву на новогодний бал в Кремле, как приглашу вас... не отвертитесь И не подумаю отвертеться! Кто же от балов-то отказывается?! )))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Перечитал всю ветку... фуввв за два дня 100+ сообщений. Вывод: наши любят вязать шарфики с бокалом вина под "ноты дьявола" и рассуждать о бытие душеведения Особенно от Ириски неожиданно было услышать "люблю Рок" )))) дааааа, я такая, страная девочка)))) хожу на шпильках, вяжу крючочком, все подоконики в цветах, а потом, когда никого рядом нет, врубаю на весь дом Рамштайн, Металлику или наших-Цоя, КиШа, Наутилус,Чайф и пою во все горло. А в машине люблю для души Зёму, знаю все ее песни, была на концерте 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Ага... рыбкой или кошечкой это хорошо когда хозяин нормальный и адекватный.... любит, кормит, ухаживает и все такое... а как попадется экспериментатор типа "хочу" , а что дальше, ну как пойдет... то и будешь рыбка плавать в мутном болоте с кучей бедолаг-сородичей и ныкаться по углам пока не сожрут... ну и с котами примерно та же история... Значит, карму надо прокачать, чтобы хорошая была 1 NATALI отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Владимир, с этим: "Про семейные отношения вообще и детях в частности: Все наши косяки в семейных отношениях не от знание или не знание психологии, на 98% все косяки от физических и эмоциональных истощений." согласна. Парадокс в том, что во всех условиях и при абсолютно любых раскладках, загоняться или не загоняться - это выбор самого человека. Осознанный им или не осознанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 И психотерапия помогает человеку сделать выбор и научиться "не загоняться" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 И психотерапия помогает человеку сделать выбор и научиться "не загоняться" ) это как бросить курить...сначала надо захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Естественно ) В терапию приходят только, если сами хотят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Как человек, который в принципе не склонен загоняться (и потому не имеющий таких проблем) считаю, что прежде чем идти "на сторону", то есть к специалистам, можно и нужно понаблюдать за собой. И научиться отслеживать свои реакции и причинно-следственные связи. Это весьма несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorvol 37 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Чем более ответственен человек, тем он больше загоняется. Получается, что психотерапия сделает его немного раздолбаем. Резонный вопрос: А мне это надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Раздолбаем в хорошем смысле слова) вы будете выполнять те же функции, но относится будете ко всему спокойнее, реже испытывать стресс, предотвращая тем самым инфаркты и инсульты. И вообще будете чувствовать себя гораздо лучше и счастливее 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 А вот тут не согласна. Ответственность загоняющегося человека все больше тянет на невроз. Не проще ли учитывать, что все это шелуха в масштабах вселенной, почти всегда все поправимо, и если ты не принадлежишь к 3-5 видам специалистов (хирургии и подобные), то и не факт, что что-то реально срочно. И не напрягаться? 1 Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Ну и я расскажу: в молодости занималась спортом, разным - легкая атлетика, баскетбол, лыжи. Когда переступила 30-летний порог, решила успокоится и заняться йогой. Много лет занимаюсь. Сейчас муж пытается приучить меня к рыбалке. Он всю жизнь этим занимается. Я сопротивляюсь, но иногда хожу. Например, весной - шашлычок и т.д. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Мой муж тоже любит рыбалку. А я не понимаю... мне скуууучно. Иногда хожу с ним, тогда беру с собой фотик, книжку.. типа я фотографирую и гуляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 А мы обычно соревнуемся, так интереснее, кто больше поймает. Обычно я проигрываю, но было разок, что пока он закидушки ставил, я полпакета мелочи наловила на Каме. И еще забыла сказать: в детстве перечитала всю детскую библиотеку, потом библиотеку у мамы на работе, читала, пока книг непрочитанных не осталось. В конце концов подсела на фантастику, фентези. Раньше по телевизору нечего смотреть было. А теперь читаю только техническую документацию, но зато у меня целая коллекция фантастических фильмов и сериалов. Тут я прямо маньяк. Все стеллажи дисками заставлены, скоро выпадывать начнут. Но я снова покупаю и покупаю. Люблю именно диски, чтоб всегда пересмотреть можно было. Не знаю почему так! 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Катя, а какие фильмы любимые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Самый любимый ещё из молодости: "Враг мой", вся советская фантастика, включая детские фильмы. А сейчас - сериал "Звездные врата", "Светлячок", "Доктор Кто", "Стрела", естественно все фильмы про хоббита, Гарри Поттера и многое другое. Вчера смотрела "День независимости". Ничё так. В последнее время американцы фантастику с юмором выпускают, смотреть интереснее. Например - "Дедпулл" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 О Кать, я отлично этот фильм помню))) прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Это уже классика. Не воспринимаю новые российские фильмы и сериалы. Вообще жуть и позорище. 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Кстати насчет фэнтези - Громыко одна из любимых писателей)Ведьмины байки - самое смешное из прочитанного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Потому что это не фантастика ради фантастики (Враг мой), а фантастика, как инструмент для раскрытия основной темы - взаимоотношение и понимание между разными существами (читаем - людьми). А мне очень нравится Олди. Обажаю цикл "Бездна голодных глаз" и "Песни Петера Слядека". И многое другое у них. Фильм - Мюнхаузен. На все времена. 2 mokeeva_ym и Екатерина Александровна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Давно не читаю, к стыду своему, некогда. От Мюнхгаузена у меня до сих пор мурашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Я тоже сериальная душонка)) из любимых: Звездный путь, Секретные материалы, Друзья, Скорая помощь. Всегда смотрю старые советские фильмы с дочкой, приобщаю ее потихоньку, разговариваем цитатами из фильмов) Кать, а я давно от дисков отошла. Сначала на внешние диски-хранилища, а теперь и на сетевое хранилище перешла. Купила себе 1 ТБ места, все мои сериалы туда не поместятся, конечно, они у меня преимущественно в HD, поэтому храню по-прежнему на внешниках, а когда собираюсь пересмотреть что-то или новое посмотреть, туда закидываю и смотрю на айпаде, через инет)) сейчас вот Секретные материалы пересматриваю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Таня, я каким то чудом, промохала твои вопросы блин(( сейчас случайно наткнулась. По поводу орхидей я сейчас напишу тебе в тебе прикладное цветоводство.По поводу пол дэнса, да, кажется да чем там такого. Я после тренеровки вся синяя))) светлая кожа еще, короче все в синяках. Но все равно круто. И сколько дури там выходит)) И пол экзотик? В обще пушка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение