Lamia 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) из орхидей осталось несколько фаленопсисов, ваниль, брассия рекс и брассидиум. это все цветет)кроме ванили. каттлеи погибли и ванда(еще две хойи есть.по сериалам - сыны анархии кто-то смотрел? Изменено 26 декабря, 2016 пользователем Argenty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Самый любимый ещё из молодости: "Враг мой", вся советская фантастика, включая детские фильмы. А сейчас - сериал "Звездные врата", "Светлячок", "Доктор Кто", "Стрела", естественно все фильмы про хоббита, Гарри Поттера и многое другое. Вчера смотрела "День независимости". Ничё так. В последнее время американцы фантастику с юмором выпускают, смотреть интереснее. Например - "Дедпулл" Ничего не смотрела кроме Гаррика и Хоббита )) Запишу список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Кстати насчет фэнтези - Громыко одна из любимых писателей)Ведьмины байки - самое смешное из прочитанного))) Ага ))) Мне ещё её Олухи нра. Как настроение портится - перечитываю. Уже скоро наизусть выучу. Позитивные у неё вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Таня, ты пост 140 видела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Я цветы за хобби не считаю. Я выросла в "оранжереи"))) у меня мама очень увлечена цветами. Цветы были всегда и везде и мноооого. Я не представляю дом без цветов. У меня все подоконики и полки. Одно время увлекалась кактусами, было больше 20 видов. Сейчас отошла. Рыбалку в детстве очень любила, с подружкой все летние вечера с удочкой на речке пропадали. Муж не любит и мне сейчас ходить не с кем, хотя с удовольствием бы посидела с удочкой А вот спорт никогда не любила,не знаю почему. Сейчас себя заставляю делать планку или приседания, уже возраст и наличие двоих детей дает о себе знать. Но заставляю прям из под палки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 А мне очень нравится Олди. Обажаю цикл "Бездна голодных глаз" и "Песни Петера Слядека". И многое другое у них. Олди - начала читать книжку, не помню название..что-то там про воровку душ и дьявола..затряла . Хорошо написано, но чего-то не затянуло. Надо попробовать тогда твои варианты, Юр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Таня, ты пост 140 видела? Да, спасибо! Сейчас гляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Читала тоже запоями раньше. Перечитала не по одному кругу всего Бредбри. Дэна Брауна люблю и многое другое. Фильмы мы с мужем тоже любим, почти все вечера проводим за просмотром. Очень много чего смотрели, даже все не вспомнить. Но вот на сериалы не подсели, хотя пытались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorvol 37 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Меня очень развлекло "А что Вы хотели от Бабы Яги". Автора не помню. Приятный юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Ира, спорт это круто!! Когда ты чувствуешь каждую мышцу свою, и реально чувствуешь силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Спорт - часть жизни моего мужа . Когда то и часть моей жизни, но дети вносят коррективы . Поэтому моя гордость в этой части мою муж - получил золотую медаль на прошлой неделе и занял первое место по волейболу )))) а я только гордо и спортивно теперь хлопаю в ладоши с трибун 10 Urrri, Ника, Argenty и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Молодец муж! Мой тоже волейболист, только вот недавно перестал играть, времени не стало. Так же арм-спортом увлекался, тоже имеет первое место по области. А я тюфяк)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Юля, поздравляю вас с мужем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 Спасибо девочки )))) это действительно замечательное событие для нас в этом победном уходящем году )))) Новый Год будим ожидать с неменьшими победами )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 по сериалам - сыны анархии кто-то смотрел? Кристин, я смотрела. Причем - это было в раннем дочкином детстве. От нее ж никуда не деться - ну и смотрела со мной местами. Так что Полька у меня, можно сказать, одно из первых, что по телеку увидела - это как раз "Сынов анархии". Конечно, все же была цензура 1 Lamia отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2016 по сериалам - сыны анархии кто-то смотрел? Кристин, я смотрела. Причем - это было в раннем дочкином детстве. От нее ж никуда не деться - ну и смотрела со мной местами. Так что Полька у меня, можно сказать, одно из первых, что по телеку увидела - это как раз "Сынов анархии". Конечно, все же была цензура мы после этого сериала не могли больше месяца ничего смотреть)а каждая серия смотрелась чуть не с новопасситом и слезами)с Тигом майку купила)))) 1 garsik-13 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Вставлю свои 5 копеек. Внедорожный авто спорт (любительский) а на чём? в какой категории? я по простому пути, на повседневной машине (MMC L200) в стандарте, а если он сильно простой (такое тоже бывает) то в туризме. Триал, трофи, спринт - где успеваю, туда и еду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Обоже. Не только не смотрела, но и не слышала о таких. А что, стоит посмотреть? 1 Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Оль, это ты о каких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Увлечений было много. О всех сразу не рассказать и фотографиями не подкрепить. 1. Рисование. Сейчас почти не рисую. Но кое-что из старого осталось. 12лет 13лет 14лет 16 Argenty, Pirani@, Ириска и 13 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Кирилл, очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 1. Рисование Классно! Молодец! Не бросай)) у меня только в мечтах научиться рисовать) я только раскрашиваю, и с детьми и одна) накупила себе взрослых арт-раскрасок антистресс и кайфую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Кирилл, молодец, завидую белой завистью. Вот я к примеру очень люблю рисовать, но совершенно не умею это делать... Вот такая беда))). Но однако как то выиграл даже в конкурсе (племяннику надо было нарисовать рисунок на тему дорожного движения). Но нам было с племянником не стыдно, так как за детей поголовно все работы нарисовали родители.))) Но, думаю, на это есть причины, ведь не так просто ребенку в 5-6 лет нарисовать город, с машинами, пешеходами. Вот родители и помогали (точнее рисовали за детей) ))) Кирилл, ты в художественной школе обучаешься (обучался)? 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Кирилл, класс! Прям все больше тебя уважаю, молодец! Вик, по поводу раскрасок для взрослых! Я тут для себя недавно открыла эту фишку. Только есть один побочный эффект! Как только я решаю вечерком - ну вся такая замученная уже - сесть и пять минут помедитировать, раскрасочку поразукрашивать, так тут же сбегаются все мои домочадцы со словами - и я хочу тоже, дайте и мне! Тут будет зеленый! А тут розовый! И все именно мою страницу!! Короче, помедитировать не получается. А так классная штука! 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 А я дочке и мужу купила не только отдельные такие раскраски, но и капиллярные ручки для них, тонкие фломастеры и карандаши! Всем по комплекту))) всем раздала и сижу сама в своей песочнице, ни с кем не делюсь)))) муж, правда, всего пару раз пораскрашивал. Сказал, что увлекательно, затягивает, но он у меня очень неусидчивый, дольше 15 минут не может раскрашивать) я-то могу часами сидеть и что-то делать, только времени свободного столько нет)) 2 Krysya и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Кирилл, очень красиво! А с 14 лет больше не рисовал? ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Спасибо всем! В художественной школе не обучался, но был переломный момент, едва в нее пошел, но не дошел)). Ко всему творческому приучила бабушка(она работала воспитателем в детском саду, сейчас на пенсии). Один год в моей школе учителем ИЗО работал профессиональный художник, кое-что перехватил у него. Рисую редко, а еще реже получается то, что не стыдно показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Кирилл, очень красиво! А с 14 лет больше не рисовал? ;-) Сегодня решил вспомнить 14-летие, сел порисовать. Возможно, что хорошее получится. 4 mokeeva_ym, ВВК, Argenty и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Кирилл, волк просто отпад! ) 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 эти раскраски антистресс меня бы минут за 10 до приступа довели))))по мне любая монотонная работа стресс))) 2 Серго.К и Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Более 9 часов работы в течение 2х дней. Боль в спине, усталость и полторы коробки гуаши.))) Конечно, моральное удовлетворение. Фото 2 шт., чтобы показать эволюцию. "Почему всего 2?" Было лень фотать, и доперло поздно. 13 NATALI, Серго.К, Таньчик и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor91 12 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 В мои увлечения входит рыбалка, последнее время в основном подледная. Так же занимаюсь постоянным усовершенствованием своего дома (проще говоря вечным ремонтом), но всё же считаю это увлечением. И самое любимое это единение с природой, горы, водопады, свежий воздух) Только всему этому вечно мешает отсутствие свободного времени(( 1 Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Кирилл вот насколько же ты разносторонне увлечённый и одаренный человек. Ловлю на мысли себя, что начинаю понимать, каким бы хотела видеть своего будущего зятя ))))) ты просто умничка 3 Кирилл, Voffka и Серго.К отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Кирилл вот насколько же ты разносторонне увлечённый и одаренный человек. Ловлю на мысли себя, что начинаю понимать, каким бы хотела видеть своего будущего зятя ))))) ты просто умничка Спасибо! Про зятя))) улыбнуло))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение