Флер 4222 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Аквариум 1930 г: 8 Гуппешка, mokeeva_ym, Кирилл и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Вот стало очень интересно почему же сейчас не делают вот такую нереальную красотищу. Я думаю многие из нас бы не задумываясь приобрели такое произведение искусства 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Юля, я думаю на заказ делают, вот только сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Вов не знаю, искала что либо оригинальное так и не нашла. Один на авито был из красивого дерева резной, но с авито как то не решились в итоге брать. А вот среди продающихся массово сплошное однообразие банка с тумбой ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 (изменено) У нас где-то на сайте предлагали аквариум на заказ с резными ножками. Вот http://fanfishka.ru/forum/topic/1674-kovanye-podstavki-dlia-akvariumov/ Изменено 25 августа, 2016 пользователем Esta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2016 Наташ они под большие объёмы совсем не подходят. Заказали такой стол со стульями ерунда ерундой честное слово, а от качелей в итоге успели отказаться. Нагрузка распределяется не равномерно, из-за неправильного расчета массы на крученые соединения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Я с Юлей соглашусь! Я бы тоже такую красоту приобрела! А вот Juwel и иже хоть убейте не куплю, гадость какая. По мне так либо вообще голое стекло либо такая ретро красота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 А такой? 1 Юлия _к отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Шикарная ВЕСТЧЬ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Шикарный пылесборничек! 2 mokeeva_ym и Savva отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Аааааа!!!!! Хочууууууу! Шикарно подойдёт к моему леопардовому пуффику!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Нету у меня леопардового пуффика но и мне он тоже очень даже подошёл бы и миленько вписался бы в интерьерчик. Правда в таком обрамлении на внутреннее содержание никто внимания и не обратит но это не умоляет шикарности данной модели. Хочу хочу хочу 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Во-во, я тоже подумала, что это не для рыбы, а для воды))) рыбу никто не увидит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 Да там вроде сидит какой-то карась. Ему и не развернуться толком.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 конечно это не ретро аквариумистика, но по отдельности и ретро и аквариумистика отличный аква для золотух, и там еще и птер прячется. РЫБЫ И АКВА НАСТОЯЩИЕ!!! Одного не понял как его обслуживают 5 Кирилл, Niks, Екатерина Александровна и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Судя по всему это тур "остаться в живых" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Думаю, обслуживают через люк сверху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Забавная машинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor91 12 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 Весьма интересная и познавательная тема) Помню в раннем детстве был у меня аквариум, каркас из железного уголка, а вместо стекол оргстекло, через которое толком и видно то ничего не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 10 Niks, Savva, Urrri и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 3 января, 2017 ух ты, в пианине аквас сделали )) интересно, пришлось его укреплять? объем-то большой получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fury 14 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2017 Какие красивые аквариумы были ранее.... Прям подходили со вкусом, с фантазией! Ножки сделаны в виде морских коньков, на верхушках уголках ракушки... И это всё ручная работа по тем временам, мама мияя... А сейчас в основном 5 стекляшек и крышечка))) Но ми всё устраивает. чудесные фотографии! Спасибо вам прекрасные люди, что создали такую тему, нашли информацию для неё ♥ 1 MilaF отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 Сотрудник компании Тетра поделился со мной раритетом книгой, которую он недавно отфотографировал. Книга 1910 года. 7 Urrri, mokeeva_ym, Кирилл и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2017 @Foster круто))) я не поняла, а фильтрации у них не было еще? и про азотный цикл что-то пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2017 В 30.05.2017 - 18:29, Ника сказал(а): @Foster круто))) я не поняла, а фильтрации у них не было еще? Ника, я тебе большую тайну открою: когда, в детстве, у нас был аквариум 200л, там только аэрация была. И никакого фильтра!!! Как там все не заполнилось мусором до верха - не представляю!!! А было это в восьмидесятые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Еще в китае фараоны гладили пекинесов у прудов с золотыми рыбками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 Фараоны ездили в Китай в гости к императорам?))) Покормить золотых рыбок и погладить пекинесов?))) На рабах.))) 8 Екатерина Александровна, Галина Knyagna, Oksana Travushka и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folter77 34 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 Мой самый первый аквариум, был еще круглый с роголистником, но фото не найду уже, фото: где то весна 2002 год, сам склеил, вода просто из водопровода, подменял где то раз в 2-3 месяца, и главное то все росло, а щас.............. 2 sovetnik_pilat и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2018 @garsik-13 К сожалению, детских нет... Где-то были фотки старшего сына в годовалом возрасте рядом с моим аквариумом, надо поискать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folter77 34 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 @Aksyona детских куча была фоток у меня, правда черно-белых, у отца был аквариум примерно как и у @garsik-13 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2018 @folter77 У нас тоже черно-белые в основном с тех лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zuiko 88 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2019 Из коллекции Сергея Максимишина: Фото из семейного архива инженера Андреева. Филипп Акимович Андреев приехал в Москву из Таганрога, учился в Императорском Московском техническом училище (сейчас Бауманка), служил в конторе русского американца Александра Бари, дружил с великим русским инженером Владимиром Шухофым. Фотографии сняты в период с 1898 по 1916, инженер снимал жену и детей. Детей было трое - старшая и младшие девочки и средний сын. Дочь инженера Акимова. 1911. Тисненая бумага. 6 Urrri, чохотел, Rybac и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение