ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 (изменено) А че тут думать, Юр, я ее уже оптом на Птичке беру)) сажаю, через неделю листья все драные, многие отгрызаны теперь знаем кем. Теперь ещё и в коричневом налёте, вчера полчаса зубной щеткой их отмывала Изменено 29 сентября, 2017 пользователем victoriar 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Тада ваще без травы. Будет стопроцентный цихлидник))) Кстати, ни трофы, ни никарагуанцы, ни геофагусы у меня её не жрут. А жрут платидоры, гады! По ночам. Молодые побеги у дна. Так крипта тож не дура.)) Стала лист у поверхности разворачивать, а не у дна!)))) 3 Галина Knyagna, ВВК и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Без травы скучно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну да. С травой веселее!))))))))))))))))) 1 Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Причём во всех смыслах 2 Екатерина Александровна и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 В каких во всех?!)) Я в одном имел ввиду!)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Вик, а анубы большие не хочешь рассмотреть? Их вроде никто не любит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну так как нас читают дети и подростки, то я тоже в одном имела ввиду))) красиво с травой в аквариуме Наташ, рассмотрела уже, их ещё полчаса вчера щёткой от коричневы оттирала, их хоть легче))) но тоже много драных листьев. Но и заменять их удобно)) купила новые, в коряги воткнула, никто и не понял, что они другие, все радуются, как же хорошо они растут 3 Anna46, Alex52 и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 По мне так вообще супер вариант))) А тут увидела на фото у наших голд нана, все хочу теперь себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 30 минут назад, Nomaktika сказал(а): тут увидела на фото у наших голд нана, все хочу теперь себе А я завтра поеду покупать . 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 @Алла Все таки решила взять тот красивый дорогой куст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 @Алла Ты на Птичку? Я тоже завтра поеду, ты во сколько примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 26 минут назад, Alex52 сказал(а): @Алла Все таки решила взять тот красивый дорогой куст? Голден не дорогой,насчёт второго пока не решила. @victoriar Вика,я не на птичку,в Электросталь поеду к родителям.А там дядька продаёт анубиасы.Ну вот,опять не увидимся .Надо будет как нибудь заранее договориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну да, жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну что же... наигралась моя мама рыбами, не хочет больше, хочет стать владычицей морскою Рыб я уже пристроила в Питер, спасибо за помощь Наташе Esta, повезём рыбу сами с мужем, как раз давно хотели туда, вот и повод подвернулся, хоть и грустный... Осталось пристроить сам аквариум. Отдавать буду бесплатно, продам только оборудование. Вот такие грустные новости 2 2 Nomaktika, Флер, Alex52 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 ну, вот ... не всех тема захватывает. 700 литров, сильный размер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Да размер капец неходовой размещу на авито сначала, по знакомым клич брошу, может кому в офис надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 А может вы по пути в Питер ко мне зарулите? И баночку завезёте?)))) Кстати, а не 20-го вы едете в Питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 А я думаю желающие забрать аквариум быстро найдутся ,бесплатно 700л . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 @Алла Это только если неофит какой. А человек опытный, посмотрит, посмотрит и купит 100 литровочку )))) 2 1 Настёна98, Алла и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Угловой на 700? Это тяжело будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Нормуль. У меня и место есть. Это была бы... ЭПОПЕЯ! И фронтозы. Или... краснохвостый сом как член семьи. Или... придумал бы что-нибудь.)) Ещё бы жену уломать. Но было бы круто. Вик, в багажник и ко мне!))))) Погостите за одно!)) 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 9 минут назад, PetrFisch сказал(а): @Алла Это только если неофит какой. А человек опытный, посмотрит, посмотрит и купит 100 литровочку )))) Ну, не сказать...как опытный многолетний владелец 150 литровочки говорю.? 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Оль, у тебя не 700, у тебя 350.)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, Rybac сказал(а): Оль, у тебя не 700, у тебя 350.)))))))))))))))) Чейто? У меня по воде 510 залито. + грунт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2748 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 17 минут назад, Rybac сказал(а): Вик, в багажник и ко мне!))))) Около 180-190 кг и нестандартные габариты. В седан точно не влезет. Внедорожник со сложенным третьим рядом сидений если только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 @Rybac Если ты серьезно готов аквариум забрать, то я тебе его отправлю) транспортной компанией без шуму и пыли 3 Foster, Екатерина Александровна и Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Вика, я тебя люблю!)))) Оль! Каких 510? Ты до половины не наливаешь!)))))))))))))) 1 2 Foster, чохотел и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 15 минут назад, Rybac сказал(а): Вика, я тебя люблю!)))) И я тебя))) 1 2 Foster, чохотел и Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 ГорькА !!!! 1 6 Настёна98, Qioter, Alex52 и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Так наливай!))))))))))))) 1 3 Voffka, ВВК, чохотел и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 18 минут назад, Rybac сказал(а): Так наливай!))))))))))))) А вот за это нас щас Админ в Сибирь жениться отправит 1 Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Не, он добрый.))) Это ж свадьба! А Горбачёва уже давно нет!))))))))))))))) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 38 минут назад, Rybac сказал(а): Вика, я тебя люблю!)))) Оль! Каких 510? Ты до половины не наливаешь!)))))))))))))) Неправда ваша, налито 51 -52 см воды. + грунт 5-6 см Аквариум полукруглого сечения, радиус 79 см. Площадь дна = половинка площади круга = 3,14*79*79/2 =9 798,37 Умножаем на высоту 51,5 см , получаем 504 л. Могу с рулеткой сфоткаться?. ЗЫ соглашайся на прекрасное предложение Виктории. 2 1 Qioter, Арче и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Вот это да, такой аквариум, ну хоть в хорошие руки) теперь тема плавно перетекает в биотоп? 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение