Арче 1371 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 А мы, во как лайкнем ! Или ещё так ! Если симпотишно, чё скупится то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 @victoriar Очень красиво!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Да, классный аквас. Без дураков. Рыба подрастёт ваще будет супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Мне только не нравится, что верх пустой, хочу ещё несколько небольших Владовых коряг позацеплять за нижние коряги, прям ветки 3-4 чтобы наверх пошли. Может и зелёная чудо-труба спрячется зрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Вик, а я одну корягу в акве с никарагуанцами к перемычке сверху привязал. Мне понравилось,)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Блин, хорошая идея!!! Спасибо, буду экспериментировать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 НЕ, спасибо - это много. Вот бадисы - в самый раз.))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Рыбасы с бирюзовыми переливами чудо как хороши,я как всегда не знаю названий) Очень красивый аквариум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Супер ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 @Vilorka Наверное, ты говоришь про Блю Демпси)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 @victoriar мне тоже у тебя нравятся блю демпси и акары. А другие, бело-серые с точками как-то не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Оль, геофагусы окрашиваются потихоньку, уже бледной молью не выглядят, особенно при живом рассмотрении, а никарагуанцы вообще красапеты стали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 @victoriar не, все равно небо и земля. Теряются, неяркие. Может, конечно, они какие-то интересные в поведении... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Оль, у тебя были геофагусы и никарагуанцы? Это шикарнейшая рыба. Блю демпси - попса по сравнению с ними. Эти рыбы из разряда неприедающихся.)) В отличие от блю демпси, акар бирюзовых, бабочек и всяких других ярких пятен.))) Они меняются постоянно. Нет такого, что выросла, набрала цвет и всё. Нет, они всегда интересны, с возрастом цвет меняется. Вот у меня сейчас суринамские геофаги цвет набирают - глаз не оторвать. Никарагуанцы очень яркие, бирюзы чуть ушло, а красноты добавилось - супер. А на нанок уже и не смотрю: ну яркие, ну голубые. В одной поре.)) Всё имхо, разумеется.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2017 Юр, не было, но я ярких люблю. Ничего с этим не поделать. Верю, что интересны, но по-мне, так это все уже для спецов темы. Яркие тоже не надоедают. Мне точно. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2017 Вик потрясающе завораживающе красиво ? рыбки здорово смотрятся и все так со вкусом задекорировано , на мой взгляд - не добавляй ничего. Риск перебора будет . А перебор -сама знаешь -крадет красоту рыб. Таких рыб декорировать затмевая не стоит 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2017 В 15.07.2017 - 11:22, victoriar сказал(а): Ну что же) покой нам только снится Заказала у Влада две композиции, пришли меньше чем за неделю, вчера были торжественно погружены! Еще решила поэкспериментировать с травой. Свет, конечно, совсем никакой, но решила попробовать. Будет не хватать, добавлю чего-нибудь прожекторного, место сверху позволяет) Посадила криптокарину, гигантскую сагитарию, лимонник, гигантскую валлиснерию. За неделю ничего не объели и не выкопали) Рыбы заметно подросли, вода посветлела, но мелкая муть немного есть, хочу вешать вторую внутреннюю помпу. Я такой же хочу через год, может чуть поменьше) 1 Anna46 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 А я, на днях подобный акв в живую видел! Супер баночка! Но все углы заняты, только один на воспитание остался! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Была тут намедни у Маши-травницы, поболтали, и она возьми, да и скажи: вот хочу свои 250 л переделать полностью, надоел...коряги распродам, растения достану, редизайн короче. И смотрю, стоит афигенная коряга, вся зарощена папоротником, красоты необыкновенной! Будешь продавать, говорю, позвони, я матери возьму. А че, говорит, звонить, забирай сейчас. Ну я и забрала... И ещё я таки купила новый свет! Взяла LED T8 две белых и одну разноцветную, типа морской, чтобы рыбы красивенно смотрелись) все это в мягких патронах, со шнурами через эпру. Аквариум стал светлее раза в 4, наверное))) потом добавлю ещё 2 лампы, выведу все на один шнур и будет красота) Смотрите, что получилось: Ну и пару рыбасов поймала) 15 Anna46, sovetnik_pilat, Aksyona и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Вика, очень красиво. Папоротник супер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Коряга с папоротником шикарная!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Вика. а она при каком освещении выростила такой красивейший куст. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Освещение самое обычное было, несколько ЛЛ. Но ещё СО2 и грамотно рассчитанные УДО. Да и это ведь папоротник, он, вроде, очень неприхотливо растёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 @victoriar , а я бы подумал, что это криптакарина... Вика, а по ближе можно сфотать, чтоб рассмотреть?! Прям, как у меня на переднем левом... А забыл, главное самое. Классный водоём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 10 minutes назад, Арче сказал(а): по ближе можно сфотать, Конечно можно! Но в пятницу) яж по пятницам там прибираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 @victoriar ну, а у меня может опознать можно, Вот енто слева. 1 Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Крипта, модель не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 А я думал, опять специ в магазине обманули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Нене, точно крипта, у меня тоже такой много, отлично растёт! Таблетками в корни только ее корми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 32 minutes назад, Арче сказал(а): Освещение самое обычное было, несколько ЛЛ. Но ещё СО2 и грамотно рассчитанные УДО. Да и это ведь папоротник, он, вроде, очень неприхотливо растёт... А у меня это единственное растение,которое вообще не растёт .Уже наверно полгода в одном состоянии,листики новые появляются,но очень медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6751 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Вика, обалденная красота )) очень хорошая композиция всего декора в аквариуме. Завидую )) вот бы мне что-то подобное придумать в 350-литровку к карасям большим )) Особенно, если вспомнить, как выглядел аквас до того, как ты им занялась - вообще небо и земля! 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 5 часов назад, Ника сказал(а): небо и земля! Пожалуй да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 13 часов назад, victoriar сказал(а): Нене, точно крипта, у меня тоже такой много, отлично растёт! Таблетками в корни только ее корми Какими лучше таблетками? От деннерле подойдет. белые шарики?Или есть получше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 Я пока только попробовала Ермолаевские. Положила 8 августа у себя под все эхи и крипты. Пока только замечаю, что перестали растворяться листья на концах, новые растут красивые. Надеюсь, и правда таблетки помогают. Наблюдаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2017 А у меня крипты хорошо растут,а у эхинодоруса тоже листья на концах растворяются,а на новом эхе дырки в середине листа появились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение