Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 @Nomaktika биотоп. Кстати Юрий, а не хотите раков завести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Вик, да шутю я!))) То есть Оль!))))))))))))) Во, блин, уже завертело в голове!))))))))))))) Наташ, будем посмотреть! Голова как вертолёт. Турбулентность.))))))))))))) 2 sovetnik_pilat и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 @PetrFisch в 700 л? на продажу?)) 2 чохотел и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 @Rybac Давайте, давайте, это было бы здорово, и интересно посмотреть, что вы туда придумаете!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Подождите, его у меня ещё нет.)) Но если будет, то уж точно месяц буду думать КОГО и столько же КАК.))) 2 1 Alex52, Nomaktika и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2748 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 3 часов назад, Rybac сказал(а): Но если будет, то уж точно месяц буду думать КОГО и столько же КАК.))) Ставлю всё на черн... тьфу ты... на фронтоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Всё вокруг них крутится в голове.)) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Ничего себе ,как тут всё закрутилось.Признания,свадьба и АКВАРИУМ . 4 чохотел, Alex52, Арче и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 от это события развиваются , Юр готова поздравлять (если заберёшь) . Вика вот это преданное ? 2 чохотел и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 @Rybac Юр, а с водой у тебя совсем не айс? А-то посадил бы туда маленьких сереньких дискусят. 2 1 sovetnik_pilat, чохотел и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 3 часов назад, Алла сказал(а): Ничего себе ,как тут всё закрутилось.Признания,свадьба и АКВАРИУМ А то!)))))))) Саш, тока увидел твою аватарку, сразу понял, что про дискусов заговоришь!)))))))) Не, вода - жестковата для них. Вот Фронтозам бы эта вода понравилась. Центральноамериканцам каким-нибудь. Короче, думки. 2 ВВК и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10480 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 22 часов назад, victoriar сказал(а): А вот за это нас щас Админ в Сибирь жениться отправит ... а там Кирилл всех встречает с караваем ))) Знаю я вас ))) Что сказать, молодцы! Мне очень приятно, что на ФФ свершаются такие дела - магия ФФ. ВикиФея и ЮраЛаки... объявляю вас аквадрузяками барабаками ))) 7 sovetnik_pilat, Настёна98, чохотел и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Слов нет! Весело! Весело заканчивается эпопея дневника "... к совершенству"!!! Или всё таки нет?! Или продолжится в соавторстве, нет, да?!! @victoriar @Rybac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 8 минут назад, Арче сказал(а): Или продолжится в соавторстве, такого еще не было...был бы интересен такой проект...как два разных человека в одной банке хозяйничают, решают и договариваются...но это уже тема глобальнее форума должна быть...понесло что-то, так и до Дом 2 договорюсь...тьфу, тьфу, тьфу 5 Alex52, Rybac, чохотел и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 2 часов назад, Арче сказал(а): Весело заканчивается эпопея дневника Серёг, всё тока начинается!))) 4 чохотел, Арче, Alex52 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Не, Серёг, я всегда придерживаюсь политики невмешательства)) буду наблюдать и радоваться)) 1 1 Rybac и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Мне б тока с рыбой определиться, советы ваши послушать. А дальше уж я сам как нибудь.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну вот мы почти уже в Питере, везем рыбу в новый 500-литровый дом в заботливые руки Антона, друга Наташи Esta. Спасибо ему большое, что приютит наших красавцев)) Дневничок этот удалять не буду, может кому-то информация из него ещё пригодится)) 4 Алла, sovetnik_pilat, чохотел и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Вика, вы всё таки не реально щедрый и добрый человек. 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Отзывчивый, открытый и искренний. 2 Настёна98 и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Ой ну прям в краску вогнали)) спасибо, ребята) вместе с рыбой я и себя в Питер везу, 15 лет собиралась)) вот повод подвернулся я и рванула 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Рыба доехала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Отдали Антону, он отпишется, как домой приедет и выпустит всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 Сообщи потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 @Rybac Юра, аквариум берешь? Жену обрадовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Да, да и ещё раз да!))) Уже процесс пошёл! И в голове и даже в реале!))) Спасибо Вике! А жена понимает, что бесполезно спорить)) Привыкла уже.))) Хотя, это она ещё не знает цену рыб, которых я хочу купить. Это будет... развод и девичья фамилия!))))))))))) 5 2 Nomaktika, sovetnik_pilat, Кирилл и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 И что за рыбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Гимнокоримбусы)) 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 @Rybac тернеции ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Признавайся, Петь, знал или подсмотрел?))))))))) Пошутить хотел.)) Фронтоз хочу. Cyphotilapia gibberosa blue zaire Kapampa Но, хотелки хотелками, а время покажет. Человек, как известно, предполагает, а Бог... Но буду стремиться.)) 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Юр, конечно не знал но гугл нам в помощь! Фронтозы это супер история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Юр, псевдоморе чтолЕ будет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 Да Боже упаси. Нет, конечно. Посмотрим что будет. Ещё рой в голове, но кое что вырисовывается.)) 1 1 чохотел и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Докладываю) при подъезде к Питеру выяснили, что одного блю демпси оставили дома виновата оказалась, ессно, я, потому что не сказала, сколько рыб должно быть суммарно...мать чуть кондратий не обнял, когда она утром следующего дня в темном аквариуме обнаружила рыбу сегодня рыбу отдали в выставочный аквариум одного из местных магазинов. Рыба доехала хорошо, надеюсь, будет жить долго и счастливо) Удалось встретиться с Наташей Esta, но ненадолго, так как она оба дня работала) Сегодня состоялся разбор оборудования и слив акваса. Все готово к транспортировке)) 12 1 чохотел, Алла, Арче и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Молодцы, такая дорога с рыбками, это сильно. Тоже хочу в Питер) 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение