Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Ну у мужиков это святое ))) я своих на убой кормлю, жалко их сирых ))) знаю, что не прав, но ничего поделать не могу. У меня и кошки то, за 5 килло уже :) А пинцет пластивый можно, очень хороший вариант, пинцет для линз. Очень удобный и травмо безопасный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @PetrFisch у нас котик тоже уже коник,года нет,а 5,700. Причем жопа та ещё,знает что у меня бесполезно просить,а как муж с работы приходит так такое жалобное мяу,как будто я не только не кормила,а ещё и с его миски все сьела. Морда протокольная!! 5 1 Alex52, Nomaktika, Anna46 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Красава! А глаза и ы прям голодные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 @PetrFisch не верь коту! Он ел!)))) 2 Галина Knyagna и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Вот блин,в этот раз аписты меня вообще подставили,не только отнерестились,так ещё и вылупились мальки,а этот гадский папаша Рамирез взял и вынес их на видное место,они теперь там вошкаются,а муж меня терроризирует что надо их спасать!! Вон коричневая куча на камне 6 1 ВВК, Свегер, Кирилл и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Вот это дачто будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @Nomaktika ну отсаживать никого не буду,за артемией съезжу сейчас,но будут пока жить с папашей,вот кто останется через неделю тех буду ловить и выхаживать. Если будет кого. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @Vilorka Яна, я первая в очереди на молодь, можно? Это ж классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @Qioter если кто выживет. Везде пишут что смертность малька уж очень высокая. И это у людей которые целенаправленно поднимают. Я папаше Рамирезу уже сказала что с меня только еда,а дальше не моя забота. Папаша все понял и пошел полоскать детей во рту. На самом деле это безумно мило))) кто свалиться с камня он бежит подбирает и обратно в кучу кладет)) А вот мамаша как то не особо в этом участвует. Мне даже кажется что она их жрет тайком 6 Qioter, Галина Knyagna, ВВК и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @Vilorka главное, что он тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @Qioter а то!) Он смотрел мне прямо в глаза и как настоящий мужчина принял суровую реальность. Ну я ему ещё свет обещала не выключать)) Так уж и быть Муж по ним прется,говорит нам надо ещё таких рыб. А знаете чем покорили? Низа что не догадаетесь))) У них есть ЗАДНИЙ ХОД! Задний ход,Карл! Не тем что они красивые,не тем что сообразительные,а задний ход у них есть когда Артем пальцем водит.... Я никогда не пойму мужчин)) 8 чохотел, Qioter, Alex52 и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Не, Ян ты что!!! ЗАДНИИЙ ХОД! А ты говоришь не пойму)))) Это важная функция, и без нее будет тяжко)) У моих тоже мать не сидела, папаша стойко икру охранял) правда не долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 Гадский Ютуб опять сожрал всё. Но если сильно присмотреться,то видно как шевелятся блошки) 8 tedigazelist, sovetnik_pilat, Alex52 и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2017 @Vilorka Ян ,видно как шевелятся.Так здорово.А папашка молодец,охраняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну что...рамирезовы дети пережили свою первую ночь.Визуально если не в полном составе,то большинство, т.к. сосчитать их не представляется возможным. Артемию поставила вчера,на всякий случай еще готовый беби корм купила,если с артемией накосячу. буду проводить эксперимент по выращиванию малей без отсадника значит. Решила водичку подменивать каждый день по 10% на всякий случай,ну и температуру им держу 28 градусов пока. На ночь оставляю немного света(настольная лампа направленная в стену,этакий ночьник . В идеале меня бы устроило выживание 5-6 штук(как бы это не казалось жестоким) Мне просто некуда их отсаживать для здорового роста( 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 Ну и на меня шт 6 пусть останется, чтобы пару сформировать.)) Вот втянули Вы меня в авантюру))). Никак в планы цихлиды не входили, но видимо это знак, причем второй. Когда у Ольги Флер корягу брала, она мне своего пельвика рекламировала и двух сыновых рыбасов, я не поддалась. Вот теперь у Вас рамирезки разводятся. Завидно.... В общем плохо это - завидовать))). И вопрос они у Вас в 20 литрах живут вместе с креветками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 @Свегер да, с крилем. Я туда проброс раньше скидывала,а сейчас они сами размножились там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2017 В общем есть у меня акв на 25 л, в котором 3 корика, да гуппяхи, которых планирую отдавать. Так что малявочник для них есть. Ждем, что у Вас получится и выставляйте на аукцион). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Что то беда,науплии не вылупились ( у малышей почти рассосались мешочки,а еды нет,взяла сегодня сушку сера беби,но что то она даже на вид не аппетитная и просто Артемию ( кстати не берите ее в 4 лапы,разморозила кубик чтоб посмотреть что она из себя представляет,тех артемий в стандартном кубике 2 калеки 3 чумы,остальное вода) как бы не уморила я голодом всех детей ( Маськи вошкаются уже бодрей,один даже пытался плыть,правда папка не дал,поймал на лету и обратно в кучу загнал) Может циклопа им в труху растереть... 3 Алла, Alex52 и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Можно инфузорию готовую на птичке купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Можно любой корм в пыль растереть. А живую пыль сами не пытались сделать? Тут где-то есть рецепт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 @Свегер можно на ты. Неа,что то в голову не пришло,везде пишут про науплии. Пойду гуглить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Конечно на ты.., я же очень хочу твоих рамирезок. А когда на "ты", можно надеяться на бонусы)))). 2 Alex52 и Комедиант отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 @Свегер тут уже очередь на них вот такая Как всё-таки классно, когда потомство дают и все получается! А они на коже не вырабатывают пищу для мальков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Ой не могу) Пришла с работы,а аписты как заполошные носятся,думаю что за фигня,а там Малек поплыл,а родители их ловят и в кучу складывают,а они обратно из кучи)) стекла правда зелёные,свет горит в 2 раза дольше 10 1 Аленький, Alex52, Nomaktika и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @Vilorka невероятная милота Это просто обалденно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Я походу застала самое начало расплывания,их сейчас просто рой кружит около родителей. Милота)) Блин а чего делать то дальше не, отсаживать же надо? Или можно с родителями оставить? А с родителями им тесновато будет... Может взрослых в столитровку отсадить,а детей тут оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 А чего это им тесно будет?)) эти микробы им в рот ещё помещаются, а ты о тесноте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 А если отлавливать малей...у меня есть в принципе куда,но это просто пустая страшная банка на 60 литров под карантин @Nomaktika ну они подрастут же,пишут что к месяцу 1-1,5 см уже,а их там под сотню,даже если погибнет половина,то тоже дофигища. Вот блин оставила свет на свою голову)) 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @Vilorka я бы пока есть месяц запускала банку а 60. Их же надо в хорошую среду сажать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 а знаете еще что заметила,они не ловят тех что более менее уверено плывут,только тех кто мотыляются аки в проруби)) Короче эмоций конечно куча от этих блох Ставить ее не куда,муж придет буду ныть чтоб отдал петуха на работу или себе забрал и наверное шерстить авито на предмет 30 литров,потом какой нибудь скейп замучу,малей если выживут все равно раздавать,куда мне их, больше конечно я не подпишут под это дело, слишком хлопотно 3 Nomaktika, sovetnik_pilat и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @Vilorka хлопотно, зато сколько эмоций! Раздашь первую партию, а потом еще захочется 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @Qioter да ну,Юль. Нервно и жалко) Я сначала думала что и пальцем не шевельнул,ну ладно...оставлю свет,потом ладно...куплю еды,а сейчас аааааа как же они в такой банке,аааааа они умрут,аааааа если не умрут то занятунся,аааааа куда девать. Так что ну его на фиг!))) Единственный плюс,это то что многие доплыли уже до ветки со мхом и что то там клюют,прям видно что лопают что то и это хорошо) Может инфузорий каких,ну значит есть что пожевать,я ещё там микрон и циклоп натерла 3 1 sovetnik_pilat, Alex52, Qioter и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 Для такой толпы 30 л мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2017 @Vilorka понимаю. Поэтому сбагривала маля как только поплыли. Просто еще ни у кого не получалось, ты будешь первой. А потом все будем разводить. Баночку 60 заливай, выжимку туда и пару улиток. И все будет ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение