Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@victoriar ну из соседей там только родители. Нереально агрессивные конечно стали, на шприц с кормом кидаются с такой силой как только носы не разбивают. 

Муж все так же против петушиного выселения,как он там 2 дня один будет. Отстань от петуха и все...придется ставить четвертый аквас. Выростут уберу. Завтра на остатках грунтов запущу. Адская смесь черный,косуля и серобуромалиновый какой то гравий. Губки промою там все,посмотрим за сколько встанет. Света нормального не будет,роголистник кину с валькой да мха. Детский дом не иначе

Поделиться сообщением

У меня, в основном, папаши могли подъедать, от икры до плавающего малька. Первый раз Борелли, кажется...мы-то думали, родители жеж...отдельно тоже сидели с детями. Фигу, всех сожрал папаша.

4 минут назад, Vilorka сказал(а):

Выростут уберу.

:lol:аха:lol:

Поделиться сообщением

@victoriar не надо мне тут хаха! Нету места нифига пока)) Да и страшный он правда,может помнишь выкладывала банку что от консьержки приперла.

А про папашу,может тогда того их,переселить в большую банку? Родителей в смысле

Поделиться сообщением

Да помню я твой страшненький))) но искушение велико все равно)))

Если хочешь сохранить детей, убирай родителей. Они же поплыли уже, нападать на них никто не будет, кормиться сами могут

Поделиться сообщением

Яна, отселяй родителей! Я прям болею за твоих мальков и потом моих))). Неудобства компенсируем свободно конвертируемой валютой:96:

Поделиться сообщением

Убрала родителей,перевожу пока на водичку из большой аквы на всякий случай не стала резко,а Мали как только их не стало расползались везде как клопы))) смешно

Поделиться сообщением

Мне кажется я поняла почему люди поднимают малей в пустых банках первые дни. Вчера вечером придя с работы обнаружила всех на месте,покормила,некоторые даже видно было как клювом щелкали,ну я довольная потопала спать,встаю сегодня и аааааааааа где мои дети,чуть не расплакалась думала полегли все,а при пристальном рассмотрении обнаружила часть во мху,часть под камнями,часть просто в кустах,но опять же определить их количество не представляется возможным. Т.е я даже не знаю мрут они или все хорошо (

А еще как оказалось рамирезки совсем теряются в моем компоте, электрики там хорошо смотрятся,выделяются своей окраской,а у обычных теряется вся прелесть,слишком много ярких пятен,да и в целом они как то приуныли. Папа Рамирез вообще в шоке, его даму пытаются отбить 2 кавалера. Дама пока не сдается и чуть что плывет к своему мужчине,мужчина лезет в драку и в общем мне это не нравится,не веселые они стали,жмуться под кустом,а в 20 литрах всегда были контактными и бодренькими,так что пойдут обратно жить потом как мали подрастут и я смогу их отловить в другую банку

Поделиться сообщением

В 12.09.2017 - 19:26, Vilorka сказал(а):

@Qioter да пожалуйста) 

@PetrFisch ну я сладкого то и не давала,там корочка,то что обычно обрезается. Не,арбуз не пробовала, только дыньку

Приветствую!!!! Скажите чем огурец ко дну прикрепляете, что то не понятно?!

Поделиться сообщением

@DDTS вязальная спица))) там же на кончике пимпочка,вот я ее в грунт втыкаю и она длинная и вынимать потом удобно) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vilorka сказал(а):

@DDTS вязальная спица))) там же на кончике пимпочка,вот я ее в грунт втыкаю и она длинная и вынимать потом удобно) 

Она пластмассовая как я понимаю?

А, то я за камень привязываю, но так не удобно..

Поделиться сообщением

@DDTS не,спица стальная,пластмасса то всплывет. Некоторые на вилку прикалывают и ставят в уголок

Поделиться сообщением

22 часов назад, чохотел сказал(а):

Я зубочисткой прикалываю с помощью длинного пинцета, смотрится очень аккуратно.

А рыбасы не уколятся?

Поделиться сообщением

Что то мои малечки не очень то кушают,некоторые прям видно как брюшки набивают,а некоторые на дне вошкаются и не едет ничего,по крайней мере я не вижу чтоб ели и сами полупрозрачные(

Поделиться сообщением

Те которые кушают уже крупнее своих собратьев,но увы их меньшинство,штук 10 наверное всего. Жалко ( 

Поделиться сообщением

Ну в общем закончилась моя эпопея с мальками так же быстро как и началась( На вчерашний день в живых осталось всего трое,я решила что оно того не стоит и вернула мамашу с папашей домой,а то мамашу в большой акве 2 самца электриков загоняли и папаша весь в битвах за нее,она ж одна на троих,думала до смертоубийства дойдет,ну и по возвращении этих троих несчастных родители не моргнув глазом слопали. Вот так то(

Поделиться сообщением

@Vilorka я так и подумала. Ну и не мучайся в следующий раз.

@чохотел через сетку цихлиды пытаются достать мальков и калечат их. 

Поделиться сообщением

@чохотел от кого их там отсаживать было? Они одни сидели и дохли,я родителей вернула уже только когда трое осталось ибо не стоило оно того

Поделиться сообщением

@Vilorka не расстраивайся...некоторых мальков сложно поднять, апистограммные в их числе. Мы уже раз 6 пытаемся стурисом вырастить, неделя максимум. А седжиков и пельвиков лопатой не перешибёшь, растут как на дрожжах

Поделиться сообщением

@victoriar в следующий раз отнерестятся пусть  сами разбираются,хотят растят, хотят жрут. Их дети! Фсе! Я обиделась!-_-

Поделиться сообщением

@Vilorka Ян, а по-моему несколькими постами выше я это уже слышал :ap:. Ничего. Перый блин. Получится ещё.

Поделиться сообщением

я так петухов поднимала, на данный момент их 1.5 штуки..  . и я не живодер . ей 4 месяца, а она как 3 недельная.. но живая.. второй в трое больше, но все равно мелкий.. их стабильных оставалось около10.. а потом муж опрокинул отсадник и пожрали почти всех..2ух месячных, да и их отсадника их как то вытягивали. . так что хорошо что все закончилось так скоро)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти