ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Фотки суперские)) 1 Vilorka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 рыбак неутомим) В засаде) 12 3 Oksana Travushka, soroka, Арче и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 @Vilorka Как я люблю таких котиков, у моей мамы был на даче. Шикарный, львиная грива, как у твоего, но к сожалению он потерялся( они такие шикарные Ой, забыла, и Петька с рамирезками тоже классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 @Nomaktika спасибо)) А с котейкой нам повезло, он конечно шкодный капец,постоянно когтищами надо стричь,пару раз гардины отрывал когда по шторам полз,да итак то сожрет что нибудь,то оторвёт,гладится не любит,но любопытный жуть,везде с видом не,не,чуваки я не свами,я тут просто мимокрокодил. Маленький тоже забавный был очень,в капюшоне любил спать и в ванной мыться. Но мыться он и сейчас любит,попробуй в душ не пустить,что называется не бывает закрытых дверей бывает слишком тихое мяу))) фотки только с Инстаграма мелкого есть,в луже нашли себе зверя) 9 1 Oksana Travushka, Арче, Molli и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2017 @Vilorka аха, супер малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Только проговорила за апистограмм поедающих в ночи икру как они мне сегодня на камушек приволокли вылупившихся мальков О_о. Как мешки скинут сфоткаю,а то они на коричневый камень их сложили и мешочки у мальков тоже коричневенькие,не видно. Как говорится все чудесатее и чудесатее Правда малечков мало совсем,штук 30 наверное,видимо часть поели все равно 7 Nomaktika, ВВК, Qioter и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2017 Хоть бы всё получилось и малёчки живые остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Обалдеть, Ян, они у вас там супер пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну капец же,это тесты большой аквы,не нитратов не фосфатов. Сегодня ездила в живую воду моносоставы вообще нет. Продавец тоже такой а зачем вам поднимать нитрат,первый раз о таком слышу. Пришлось взять нитробаланс от аквабаланс и свалить. А ещё до кучи ищу жениха анциструсихе,с икрой бедолага. Так что если у кого есть красавец мужчина с усами я бы забрала. Наша дама 7см с хвостом. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 как слеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 @PetrFisch угу ,дистиллированная( 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Кстати, цвет стола. как у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 @Vilorka Ян, СО2 в эту банку подаешь? У меня такая же фигня, чуть не доглядишь и всё по нулям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 @Alex52 да,эта с со2. Бесит она меня)) 2 Alex52 и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 Ян, какого жениха ищешь? Блондина аль брюнета? 53 минут назад, Vilorka сказал(а): да,эта с со2. Бесит она меня)) А ты лей каждый день чуть-чуть, как Платон в своём видео советует, тогда всегда будешь цифры держать 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 @victoriar ага, пришел к этому железному правилу, нужно идти к 1/15, но не достигать этих показателей. фанатизм не нужен 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 @victoriar Ну невесты у меня обыкновенные,если им все равно какого,то я бы блондинчика взяла Мне не для разведения,а просто чтоб не закистовались,а то одна уже сильно пузата и яйцеклад с киллометр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 @Vilorka эх, могу предложить из взрослых только обычного брюнета пока, зато проверен, 4 поколения его детей растут, но больше не хочу, этих бы пристроить) поэтому готова отдать в твои надёжные руки. Отцовские обязанности выполняет отлично, в каждом помете было несколько блондинов, но они ни разу не выжили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 @victoriar беремс))) Как то только состыковаться бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Давай в личке состыковываться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 А у меня самка анцика уже год,вроде икры нет,интересно почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 @Алла даже не знаю,у меня все вечно пузатые,барбусихи тоже,но у них мальчишки есть,так что время от времени скидывают икру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 барбусики траву жрут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Вечерочком принесу фоток апистограмьих детей. Кстати ничуть не пожалела что в этот раз оставила родителей. Вся эта кодла живот во тьме под кустом,а к вечеру папаша выводит детей на прогулку,прям выплывает с ройчиком малышни.я их кормлю,,а потом он носом носом загоняет их обратно,особо ретивых отлавливает и силком волочет. Милота 3 Oksana Travushka, Екатерина Александровна и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 @Vilorka а я в барбусах вообще не понимаю,кто самец ,а кто самки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 @PetrFisch не жрут они траву,у меня вишневые и шуберта. Шуберты огурец иногда пощипывают,но не траву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Значит просто жиробасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 @Алла у вишневых самочки гораздо слабее окрашены,если самцы прям алые,то эти скорее розовые,а у шубертов самцы более вытянутые,а самки покрупнее и покруглее. В живую сильно отличаются,они прям колобочки такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 @Vilorka у меня Шуберта,все какие то жирные . 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 А кстати по тестам моим мне никто так и не написал ничего,как думаете если я приподниму нитрат(хотя я его каждый день до 15 поднимаю,а толку то что с фосфатом делать? тоже поднимать или оставить как есть? И не может ли от этого переть въетнамка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Как я вижу: фосфат -около 0, нитрат - где-то 5, фосфат поднимай до 0.5, потом можешь и до 1. А нитраты и так поднимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 @Voffka а фосфат продается моно? Что то на всех форумах куда послал гугл с вопросом "как поднять фосфат" пишут про удобрения обычные,а я боюсь чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 @Vilorka да есть, аквабаланс, ермолаев. Можно в тему самомесов углубиться, дешевле выйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 Как и обещала несу фотки детей. Они сегодня ужасно активные,носятся ккак рой возле родителей,за едой так смешно охотятся. В общем не смогла я выбрать и по этому гружу все 10 штук))) 15 Арче, Oksana Travushka, Альберт и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2017 @Vilorka Какая прелесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение