Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Спереди он входит, а сзади сразу выходит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 У меня тут аманка рожает,села на ветку под которой ничего нет и вытряхивает мелочь,а внизу пасутся рыбы и ловят криль... Я конечно понимаю что они бы не выжили,но мамаша малость туповата,столько кустов кругом,а она на голой ветке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Может она тоже понимает, что кревечата не выживут, вот и решила соседей угостить.)))))))))))) 1 Vilorka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Только что, Vilorka сказал(а): мамаша малость туповата вторая по сообразительности после улитки 1 Vilorka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2017 Ребятки,а есть у кого эндлеры домашние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Немножко живности из большой аквы. Буцки так и ведут себя непотребное,вроде и новые листики есть,а старые желтеют и отмирают. Шуберты все больше и больше влюбляются меня в себя,неутомимые веселые рыбасы В 20 литрах галактик спасти не успела,пока ездила за гематологи лечить стало некого( 2 недели слишком большой срок для нелеченной болячки видимо( как теперь поступить с банкой? Чем то пролечить? Или выждать время какое то прежде чем кого то селить?Там остался криль только 2 Alex52 и Екатерина Александровна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 За нематолом) автозамена такая автозамена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 @Vilorka Яна, молодец. Красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Ну подожди неделю на всякий случай и заселяй новых жильцов) я ещё в таких случаях Антипар в двойной дозе лью, но это когда совсем пустой аквас остаётся, а твоему крилю это не понравится, скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Даже не знаю кого туда селить то пока( муж просит чего то яркого, а то как он выразился "соплюх" твоих и не заметно что не стало,что были что нет( Кк я должен был заметить что они болеют если я их и не видел,это ты их всех в лицо узнаешь Может гурами? Или их в 20 литров нельзя? Я бы барбусню туда заселила,но они такие метеоры, слишком жаль их в 20 литров уже зная как они себя ведут когда свободно могут разгуляться Для пары рамирезок тоже мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Ян посмотри кардинальчиков. На такой объём очень игривая и яркая рыбка, есть и вуалевые формы. Достаточно крепкие и всегда на виду. Умения живут в кубике оч довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Ещё посмотри макулат/бригитт. Мааааленькие, красненькие, едят циклопа, всегда на виду, на 20 л можно штук 15 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 2 часов назад, victoriar сказал(а): Ещё посмотри макулат/бригитт. Мааааленькие, красненькие, едят циклопа, всегда на виду, на 20 л можно штук 15 взять Артем опять будет канючить что мелкие. Может нотонбрахиусов. У тебя же есть Вик? Пишут что они долго не живут правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Есть, конечно. Могу предложить нотобрахиусов Торгашева, есть несколько мальчиков. В Аквалого есть нотобрахиусы Рахова, они поярче, посмотри. А ещё посмотри афиосемионов южных, мальчики такие красавцы, могут толпой жить, не агрессивные Крышки есть? Они прыгучие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Я и смотрю Рахова либо кардиналис. Я так понимаю на 20 литров самец и 3 самки потолок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Самки некрасивые, похожи на самок-гуппяшек Эндлеров, серые мыши, короче... бери только самцов, штуки 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 А пишут что они будут драться сильно Я то только за, мальчишки уж больно хороши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2017 Если много растений и есть где спрятаться, то нормально будут жить) у нас толпами живут Размножение все равно у них сложное, не дождёшься...бери парней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Читала про размножение,ага, интересно так устроено все у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 В 20.06.2017 - 01:35, Vilorka сказал(а): Один из анцитрусов я так понимаю тоже заболел( Полинявший весь До слез ( Здравствуйте! Как травка эта ползучая называется? Очень хочу, прям влюбилась, хотя я не травница)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 Это хемиантус куба 1 Свегер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 А моя барбусня всю почвопокровку поели. Шуберты, видать, не такие агрессивные к зелени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 2 часов назад, Vilorka сказал(а): Это хемиантус куба А как бы у Вас ее приобрести? И могу подарить гуппок, своего разведения), но не Эндеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 7 часов назад, Qioter сказал(а): А моя барбусня всю почвопокровку поели. Шуберты, видать, не такие агрессивные к зелени Ну барбусы те ещё газонокосильщики. Им очень не нравится, когда грунт прикрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 @PetrFisch дык вон они, шуберты, ничего не трогают и не косят, ттт на них 1 Vilorka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 @Свегер я недели 2 назад делала перестановку в акве и все что было лишнего продала и раздала уже,пока ещё не наросло ничего,я выкосила почти под ноль,теперь не скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свегер 192 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 ну ничего, по крайней мере название знаю, буду искать. Если будите пропалывать, напишите в дневничок, я на него подписалась). Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 У меня вишневые и Шуберта, никто траву не щиплет, Шуберта ещё могут огурец у анциков поклевать иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2017 @Vilorka Повезло. Мои то ли алые, то ли красные сегодня прям из под рук синему дербанить начали, даже посадить не успела. В итоге всем по мордасам надавала, вроде поняли, что я за травку злиться буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Барбус барбусу рознь, их в принципе много разных и у всех повадки свои, суматранцы жрут всё, что более менее мягкое к примеру. У меня была стая 15 голов, так они за неделю всё сожрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Ну... Как то не срослось с нотонбрахиусами зашла на птичке к Федеральному,а там Рамирези. В общем живёт пока эта парочка в 20 литрах. Если все будет нормально поменяю 20 на 50.... Изменено 28 августа, 2017 пользователем victoriar 10 viktor32, Юлия _к, Алла и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Ну поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Спасибо, только эта покупка за ночь пощелкала весь криль что я не смогла выловить и всех мелких улиток. Шпана))) 3 Nomaktika, чохотел и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 Это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2017 55 minutes назад, Vilorka сказал(а): только эта покупка за ночь пощелкала весь криль что я не смогла выловить У меня в 100л тоже креветки убывают ,и большие и маленькие.Какаду их целиком заглатывает,только усы торчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение