Platon 751 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2017 @Vilorka Отлично, что все получилось, теперь буду ждать результата изменений в системе до/после. Кстати это далеко не последний конкурс и скоро выпущу серию про УДО ) 2 Qioter и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Привет всем. Я что то совсем потерялась в творчестве,доделывала заказы и не высовывала носа в интернеты. А еще я купила зеркалку и решила пофотографировать рыбасиков и принесла вам кучку фотоспама и 1 жалобу) Но сначала фотоспам!) А теперь жалоба( Вот такая дрянь одолела буцефаландры,сил нет как достала,что делать тоооооо??? А еще мне не нравится задний план большой аквы,только валиснерия нравится,может есть идеи у кого то что туда посадить,а что убрать,сильно лапушистое не влезет,там из за коряги мало места,она практически на распор стоит 13 Oksana Travushka, Екатерина Александровна, Nomaktika и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 4 минут назад, Vilorka сказал(а): Я что то совсем потерялась Это уж точно. Ян очень красивый аквариум. Да и скучно без твоих перлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Особенно сзади по центру,там сейчас наяс,который было жаль выкинуть и крипта какая то темно коричневая и мешанина получается и эх огромный бесит @Alex52 да я баб пилила неистово,еще двух осталось допилить,самая унылая часть работы и я стараюсь не отвлекаться ибо тошно потом опять возвращаться к этой мутоте Все вот в такой расчлененке по дому)) 1 2 1 Qioter, Арче, Nomaktika и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 3 минут назад, Vilorka сказал(а): Особенно сзади по центру Уверен что там тоже все отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @Vilorka Вьетнамка. Ян мне помог альгицид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 51 минут назад, Vilorka сказал(а): я баб пилила неистово Это что? Зеркалка класс, фотки, конечно, потрясающие! Гадость - сайдекс полить или прям снять буцки и замочить. Эх хороший, жалко его. Но поменять его на длинностебельку стоит. Может людвигию какую-нибудь или тот же микрантемум, если из мелкого. У меня на заднем плане хорошо крипта апоногетонолистная и лимонник смотрятся. И неприхотливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 1 минуту назад, Qioter сказал(а): Это что? Литейщик подвел,отливки пришли корявые приходится все доводить наждачкой,все пальцы уже в кровь стерла. Мелкое там было уже,не смотрится,как то в кашу все. А лимонник недавно выкинула,достал он меня,то дырявился,то листья скидывает,всем нормально,а этот выеживался, ну и ... довыеживался. Думаю может постепенно валькиных детей по стенке распределять чтоб в итоге весь задник просто валька была...что у нас наподобие есть еще...людвигия может какая или элодейка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @Stanislavkle1 пора остановиться! Глядеть можно, плеваться в собственный монитор тоже, но писать не стоит. Удалила всяко разно, считайте, что не было. @Vilorka @Qioter Про другие хобби, действительно, лучше в "Болталке" 1 Vilorka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Яна,фотки обалденные,такие цвета!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @Алла это да,зеркалка решает,еще б с настройками разобраться,а то я пока на авто сняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @Vilorka какой красивый аквариум получился! Рамирезки тоже очень круто смотрятся А про буцики, вот я бы их на карантин отправила или будет эта хрень ползти дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @Nomaktika да боюсь я их вынимать,из много и они очень сильно болели после покупки,сбросили все листья,только только начали отходить и теперь их одолели водоросли,страшно если выну они опять облезут( Попробую альгицида в небольших дозах,если уж не будет результата через недельку,придется отвязывать и вынимать( А карантин типа как тепличка? без воды получается,на опрыскиваниях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 3 минут назад, Vilorka сказал(а): Попробую альгицида в небольших дозах... Яна, в небольших дозах не поможет, только биобаланс качнется. Стандартный курс - 20 мл на 100 литров на неделю. Когда будет вливаться - надо быть аккуратнее, чтобы рыбешки под шприц не попали. Сгорят нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @sovetnik_pilat Да я думаю может акваеровский взять? который альгицид+ со2, он вроде не такой лютый... 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @Vilorka у меня пластиковая форма на два литра с грунтом. Водой полностью заполнила. И там вносила отраву) потом там же две недели держала в чистой воде и лила удо тоже. Но только калий и железо. Всё. Растения были полностью чистые и отправились обратно в акву. Стояли на подоконнике, свет только от окна. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 @Vilorka Да он одинаковый. Разница только в цене и условиях хранения. Промашки с ним бывают только в одном - если отольют из неполной емкости. У него тогда процентное соотношение глутаровой кислоты резко снижается. Всё остальное, про добавки щадящие - это чистый маркетинг чтобы цену накрутить. 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2017 @Vilorka Яна, что то я гусей погнал конкретно. Извини дурака пожалуйста, сколько раз зарекался после мероприятий пятнично-субботних к компу не лезть и ... Вот за все, что писал раскаиваюсь. Прости. В 28.10.2017 - 23:46, soroka сказал(а): пора остановиться! Ольга, приношу извинения и обещаю больше не повторять И у всех форумчан, за свою писанину прощения прошу. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidant 1011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2017 В 28.10.2017 - 19:18, Vilorka сказал(а): А еще мне не нравится задний план большой аквы, есть идеи у кого то что туда посадить,а что убрать Можно попробовать вместо эхов посадить криптокорину ретроспиралис, кринум. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Который раз ловлю себя на мысли что хочу в большой аквариум пару рыб покрупнее и не знаю каких чтоб и их мои не драли и они бы никого не обидели. Кого можно? Просто по большому счету там пустота,как на первом фото из предыдущего поста,а дальше тусня исключительно когда время пожрать приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Может рыб по слоям приобрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 @Voffka ну когда поверху рыбки плавают мне почему то не очень нравится,сейчас донные и те что в средних слоях живут. Но они же мелкие у меня все и как то пусто. Хочется кого то сантиметров так 10. А ещё меня терзают смутные сомнения что мои анцитрусы две девки. Скоро уже им 7 месяцев,а намека на усы то и нет,а одна довольно кругленькая. Думаю подождать ещё или сменять одного на пацана усатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 Может тогда уже стаю мелочи которая именно кучкуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2017 1 час назад, Vilorka сказал(а): Хочется кого то сантиметров так 10. Это будет что-то цихлидное, типа Седжиков, но тогда прощайте вишни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2017 А я вам принесла кота) Кот не спит,кот зорко бдит! Просто так удобнее. Наверно...)) Что то ржу) 3 5 Кирилл, Галина Knyagna, Nomaktika и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Я опять к вам с фоточками, 100500 фоток петька,анцитрусы и рамирезье гнездо) Ну и мерзкая бородища на папоротнике( Дали девоньке фотоаппарат,теперь я как обезьяна с гранатой)) Кстати в рамирезьем гнезде мох пора стричь,никому не надо там ни единой водорослинки)? А и с Петькой все хорошо,пузо круглое потому что муж опять до кормежки дорвался и петруха обожратушка. Теперь у меня пузат не только кот,но и рыб. Но коту плевать на тех кто против пуза)) 17 2 ВВК, Qioter, Флер и 16 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 @Vilorka Петька на фото шикарный,такого насыщенного красного цвета!Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 @Алла петюня красаучег,эт да. Только хвост так и не восстановился до конца. Плавники все в норме,а хвостище все не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 @Vilorka А у меня с петухом сейчас беда,хвост сильно разрушился.От формамеда лучше не стало,пробую лечить бактопуром с костапуром. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 @Алла ну мне формамед помог,все хорошо,плавники полностью выросли,а хвост частично. Но я грешу на то что этот психопат сам его рвет,его величество в обход не плавает,а продирается через кусты,а если на горизонте маячит жратва,то мы все перья обдерем,но прибудем за полсекунды к месту выдачи 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 @Vilorka Я сначала тоже подумала ,что ободрал,убрала всю лаву.А оказалась ,какая то гадость прицепилась. Ян ,рамирезки так и продолжают нереститься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 @Алла ну у него не сильно и не прогрессирует,так что я пока только йодинольчик добавляю. Вот хвостик поближе 6 sovetnik_pilat, чохотел, Alex52 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 Ну у твоего отличный хвост! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vilorka 888 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 @Алла да,каждый месяц. Но я им не оставляю свет. Живут там только они,даже криль весь растерзали как собаки парой,т.е жрут ее ночами тоже они. По дурацки как то. Вот горит свет и они такие икра,икра,икрулечка надо ее охранять! Враги? Где враги? Всех растерзаю и порву! Выключаешь свет и тут опять...икра? Мммм икраааа. А чья? Наша? Да ну ты брось,глупости! Пойдем лучше пожрем. Так это происходит?))) 8 Алла, Екатерина Александровна, Аленький и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2017 @Vilorka Здорово,значит им условия твои подходят.У меня только в карантине нерестились,на этом всё и закончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение