Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

ВВК    7825
4 часов назад, Alex52 сказал(а):

Может ночью подьедает.

Планарий :lol:

• Хи-хи-хи 2

Поделиться сообщением

Alex52    1156

@victoriar Вик, тот который в отсаднике. Визуально нормальная рыба, но есть не желает. Даже после курса лечения. 

Поделиться сообщением

Alex52    1156

@victoriar Придут лекарства- попробую. Случайно достал справочник Сера по болезням рыб и способам лечения. Ни одной болезни эти симптомы не соответствуют.

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Это не то чтиво по болезням) придут лекарства, ещё раз подробно опишешь симптомы. У  дисков часто эндопаразиты бывают, амебы всякие и прочая гадость

Поделиться сообщением

Alex52    1156

Всем привет. Уважаемые коллеги есть такой вопрос. Хочу сделать вабикусу. В магазине есть питательный грунт Тетра. Хозяйка сказала что он у них давно и возможно просрочен. Осмотрел банку - срока годности нет. Имеет ли срок годности питательный грунт?

Поделиться сообщением

И чо? Там бактерии какие-то? Которые умирают. Ерунда всё это, там чисто химия, которая веками может лежать и ничего не будет.

Поделиться сообщением

Qioter    1497

@Alex52 мож лучше новый заказать? Все же вабикуса делается на несколько лет. 

@PetrFisch кто-то недавно в дневнике писал, что в подложке бактерии, которые что-то с фосфатом делают, потом накапливают и отдают растениям в более доступной форме. Кто знает, что там ещё может быть.

Поделиться сообщением

@Qioter не, если бактерии, то на упаковке должно быть написано, что при отрицательной температуре не перевозится, не продаётся и т.д. Если такого нет, то, никаких бактерий там нет, а одна химия.

Поделиться сообщением

чохотел    3628

@PetrFisch Можно и данон просроченный есть, сам пробовал, ничего не случилось. Саня спросил, я ответил. Есть или не есть просрочку, дело сугубо добровольное ;)

P.S. У меня тут на работе, банка масла моторного протухла. Сам в шоке.

Поделиться сообщением

Alex52    1156

@чохотел @PetrFisch @Qioter Ребят, спасибо. Тим, с обозначением месяца и года они конечно сильно намудрили.

Поделиться сообщением

Alex52    1156

Всем привет. Вабикусу сделал. Посмотрим чем закончится эксперимент. Еще съездил наконец к товарищу за виноградными корнями. Целый багажник привез.  

DSCN0588.JPG

DSCN0589.JPG

DSCN0590.JPG

DSCN0591.JPG

DSCN0592.JPG

DSCN0593.JPG

• Лайк 10

Поделиться сообщением

Qioter    1497

@Alex52 молодец. Долго мотал? Я лично замучилась:)

Слева от синемы что такое "глазастое" лежит?

Поделиться сообщением

Alex52    1156

@Qioter Юль, мотал не долго. Слева от синемы боковая стенка аквариума. Справа коряга мопани.

• Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

Qioter    1497

@Alex52 синема красивая у тебя, перепутала с папоротником:lol:

• Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

Alex52    1156

Поделиться сообщением

Алла    2458

@Alex52 Я тоже заказала,только маленький пакет за 100р.Правда сажать уже некуда.

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Саня, на передний план не сажай! Это не газон нифига! 

Смотри, это я ПОЛВЫСОТЫ отстригла, аквас 25 л, за неделю вырастает до середины аквы, она слева от бликсы 

942118FF-959B-45B6-A4CC-F6EC8BFAD75F.thumb.jpeg.b614a185ad2824fbfe5f9a34f8f5adb0.jpeg

58DE16A2-B628-4AA5-AD93-D0D672F5063A.thumb.jpeg.e566b67cf9ee892ab624b997a0166f6c.jpeg

2D95F0C9-96E5-4404-8968-639199F7235A.thumb.jpeg.1545a20da573f11489317a46c6fd2d29.jpeg

• Лайк 2
  • Хи-хи-хи 2

Поделиться сообщением

Alex52    1156

@victoriar Ну вот, а на фото газон. Ну китайцы... Ладно, посмотрим. 

Поделиться сообщением

Alex52    1156

Всем добрый вечер. Сегодня сдал в магазин прополку и 10 пецилий - расплодились. Принимают только на обмен. Взял 2 молоденьких скалярий и губку для фильтра. Договорился о сдаче дальнейшей прополки. Приобрел 3 медные тетры - больше не было, но обещали привезти. Очень интересная рыбка. С наступлением холодов в продаже появился живой мотыль. Купил, очищаю.  

• Лайк 1

Поделиться сообщением

muha    897

@Alex52 Саша у меня были медные тетры. красивые правда. но с характером рыбки...:bm:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Alex52    1156

@muha Марин, у меня там скалярии - спуску не дадут. Хочу еще взять штук 5 чтоб стайка была. Они стайку держат?

Поделиться сообщением

ВВК    7825

Обожаю медных тетр)) у меня 8 штук. Как родостомусы, конечно, в стае не плавают, но друг за другом мотаются) 

• Лайк 2

Поделиться сообщением

ВВК    7825

@Alex52 Саня, специально для тебя неделю не стригла «газон», мать его...:lol:

4D7B34BB-6214-4B98-8DFD-C23D91E34A3D.thumb.jpeg.6db52de716034f2097fe0be903548515.jpeg

Завтра буду ковром снимать и выбрасывать

• Лайк 2
  • Хи-хи-хи 4

Поделиться сообщением

Alex52    1156

@victoriar Дааа. А у меня семяна на подходе. Заказывал мини версию, на кубу похожа. Посмотрим что вырастет. Вик, ты сразу в аквариум сажала или сначала в тепличку?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти