ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Класс! Активные такие, воспитанные) с пола поднимают Саш, железо льёшь? Растения выглядят хлорозными слегка... 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 В 07.10.2017 - 10:55, чохотел сказал(а): Сань, переименовывай тему Лучше новую открыть Дискусятников у нас не очень много, будете@Alex52 свой опыт потихоньку описывать - людям на пользу 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @victoriar Вика, кроме таблеток пока ничего.@soroka Ольга, да какой там опыт. Они у меня всего третью неделю, многого еще не знаю. Штудирую профильные публикации, консультируюсь с заводчиком, Натальей @Esta , Фарходом @Farkhod_S , Викой@victoriar за что им огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 В любом случае, лучше выделить отдельно, а то потонет здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Несколько раз видео пересматривала - очень занятные малыши))) Загляденье, что тут говорить. Так шустро обед дербанят))) 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Стурисомы тоже приличные такие вертолеты, сразу корм подбирать начали)) 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @soroka Ну Вам виднее, спорить не буду. Поможете название придумать? 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 11 минут назад, Alex52 сказал(а): Вика, кроме таблеток пока ничего. А зря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 @Аленький Ален, это они еще спокойные. Обычно еще и подраться успевают. Жуткие задиры. @victoriar Вик, думаешь пора микро капать? Моно-железа у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Очень здорово! Потрясающие рыбки и аквариум супер! 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 Я даже на аквариум не смотрю, только ОНИ... Невероятные 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 22 минут назад, Alex52 сказал(а): Поможете название придумать? Как вариант)) На истину не претендую)) Хочется как-то выделить, более величественно что-ли))) На латыни, не меньше))) Dictum factum. Diskus Сказано-сделано. Дискус 3 1 Qioter, Настёна98, Арче и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 30 минут назад, Alex52 сказал(а): Поможете название придумать? Набросайте, как вы себе представляете, а мы отлитературим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2017 1000л и 20 дискусов от Сани! Зато какая посещаемость будет!!!! Саня очень очень круто. Фон переделывай. А так вобще класс. 1 1 Арче и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @soroka Аквариум с дискусами. Содержание, уход, наблюдения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 Банально плоско думай 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @чохотел зато по запросам с Яндекса сразу будут сюда попадать 3 Alex52, sovetnik_pilat и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @Qioter Ну..... 50/50 тэги логи прописка древность темы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 В 09.10.2017 - 20:59, Alex52 сказал(а): Дастиш фантастиш В 09.10.2017 - 21:09, victoriar сказал(а): Саш, железо льёшь? Растения выглядят хлорозными слегка... Второй день за сегодня встречаю термин “хлороз”. Понимаю, что он от недостатка железа. Только как он выглядит? 1 1 Alex52 и Настёна98 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 @Oksana Travushka растения светлее, чем должны быть, вплоть до белого. Иногда прожилки на листе сначала светлеют 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2017 Саша, суперские детки!!! А стурисомы какие изящные!!! Я бы от таких рыбок вообще не отлипала!!! :-))) 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Всем добрый вечер. Срочно нужен совет. На стекле аквариума обнаружил червячка длиной около 2мм и толщиной с волос. Пока пытался поймать его в фокус червячка съели, но обнаружил другого чуть меньше. Самое главное такая же дрянь ползла по телу дискуса. В наличии микопур и костапур. Как поступить? 2 чохотел и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Ох, Вике напиши. А вообще обычно их съедают такие хищники как твои. Вот только стремно, что по дискусу позл ( По лекарствам ничего из того что ты перечислил их не возьмёт. Их только глистогонкой для животинки можно. Это планария у тебя скорее всего. @Alex52 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Сань, не паникуй пока. Вот тут посмотри пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 У нас тоже такая тема есть. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 @Nomaktika Я у нас не находил, одно время искал. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 @Nomaktika Наташ, пока пробовал фокус навести именно диски ее и сожрали. Посмотрю может всех переловят. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 @Alex52 Саш,эта гадость заводится,где корм в грунт попадает и лежит. 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Да, по описанию на планарию похоже...рыбы ее едят, она рыбам вред не наносит, насколько я знаю, только креветкам вроде 2 Alex52 и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 @Alex52 И малькам, но прям желтопузики которые. Должны съесть. Все говорят от перекорма. Но вот не уверена я. Понятно, что когда еды много остаётся они плодятся лучше. Но у кого эта фигня в пустых аквах заводится там что? А у меня были эти гады. Пока думала чем их того, они сами куда - то исчезли. Толи рыбы их, толи сами)) Саш, твои точно должны покорить поголовье) это их размерчик)) А еще у тебя меньше кормить сейчас и не получится. Во, что я вспомнила. Я грунт почаще тогда сифонила. Так обычно я его оочень редко трогаю. Эта гадость же в грунте живёт. Вот может и подкосила я поголовье их) 2 Alex52 и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Саня, Саня! Ты победишь, 1000% перекорм, ставь ловушки не паникуй. 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2017 Я, когда у меня были белые червяки в аквасе выводила их таблетками «Фебтал». Это собачья глистогонка. Однократно, на свои 40 л растирала, растворяла и заливала 1 таблетку, на ночь. Там дозировка должна быть вроде 1 таблетка на 50 л. Поточней посмотри в инете. Креветкам безопасно, пострадать могут улитки ?. 1 1 Alex52 и Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 Саш, а заведи там акантофтальмусов еще. Они хорошо против планарий работают. 1 Nomaktika отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 @чохотел Тим, я думаю мои справятся. Со стекла вчера лихо слизнули.@Oksana Travushka Оксан, улитки уже страдают. Случайно с травой занес так диски научились меню разнообразить.@victoriar Вик, мой болезный так и не ест. Вот только изможденным не выглядит. Может ночью подьедает. 2 Nomaktika и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2017 @Alex52 Если изгой может ночью и ест)) пока никто не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение