чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 Ничего не делать. Скинет икру и все. Да где аманки по 20р???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @чохотел в Брянске... я бы по 20 взял!!! 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 В брянске, малыши по 1 - 1.5 см. Флудим мы в чужом дневнике. У меня есть мой дневник, называется " мой аквамир". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 @MilaF не верю!)))) У Сани это запасная тема, думаю простит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 2 минут назад, чохотел сказал(а): @MilaF не верю!)))) Ну значит я обманываю. Очень мне надо. Покупала разных возрастов мальков. 40 шт сразу 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @Alex52 Саш .а как твои скалярии с пецилиями уживаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Извиняюсь что пишу в чужой теме. Но я вчера писала о дискусах. Не забрала. Во первых хозяин за них запросил 1000 р за каждого, а у меня было 500. Во вторых, рыбы в ужасном состоянии, без обогрева, затянутые. Я хотела поехать за деньгами просто чтобы спасти рыбок, но где гарантия что он не возьмет других? ( у нас их продают по 500 мальки) и не найдет других сердобольных. Прям душа заболела. 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @MilaF Людмила, всех не спасёшь! Не огорчайтесь! 3 Qioter, sovetnik_pilat и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @PetrFisch я уже настроилась что заведу дискусов. Надо искать. 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @MilaF Все СТОП. Это не твоя рыба. Растить инвалидов...... Остынь. 2 sovetnik_pilat и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @MilaF если они у вас по 500р, ты лучше возьми себе мелочь и сама вырастишь. @MilaF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @MilaF Людмила согласен с Тимом, зачем оголтя голову ломится в закрытую дверь?! Я вот тоже "красавчев" хочу, но, что теперь, последние штаны пропивать? 2 MilaF и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 @muha Марин, отлично уживаются. Пецилии им регулярно мальков поставляют для тренировки охотничьих навыков, а они за это их не трогают.@MilaF Люда, ну не срослось и хорошо. Если уж решили заводить дискусов тогда начинайте изучать материал, копить необходимые знания. Для начала вот http://discusfish.ru. Будут вопросы обращайтесь. Чем смогу - помогу. 2 1 muha, чохотел и MilaF отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Alex52 у нас продают мальков размер диска сантиметров пять по 500 р. Это стартовая цена. В магазине крупнее но по 1200. Я только хочу завести дискусов, много мелкой травы в аквариуме не будут ли они ее рвать, копать? Сколько брать и каких побольше и дорогих или можно мелких? Зимой наверно лучше не брать в любом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Прочитала статью которую вы рекомендовали и решила дискусов не заводить. Другое дело если бы я вынужденно стала хозяйкой двух обреченных дискусов. А заводить к имеющимся рыбам и может быть имеющейся заразе ( и наверняка есть, потому как пару скалярий сдохло) по мейшей мере рискованно. Как бы мне не хотелось таких прекрасных рыб завести, но нет. 5 Alex52, sovetnik_pilat, Комедиант и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @MilaF какое мудрое решение! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 3 минут назад, victoriar сказал(а): @MilaF какое мудрое решение! Молодец! Данное решение далось с трудом, потому как уже решила быть дискусам. Но видимо в будущем. И именно в видовом. А ля псевдоморе, камни, скалы, анубиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @MilaF ничего, вот наберемся ещё ума-разума и опыта, и обязательно заведем себе дискусов. Я вот тоже очень хочу, но у меня аквариум маловат. Да и пока с другими проблемами не разобралась. А через пару-тройку лет обязательно 1 MilaF отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilaF 274 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 @Qioter Как скажу в америке :" люблю вас за вашу мудрые слова" 1 Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Покопался в аквариуме в Новогодние праздники. 15 Комедиант, Арче, эклерчик и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 @victoriar А про семена я даже не вспомнил.@Алла Вот так смотриться грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 @Alex52 Саш,аквариум красивый,классная коряга! 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аленький 502 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 И коряги зачётные!!! з.ы. Пойду свою доделывать))) @Alex52 , а я как раз хотела про семена спросить)) Мне честные китайцы попались - нормальную траву прислали)) Почвокровку. Сейчас в баночке сидит, все некогда пересадить в аквас. 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 @Alex52Сань, круто! (не буду флюдить) оборудование всю картину портит, надо прятать. Кстати у меня ещё в 60ти литрах Молинезии такие жили, прям бархатные.., бальзам! Молодец! 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 Сань и фон тут тоже смени, вот просто воткни белый лист ватмана для начала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 @чохотел Тим, не получиться. Аквариум в нише стоит. 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 8 января, 2018 @Alex52 Саша, а что за рыбки со скаляриями сидят? Стайкой плавают которые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 @Галина Knyagna Галь, это медные тетры. 1 Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 @Alex52 Саш .это не медные тетры . медные- это хасемании. они совсем другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 Это на видео вверху? Я тож там медных тетр не увидел.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 9 января, 2018 2 часов назад, Rybac сказал(а): Я тож там медных тетр не увидел.)) Потому что у Саши орнатусы)) 1 1 Rybac и Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 @Rybac @muha Вот блин. Мало того что наши продавцы названия растений не знают или путают так еще и рыб не знают. Ребята, помогите зверюшек опознать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Вика же ответила - орнатусы у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Орнатус белоплавничный: Орнатус красный: 3 Alex52, Кирилл и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2018 Аквариум в Лиссабоне. Уважаемые модераторы перенос видео на Ваше усмотрение. 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение