Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Поздравляю! Желаю много, много, много и побольше!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 ????????????????С днем рождения, Наташенька!!! ???????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssanekk 102 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Мои поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 «Так сколько ж ей?..» «И в самом деле, — сколько?..» А женщина махнёт рукою и промолвит нараспев — светло: — Зачем считать напрасно? Все — мои… — А после выпьет за друзей пришедших. И будет излучать высокий свет… Есть только дни рождения у женщин. годов рождения у женщин нет! П.с. Простите за опоздание. (Поясню, чтобы не было недопонимания или чего-нибудь подобного: стих не о возврасте, а о женской молодости-молодости, которая не подвластна времени). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 С днем рождения!!! Любви, добра, тепла и много замечательных моментов в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Поздравляю с Днем Рожления, желаю тепла, добра и позитива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 15 августа, 2017 Спасибочки всем, дорогие друзья !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2017 Наташ, прости за опоздание (была уважительная причина))). Счастья тебе и всего, всего, всего, что пожелаешь!)))) И УДАЧИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Спасибо, Юра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 88 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 Наташа, тоже поздравляю с прошедшим! Лучше поздно, чем вообще..... Отпускная пора, не получалось на форуме находиться. Спасибо за помощь в становлении моего первого аквариума! Помню, помню разговоры про северумов,эллиотов , обьемы банки..., Блин, как вчера это было))) Здоровья, семейного благополучия и вообще.....мира в душе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2017 В этот паровозик и я забегу. С прошедшим Днем рождения Наталья. Всех земных благ, здоровья и побольше радостных моментов, чтоб улыбка не сходила с лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2017 В последний вагончик прыгаю - с прошедшим Наталья) и с Новым будующим счастьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6764 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2017 и я в последний вагон! @Esta Наталья, с Днем рождения! Счастья, удачи, любви! и здоровья всем твоим питомцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10485 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 Эксофф на ФФ никогда не бывает. С Днем Рождения дорогая Натали. Вечная благодарность за твой вклад в развитие ФФ, спасибо, что стоишь у истокофф сего рыбного ресурса. Крепкого здоровья и благополучия. Котов побольше и разных, лысых и не очень ))) 1 Myrochka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myrochka 291 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 От всей Души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8411 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 С днем варенья! Здоровья и удачи всегда и во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2019 @Esta , с днем рождения!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7434 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 @Esta С днем рождения! Здоровья и сил тебе в воспитании детей, внуков, кошек, рыбок и ... посетителей форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2019 С Днюхой тебя, Наташ. Всего-всего тебе, что хочется. Хороших впечатлений, новых знакомств, радостных встреч с друзьями. Короче, радости от жизни. И... всё будет хорошо.)) Удачи тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение