ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Стасик! Поздравляю тебя от всей души! Очень рада знакомству с тобой, надеюсь, приедешь таки к нам в командировку)) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 И я поздравляю! Всего хорошего!!! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Станислав, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10499 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 1 4 1 Pioneer, Арче, Stanislavkle1 и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неофит 131 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Станислав, прими поздравления и от меня, и от моего внука Станислава! Всего самого доброго тебе! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nomaktika 1064 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 С днем рождения Станислав!!! Ураааа! Пусть все у вас будет хорошо и все получается как надо 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петушок Аркаша 222 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 Пряздравляю с Днём рождения! Здоровья, счастья, удачных и красивых кубиков. САВА 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3373 Жалоба Опубликовано 2 января, 2018 И я спешу поздравить и присоединиться ко всему выше сказанному удачи во всем, здоровья крепкого, друзей верных, денег побольше 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Поддерживаю! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 С днем рождения! Всех благ!!! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leonova 303 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Стас, хоть и с опозданием, но хочу поздравить Вас с Днём Рождения!!! И пожелать чтоб все задуманное обязательно сбывалось, близкие радовали и фантазия не покидала. Очень уж Ваши аквариумы вдохновляющие!!! Ура!!!! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3151 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 Стас, поздравляю Вас с Днем рождения!!! Спасибо за советы и тумаки, которые Вы раздаете (и то, и другое очень действенно и возвращает крышу новичков на правильное место очень быстро)! Желаю баланса во всех аквариумах и творческого успеха! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5858 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 Стас, прости, проморгал это дело. (Такой повод профукал!))))) С Днём рождения, красивых банок, здоровых рыб и удачи!!! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 И снова хочу тебя поздравить! Приходи почаще, советуй побольше и радуй нас своими аквариумами! Ураааа! 2 1 Stanislavkle1, Foster и Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10499 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5151 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 @Stanislavkle1 Стас, с днем рождения! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таньчик 434 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Присоеденяюсь к поздравлениям с самыми наилучшими пожеланиями 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3731 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Спасибо друзья! А я еще и новую квартиру купил к новому году и дню рождения). Теперь новых банок понаставлю. Так что Вы все волшебники - Ваши пожелания сбылись)? 3 ВВК, Urrri и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 Стас, хочешь я тебе пожелаю - того чего у тебя нет еще. Пусть это будет - ...?......еще один самый, самый красивый аквариум с ..... харацинками, например. Не знаю. Все, что ты делаешь, замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3731 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 @Екатерина Александровна Катерина, я хотел с мбунками). Эти харацинки и трава уже поперек, уже без со2 прет все дуром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 @Stanislavkle1 Станислав !!! Новых идей, начинаний, открытий, Самых счастливых, успешных событий, Только прекрасных всегда впечатлений, Радостных, ярких картин и мгновений! В жизни всё сложится так, как хотелось, В сердце всегда будет мужество, смелость! И от души в этот день я желаю Счастья, успехов, удач! Поздравляю! Яндекс.Директ 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 @Stanislavkle1 а вот теперь могу посоветовать то, что сама хотела бы. Хочу золотых, но это так. Вообще, советую ракушковых лампрологусов. Это 1 бомба. Не пожалеешь. Растений не надо, аквариум от 100 л, поведение очумительное. Ракушки, песок небольшим только слоем. Высота аквариума небобьшая. Блин, сама хочу, не могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3731 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 В 1/2/2019 - 18:44, Екатерина Александровна сказал(а): ракушковых лампрологусов. Прикольно). Чем то они пескарей напоминают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 2 января, 2019 @Stanislavkle1 посмотри у Юры, сам знаешь какого, отрыв башки просто. Но, сам знаешь, цихлиды есть цихлиды, условия никто не отменял. Я, например, думаю так, не менее ста литров, куча ракушков, гора камней, ииии - усе, наблюдаем и наслаждаемся! 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7465 Жалоба Опубликовано 3 января, 2019 Стас! И я поздравляю! Дарю тебе к твоей новой хате еще и вот это волшебную новогоднюю телегу! 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение