ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2019 16 часов назад, Pioneer сказал(а): не такие яркие стали как раньше Свет добавили, а железо? 1 Андрей Белгород отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pioneer 149 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2019 В 06.07.2019 - 15:50, victoriar сказал(а): а железо? неа подскажите не прихотливые растения красного цвета пожалуйста , по моему где то читал вы кому то советовали я не запомнил , а сейчас не могу найти эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2019 Наверное, вот эта темка. 2 Pioneer и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Джебик сегодня. 10 Юна, Anna46, ВВК и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna46 635 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 @garsik-13 красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 @garsik-13 Марин, это по углам мох такой длинный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2019 Ну да, мох рождественский разросся. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2019 Рабочие заметки. У меня в Джебике было две коряги - одна моя самая любимая, кудрявая, по прозвищу "ботильон" (потому что похожа формой, и даже каблучок есть), вторая просто в пару, они интересно зацеплялись, в виде арки. Влезали в этот аквариум, правда, впритык. Но мне нравились. Потом я купила мох, и только дома заметила на нем черную бороду. Выбрасывать было жалко. Подумала, что это не страшно, у меня водорослей здесь совсем нет, баланс устоялся, значит, и борода не попрет. Оборвала руками самые заросшие части, да и посадила. Мох пошел в рост, и бороды на нем не было, зато она появилась на корягах, только на них, зато в большом количестве. Я залила несколько раз альгициду, но эффекта не было. Коряги прям пушистые стали. Ну и ладно, достала их и прокипятила. Посмотрела на аквариум без коряг... да, так еще лучше. Как-то тесно было с ними. 8 Пятница, Галина Knyagna, Urrri и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь В. 63 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 В 17.05.2015 - 13:58, garsik-13 сказал(а): JBL AquaBasis и Dennerle Кристалл кварц 1-2 мм Марина, а сколько какого грунта Вы засыпали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 @Игорь В. забейте в поисковике калькулятор аквариумного грунта. Результат выдаст в литрах, там уже и с упаковкой произволителя разберетесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь В. 63 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 10 минут назад, Юна сказал(а): @Игорь В. забейте в поисковике калькулятор аквариумного грунта. Результат выдаст в литрах, там уже и с упаковкой производителя разберетесь. С этим все ясно. Мне интересно было, может есть какая-то закономерность. Типа подложка должна быть такой-то, а декоративный слой такой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 @Игорь В. насколько я знаю, подложка 1-2 см, потом остальное. Общая толщина 5-8 см. 1 Игорь В. отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 @Игорь В. Dennerle, скорее всего, пятикилограммовая пачка. А подложку я сыпала только в самом начале своего аквариумного пути. С тех пор убедилась на опыте, что для простых растений она нафиг не нужна. Этот аквариум перезапущен заново сейчас, и подложку я уже не добавляла. 2 muha и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2019 @garsik-13 Марин . а мне нравится твой джебо . так уютно все. 1 garsik-13 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 9 Кирилл, Вера 17, Пятница и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 @garsik-13 классно! А волнистое справа - это что? Апоногетон или крипта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 @Urrri Крипта. Кажется, апоногетонолистная. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadBeef 332 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Криптокорина балансе (Cryptocoryne balansae). Не? https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/733-kriptokorina-balanse.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2019 Ну да, кажется, это она. У апоногетонолистной, посмотрела сейчас, лист слегка другой. И пишут, что привередлива. А моя растет без всяких капризов. А так, они похожи, и та, и та длинные. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Джебо, живой и похожий на джунгли. 5 muha, Urrri, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 17 384 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 @garsik-13 Марина, красивый какой! А рыбки там только неоны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Там ещё расборы землянички, не помню уже, как они правильно называются. И креветок много, обычных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 @garsik-13 Марина, привет! А что за крипта в углу такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 А вон мы выше в этой теме выясняли) 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 @garsik-13 пойду поищу. Ага, увидела. А она давно у тебя? Ведь судя по объему аквариума, она не слишком большая. Или это размеры среды крипту в размерах ограничивают? Я почему спрашиваю. Потому что у меня похожая, но она преееет, уже больше чем на полаквариуме листья нарастила. Сама крипта нравится, но вот уменьшить бы ее чуть-чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 @Юна Так ты кормишь ее, поэтому и прет) У меня же минимальные настройки - свет прожектор 20В, удо нет. В Тетре места много, а у меня она там такая же, не очень здоровая и растет медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 @garsik-13 чет я об этом не подумала. Кормлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2020 С предновогодним приветом) Джунгли - стайл в Джебике. Таки да, он особо не меняется! 3 Полосатка, Пятница и Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlderGamer 31 Жалоба Опубликовано 3 января, 2021 В 14.02.2016 - 17:14, garsik-13 сказал(а): Свежая фотка в дневничок. Население живо-здорово, никто не болеет больше, ттт. Супер , в детскую хочу такой угловой!!!! В 17.05.2015 - 15:28, garsik-13 сказал(а): Ещё есть шарик кладофоры. Она мне, можно сказать, с детства нравилась, хотелось завести. Но я сомневалась, потому что везде пишут, что в теплой воде (у нас примерно 25-26 градусов) ей плохо. Все-таки купила в качестве эксперимента. Пока все нормально, шарик красивый. @garsik-13 вот спасибо , даже название спрашивать не пришлось , кладофора... Тоже с детства нравится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение