JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 6 апреля 7 минут назад, ЛаГГен сказал(а): А что за дядька такой?Первый раз слышу. https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/akvaskeyp/1642-oliver-knott-kto-on-takoy.html 2 Юна и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 6 апреля @JuuLik Ну как художник он,безусловно,крут,но это немного не то,чем мы тут все занимаемся 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 6 апреля 8 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Ну как художник он,безусловно,крут,но это немного не то,чем мы тут все занимаемся Ну почему, многие же скейпы делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 6 апреля Только что, JuuLik сказал(а): Ну почему, многие же скейпы делают... Каждый скейп похож на женщину: они все прекрасны и у каждого скейпа есть дырка посредине 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 6 апреля 15 минут назад, JuuLik сказал(а): https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/akvaskeyp/1642-oliver-knott-kto-on-takoy.html прикольно) ну вот, значит зря говорят что черепа и затонувшие корабли это моветон 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 6 апреля У нас день аквариумиста первая суббота апреля. 20 февраля день аквариумных рыб. Я думаю, есть еще куча праздников. Мы сегодня в честь праздника, так сказать, почистили кошелек😆 на птичке. Купили 2 крооохотных коряжки😆, вторая в кадр не влезла. Вот мои трусло, пока ближе не подпускают. @Никав идеале им мягкая подкисленная вода, черная вода нужна. Они в принципе и сидели 4 месяца почти в черноводнике в тусклым светом, большой корягой. Но там их не видно. Ну и смысл покупать достаточно дорогую рыбку и невидеть ее. Надоело. Хочу их видеть. Сейчас в 180 литрах тусуют, рН 6.5,жесткость примерно кН 2-3, gH 6-7, осмос с водопроводом напополам 11 Gala17, Пятница, Demetris и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 6 апреля @Юна мааааленькая коряжка, да )) классная! Ну да, коричневые гурами в темной коричневой воде, как их там увидеть-то ) Красивые очень рыбки. 2 andreale и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 6 апреля 7 минут назад, Ника сказал(а): @Юна мааааленькая коряжка, да )) классная! Ну да, коричневые гурами в темной коричневой воде, как их там увидеть-то ) Красивые очень рыбки. Там еще и темно🙂 вот их бывший дом.свет сверху от лампы и сзади слабая подсветка за аквой Я кстати до сих пор точно не знаю, как отличить шоколадных и крестовых гурами..у моих светлая горизонтальная полоса по телу, отсюда и крестовые..а у шоколадных вроде бы горизонтальной полосы быть не должно. Ключевое слово - вроде бы 7 ЛаГГен, Свет-лана, Пятница и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 6 апреля 3 часов назад, Ника сказал(а): классная! Спасибо нам тоже зашла. Честно отдали все, что выручили за сотню оранжевой сакуры. А ели учесть, что взяли 2 коряжки и обновили еще один нерестовик.... помутнение нашло🙂 6 1 ЛаГГен, andreale, Пятница и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 9 апреля 9 Gala17, AnaAna, Nevidimka и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 9 апреля На 3 фото - Шоколад..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 9 апреля @Paracheirodon крестовые. Покупались как они..хотя я так до сих пор и не разобралась, как их отличить 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 10 апреля @Юна а на второй фото севелия мармората? 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 10 апреля 7 часов назад, Юна сказал(а): хотя я так до сих пор и не разобралась, как их отличить + крестовые ведь тоже называются + шоколадными.. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 10 апреля @Юна мне кажется, что шоколадные и крестовые - это одна фигня. просто разные названия. 3 Paracheirodon, Юна и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 10 апреля 6 минут назад, Demetris сказал(а): @Юна мне кажется, что шоколадные и крестовые - это одна фигня. просто разные названия. Крестовый и шоколадный гурами это Sphaerichthys, только один selatanensis,а другой osphromenoides, вероятнее всего они могут скрещиваться,так как один род,и в продаже могут поступать гибриды для большей выживаемости... Риноларикария шикарна! 2 1 Пятница, Свет-лана и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 10 апреля Я сдался, шарик пустой стоял. Местного разведения 5 минут пешком до знакомой аквариумистки. 13 Свет-лана, Paracheirodon, Nevidimka и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 10 апреля 2 минут назад, shkush сказал(а): Местного разведения Это хорошо,более живучий будет!я себе вот лично хочу разводных супердельт дамбо взять 2 andreale и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 10 апреля Классный петушочек! Доброго здоровья ему и долгой жизни. Очень интересный окрас 1 1 Юна и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 10 апреля 40 минут назад, JuuLik сказал(а): Это хорошо,более живучий будет!я себе вот лично хочу разводных супердельт дамбо взять А я надеюсь это временное помутнение. 3 Пятница, AlexLi и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 10 апреля Только что, shkush сказал(а): А я надеюсь это временное помутнение. И после этого помутнения петуха пристроить куда-то и посадить кристалов,да? 2 Юна и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 10 апреля 11 часов назад, JuuLik сказал(а): @Юна а на второй фото севелия мармората? Вроде она. Попалась одна в толпе линеолат. В другой акве есть севелия спотед, тоже сидел один самец в стае линеолат на птичке. Но только один, больше нигде не встречала. Там такааая камбала, см 8 в длину..и мои линеолаты рядышком трехсантиметровые лилипуты 3 Пятница, ЛаГГен и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 10 апреля Только что, Юна сказал(а): Вроде она. Попалась одна в толпе линеолат. В другой акве есть севелия спотед, тоже сидел один самец в стае линеолат на птичке. Но только один, больше нигде не встречала. Там такааая камбала, см 8 в длину..и мои линеолаты рядышком трехсантиметровые лилипуты А фоточку мона спотеда? 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 10 апреля Только что, JuuLik сказал(а): после этого помутнения петуха пристроить куда-то и посадить кристалов,да? Нет под кристаллов заказали отдельный танк, попробуем без зелени, со2 и прочего. Гештальт нужно закрыть. Мы уже 10 минут гадаем с Юной в телеге ник bobr это ты? Каска арбузная знакома. 3 andreale, JuuLik и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 10 апреля 1 минуту назад, shkush сказал(а): Нет под кристаллов заказали отдельный танк, попробуем без зелени, со2 и прочего. Гештальт нужно закрыть. Мы уже 10 минут гадаем с Юной в телеге ник bobr это ты? Каска арбузная знакома. Да я)) 1 2 Пятница, AlexLi и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 10 апреля Ребята, как вы эти названия рыб запоминаете))) язык сломаешь))) 1 2 Юна, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 10 апреля 20 минут назад, AlexLi сказал(а): Ребята, как вы эти названия рыб запоминаете))) язык сломаешь))) с растениями еще хужее меня постоянно клинит. пока не спросишь, я все помню, а как понадобится тут же только ээээээ, я забыла. ковид, гад такой оставил наследство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 10 апреля я посмотрю на @JuuLik как он лихо этими названиями бросается, так возникает ощущение что он автор энциклопедии по рыбам)) 3 1 Пятница, Юна, AnaAna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 10 апреля 31 минут назад, JuuLik сказал(а): А фоточку мона спотеда? постараюсь сделать. он всегда по задней стенке тусуется в зарослях, там сложнее хорошо сфотографировать 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 10 апреля Только что, Юна сказал(а): постараюсь сделать. он всегда по зажней стенке тусуется в зарослях, там сложнее хорошо сфотографировать Кста, а у него случайно не пятнистый животик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 10 апреля @JuuLik да кто бы знални на боковые стенки, ни на переднее стекло не выходит 1 JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 11 апреля Парам пам пам!!!! У меня сегодня сундук с сокровищами прибыл! Возились с Димой с буцками от @ЛаГГен,я все фоткалас названиями рядом, даже записывала что и куда сажаю. А вообщк любая буцка сама по себе прекрасна даже без имени. Гаьитус шикарен, крапушки ммммм я тащууусь. Спассииибо!!!😍😘😘😘 а еще у меня прям удивление-прибыл безбилетный пассажир во мхе. Без воды! Больше 4 суток почтой! Вы представляете? Эта креветосина бодра и весела! Уже вовсю шушарит мох. Вот хто жажда жизни🙂 8 shkush, andreale, Demetris и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13531 Жалоба Опубликовано 11 апреля @ЛаГГен габитус буцек выше всяких похвал, это твое растение. Завтра займемся перезапуском шарика иначе просто не поместим. Спасибо. 3 Demetris, ЛаГГен и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 12 апреля 5 часов назад, shkush сказал(а): @ЛаГГен габитус буцек выше всяких похвал, это твое растение. Завтра займемся перезапуском шарика иначе просто не поместим. Спасибо. Так в этом есть и твоя вина заслуга,не напомнишь,кто мне рецепты самомесов макро и микро считал?Вот то -то же.Заметь,пользуюсь самомесами уже давно,анализ только визуальный,что в воде с составом - хз,а вы говорите -рэдфилд,вон у вас в руках результаты,убеждайтесь... 7 часов назад, Юна сказал(а): Парам пам пам!!!! У меня сегодня сундук с сокровищами прибыл! Возились с Димой с буцками от @ЛаГГен,я все фоткалас названиями рядом, даже записывала что и куда сажаю. А вообщк любая буцка сама по себе прекрасна даже без имени. Гаьитус шикарен, крапушки ммммм я тащууусь. Спассииибо!!!😍😘😘😘 а еще у меня прям удивление-прибыл безбилетный пассажир во мхе. Без воды! Больше 4 суток почтой! Вы представляете? Эта креветосина бодра и весела! Уже вовсю шушарит мох. Вот хто жажда жизни🙂 Она пока доехала,весь мох ,похоже, подчистила 4 AlexLi, Demetris, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 12 апреля 9 часов назад, Юна сказал(а): Такая жилплощадь-это наказание за безбилетный проезд? Сюда даже гостей не позовешь!!! Еще и надзирателя приставили!!!))) 4 Пятница, Юна, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение