Antik 2847 Жалоба Опубликовано 26 февраля @Пользователь апрель 2019 - дата цитаты...конечно же не смутили! Сейчас так-та февраль 2024. 1 4 AnaAna, ksuxis, andreale и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13530 Жалоба Опубликовано 26 февраля 5 часов назад, Antik сказал(а): апрель 2019 - дата цитаты...конечно же не смутили! Шикарное время, вера в чудо. Полная мешанина в голове. И неуемное желание сделать хорошо. Поменялось многое. Тогда бы сегодняшнюю холодную голову и уверенность в том что делаешь. А если б добавить послезавтрашнюю непогрешимость... 6 Юна, Haaans, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 214 Жалоба Опубликовано 27 февраля 20 часов назад, Antik сказал(а): чую, придецца таки дневник заводить... Я два месяца зареган тут и читаю порядка 3х месяцев. Всё удивляюсь почему нет дневника))) Простите за оффтоп 2 Пятница и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 27 февраля @Пользователь бывает. иногда сложно сразу разобраться во всей писанине. не пропадайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13530 Жалоба Опубликовано 28 февраля Редизайн: хочется получить более ленивый аквас с преобладанием эхов. 8 ЛаГГен, andreale, Пятница и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 28 февраля 18 минут назад, shkush сказал(а): @shkush булыжник вместо гири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13530 Жалоба Опубликовано 28 февраля 30 минут назад, ЛаГГен сказал(а): булыжник вместо гири? Ну да, это не элемент дизайна. А так ждем пока опакусы разрастутся. Вид промежуточный получается год два и все поменяется. 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 28 февраля 2 часов назад, shkush сказал(а): год два и все поменяется. Эк, ты маханул! Думаешь, нас хватит на год-два. Переделаем ж все на фик 1 5 ЛаГГен, ksuxis, Haaans и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 28 февраля @Юна @shkush Я не знаю, как вы приходите к консенсусу, прям завидую, хорошо у меня жена в мои дела не лезет, развелись бы уже давно... Для понимания этого хватило одной поездки за обоями 1 6 Gala17, Пятница, andreale и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 28 февраля @ЛаГГен не...ну ремонт . Ремонт это ,это .... мы чуть не развелись, когда шкаф двигали во время ремонта😁 вчера чуть не погрызлись, но Дима вовремя остановился и оставил мне самолюс. И фигня, что он заткнут в самый угол и его не видно, зато мне душу греет😊 Вооо! это дальний левый угол 2 1 Пятница, shkush и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 28 февраля @Юна А подробней, что за само.... что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 33 Жалоба Опубликовано 28 февраля 3 часов назад, shkush сказал(а): хочется получить более ленивый аквас А как вы его хотите более ленивым сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 28 февраля Ну вот вот такие только. На новом месте его теперь к нему фиг подберешься. Раньше жил в переднем правом углу, теперь переехал ровно по диагонали. Кароч, капустка такая или салатик. Вот реально как пучок салатика. Невысокий, сочный, медленный и пушистый. Говорят, раньше был достаточно распространенным и простым. Что-то для переднего плана или креветочника. https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/678-samolus-obyknovennyy.html Дима его вообще не понял, а мне пока нравится. Чем-то мне лобелию напоминает общим абрисом, но не пускает так много воздушных корней. @Пользователь убрать быстрорастущую длинностебельку, которую надо полоть еженедельно 6 Сергей СН, Paracheirodon, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 28 февраля 1 час назад, Пользователь сказал(а): А как вы его хотите более ленивым сделать? Скорее всего руками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13530 Жалоба Опубликовано 28 февраля 3 часов назад, Пользователь сказал(а): как вы его хотите более ленивым сделать? Честно говоря очень просто: уберем то, что в наших условиях растет очень быстро и не поразило нас по виду. Это 10-й аквас и он самый большой в нем хотим тишины и спокойствия: смена 40-50% воды и дернуть пару кустов не более.. у нас один московский на нейтральном и два поменьше на сойле пока закрывают все наши хотелки по быстрым. Мы нашли место всему, что нас устроило: более 100 наименований отобранной травы растет постоянно сейчас перебираем частности и редкости. Что-то пробуем по второму разу выясняя тонкости и условия, на что-то забиваем окончательно. Удивить нас травой очень сложно, поэтому и хочется спокойствия, ну и так же появилась возможность дать раскрыться большим, крупным растюхам, мы даже на опакусах экономили место -продавали маточники, оставляя больше пространства. 5 ЛаГГен, Пятница, Пользователь и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пользователь 33 Жалоба Опубликовано 29 февраля Зато будет более стабильный вид А то как у меня, в аквариуме много роголистника и валеснерии, так травы то мало, то сразу много. Мне камушки эти серые у вас в аквариуме нравятся, особенно округлые, что-то японское напоминают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 29 февраля @Пользовательэто лава галтованная, камушки пористые, но достаточно тяжелые 1 Пользователь отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 29 февраля В 28.02.2024 - 21:29, Юна сказал(а): Оксидатор? Поркуа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 29 февраля @Antik оксидатор, ага. Лишний в хозяйстве был. А вообще в том углу опакус вьетнамкой оброс немного, а он никакие обработки не терпит 1 Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 11 марта Мексиканский сэкас. Музыка в видео громкая, пардон 5 2 Пятница, andreale, ЛаГГен и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 11 марта 1 час назад, Юна сказал(а): Мексиканский сэкас. Музыка в видео громкая, пардон Видать не по взаимному согласию)))) 3 andreale, Пятница и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 11 марта 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): Видать не по взаимному согласию)))) Как можно! Просто дама горяча на руку, поэтому приходится ей клешни зажимать 1 4 andreale, Пятница, ksuxis и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 11 марта @Юна прелесть какая мне точно нужны такие раки ))) и ведь не стесняются, при всём честном народе 4 ksuxis, andreale, Юна и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 13 марта @shkush Дим! ОНО? И как лучше на твой взгляд забить мои 4 корзины фильтра? Только им, или еще губки/мочалки/к1? 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13530 Жалоба Опубликовано 13 марта 2 минут назад, Antik сказал(а): Только им, или еще губки/мочалки/к1? 1-2 корзины губка 20-25 ppi, потом биозагрузка. Мочалки не использую сейчас. 3 литра мне хватило на 2 корзины ультрамакса 1500. Ссыль на работе не открывается вечером посмотрю, но перепутать трудно. 1 Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 13 марта 26 минут назад, Antik сказал(а): @shkush Дим! ОНО? оно! я такое брал там же 1 1 Antik и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 13 марта @Antik оно, оно. кстати, ребят. Дима тут недавно старый эхем чистил, пришлось корзину перезагружать. в ней загрузка родная эхеймовская была, такие пластиковые черные гофрированные цилиндрики MECH PRO, так вот они стали как бумага - хрупкие, ломкие и тонкие. ну сколько лет им даже не знаю, у нас они года 4 пашут и покупали б/у вроде как 3-летние. вот так вот. и пластик выходит из строя. хотя, чему я удивляюсь. 1 Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 13 марта 1 час назад, Demetris сказал(а): оно! я такое брал там же и я )))) Диме, пора, требовать процент за рекламу))) 1 час назад, shkush сказал(а): 3 литра мне хватило на 2 корзины ультрамакса 1500. А ты не до краев корзину засыпал? У меня ощущение, что еще поллитра-литр влезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13530 Жалоба Опубликовано 13 марта 11 минут назад, AlexLi сказал(а): А ты не до краев корзину засыпал? У меня ощущение, что еще поллитра-литр влезет Вот и я борюсь с таким ощущением -вечно пытаюсь забить по максимуму. Определенная степень свободы д.б., да и удобнее все собирается. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 13 марта В 28.02.2024 - 22:19, Юна сказал(а): Думаешь, нас хватит на год-два. Спойлер Мне хватило-бы, только с анабиозом.. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 14 марта В 13.03.2024 - 13:00, shkush сказал(а): 1-2 корзины губка 20-25 ppi, потом биозагрузка. я же даже понимаю теперь, почему ты так советуешь! да тебе Бог здоровья за ссылку на Ваш с Юной первый дневник - это побудило полезть меня в пыль полок дневников давно покинувших этот форум юзеров! 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 14 марта 11 минут назад, Antik сказал(а): я же даже понимаю теперь, почему ты так советуешь! Поделись пониманием)) 12 минут назад, Antik сказал(а): да тебе Бог здоровья за ссылку на Ваш с Юной первый дневник - это побудило полезть меня в пыль полок дневников давно покинувших этот форум юзеров! Что-нибудь нашел интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 14 марта 11 минут назад, AlexLi сказал(а): Что-нибудь нашел интересное? конечно но я, как настоящий грибник, мест своих не выдаю! 5 1 Demetris, shkush, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13530 Жалоба Опубликовано 14 марта 33 минут назад, AlexLi сказал(а): Что-нибудь нашел интересное? А ты сам почитай мы с @Vsevolod Stakhov в половине дневников наследили обсуждением загрузки внешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 14 марта а я читал, но у него там не метрическая система)))) 2 минут назад, shkush сказал(а): А ты сам почитай мы с @Vsevolod Stakhov в половине дневников наследили обсуждением загрузки внешников. а я читал, но у него там не метрическая система)))) @shkush а почему губки в начале? По идее, что губки, что эти пластмассовые приблуды одну и ту же функцию выполняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение