AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 21 апреля 15 часов назад, shkush сказал(а): Вот какой раз уже обжигаюсь, А почему снова и снова покупаешь? 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 21 апреля 5 часов назад, AlexLi сказал(а): А почему снова и снова покупаешь? А потому что хорошие вещи тоже попадаются: скиммеры дофин и сансан, уф сансан и джебо, светильники, проточные атомайзеры, лилики. Ну и ценник заманчивый. 2 artem1ch и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 21 апреля Ффсе, оно гарбич. Эта тварь навесная еще и потекла. А стоит аквас над системным блоком, хорошо поймали вовремя. Поставили фзн1, трою что еще придумать. А ничего не изобретается, вообще. Отдавать за скейпер флоу 10000 не варик. Так видимо будем жить, внешничек некуда ставить. 3 ЛаГГен, Пятница и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 214 Жалоба Опубликовано 25 апреля @shkush @Юна не подскажите марку и модель принтера вашего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 25 апреля 20 минут назад, artem1ch сказал(а): @shkush @Юна не подскажите марку и модель принтера вашего? Ender-3 V3 SE https://aliexpress.ru/item/1005006048959786.html?spm=a2g2w.account_main.rcmdprod.2.60ca4aa6NXVYpU&mixer_rcmd_bucket_id=aerabtestalgoRecommendAbV21_testRankingRelevanceTargetOrderExp&ru_algo_pv_id=746252-46bc9e-9b03e7-9725ba-1714024800&scenario=aerUserViewedItemsRcmd&sku_id=12000038415224425&traffic_source=recommendation&type_rcmd=core Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 29 апреля Новостей не много. Сансан 803 заменен на акваэлевский фзн1, лежал он у нас в резерве. Загрузка керамика эхеймовская и поставлена большая губка префильтр. Керамика запущенная из рабочего внешника собственно это основная причина смены загрузки. И теперь борюсь с когнитивным диссонансом: смотрю на аквы для каридин вся фильтрация 1-2 аэрлифта, т.е. мой рюкзак и большой аэрлифт достаточны, об этом говорит и уже обнулившийся аммиак. А где-то в башке засело: фильтрация слабая, внешник, нужен внешник, ставь внешник...🙂 Поехав на птичку за губками и сдать мхи с креветками случайно привезли 6 жемчужных гурами. Увидели, понравилось состояние рыбы. И вспомнив @Пятница и ее гурамов решили купить 3 на пробу вместо скалок, но знакомые продаваны это зло: тебе скидка, заберешь всех большая скидка... В общем слабовольные -забрали всех. 4 11 Свет-лана, Antik, svmvrrvi и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 214 Жалоба Опубликовано 29 апреля @shkush вот все мы случайно приходим с рыбами и растениями домой!))) Как мне супруге это объяснить?))) 2 Пятница и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 29 апреля @artem1ch как как словами... завтра идем за шубой например. 1 7 Demetris, Nevidimka, artem1ch и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 29 апреля 42 минут назад, shkush сказал(а): как как словами... завтра идем за шубой например. Вы там с ума посходили что ли?!!!)))) У меня жена уже ругается, что я долго булки мну и аквас не запускаю))) 1 6 Свет-лана, artem1ch, andreale и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 29 апреля 52 минут назад, shkush сказал(а): как как словами А мне пришлось новую кухню купить ради нового аквариума…. Она шла комплектом к новой тумбочке под аквас. Такие дела, брат… Любовь! 2 8 ЛаГГен, Taty, Свет-лана и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 29 апреля 2 часов назад, shkush сказал(а): @artem1ch как как словами... завтра идем за шубой например. Или-но я же не пропил? Всё в дом 1 6 Demetris, Волька_ибн_А, shkush и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 2 мая В 29.04.2024 - 11:30, shkush сказал(а): вспомнив @Пятница А я уже что-то ОПЯТЬ обратно в зад хочу вместо тетр))) Не уходит любоффф. Жемчуга + микрогеофагусы + корики (м.б. + стайку совсем мелочи). МММММ! Останавливает то, что в 125 хотя бы десяток жемчугов будет наверное многовато.. а хотца многа)) Гурами пару переселяла в 60 л. Выпрыгнула девка (вторая девка самоубивается у меня) ((. Вдовец остался. Так шта прыгуны тоже с разбегу. (( Сегодня вот новостя - отдают мне в добрые руки пару какадушек - сладкую парочку (вроде тюфячки, переживаю, чтобы моего вдовца рамирезика не гнобили) 8 Камень, Nevidimka, Demetris и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 2 мая Батоним и ждем своих кристаллов. 6 Demetris, Свет-лана, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 220 Жалоба Опубликовано 2 мая 44 минут назад, shkush сказал(а): Эволюция камня, заросшего мхом, в сердце?) Покажите жемчужинок 😉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 2 мая 3 часов назад, Irchen сказал(а): Эволюция камня, заросшего мхом, в сердце?) ??? 3 часов назад, Irchen сказал(а): Покажите жемчужинок 😉 Приезжай покажем.🙂 1 1 andreale и Irchen отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 2 мая Они пока мелкие, надо пофоткать нормально. Новая поилка уже одобрена 10 1 Камень, Paracheirodon, Свет-лана и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irchen 220 Жалоба Опубликовано 3 мая 17 часов назад, shkush сказал(а): ?? Ну, как-то так) 2 4 andreale, Свет-лана, Юна и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 3 мая @Irchen твое объяснение не помогло. Позвал свою - показала сердце. Где вас таких штампуют!??? Сразу с логикой процесса? Новый русский поймал золотую рыбку. Она ему говорит: - Отпусти меня, любое желание исполню. - Рыбка вот есть у меня квартира в Москве..., а вилла на Канарах. Построй для меня автостраду, чтобы я мог быстро из квартиры до виллы добираться. - Ну, ты даешь! Это ж очень тяжело. Только представь, сколько нужно бетона, асфальта. Лучше загадай другое желание. - Ну ладно. Вот у меня были четыре жены. Все как сыр в масле катались, но при этом были вечно чем-то недовольны, а почему — не знаю. Научи меня понимать женщин. -Тебе автостраду четырех или шестиполосную? 1 6 Paracheirodon, Пятница, Свет-лана и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 4 мая 3 часов назад, shkush сказал(а): твое объяснение не помогло А мне помогло. Прекрасно развито воображение у девушки. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 4 мая 5 часов назад, Седой сказал(а): А мне помогло. Прекрасно развито воображение у девушки. Это не удивляет: сочетание старого рыбака и демонстрации сковородки увеличивают количество и объем желаний.🙂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 4 мая 1 час назад, shkush сказал(а): Это не удивляет: сочетание старого рыбака и демонстрации сковородки увеличивают количество и объем желаний.🙂 Не такой уж я и старый. 2 1 AlexLi, AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 4 мая В 19.04.2024 - 14:30, JuuLik сказал(а): А класс какой хотите держать? Тайвань би редвайн выехали с Новосибирска. Знаю что рано, но позже просто не доедут жарко будет. 2 JuuLik и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 4 мая 4 часов назад, shkush сказал(а): Тайвань би редвайн выехали с Новосибирска. Знаю что рано, но позже просто не доедут жарко будет. Оооо, интересно) Я себе хочу редов и отбраковку ПБЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 4 мая 4 часов назад, shkush сказал(а): Тайвань би редвайн выехали с Новосибирска. Знаю что рано, но позже просто не доедут жарко будет. На чем едут? Протянут такой длинный путь без кислорода? 7 минут назад, JuuLik сказал(а): отбраковку ПБЛ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 4 мая @AlexLi сложно объяснить, но ПБЛ Pure Black Line, креветки кристалл без генов золотой пчелы и белой пчелы(белый и золотой кристалл) тоесть это чистай линия ярко насыщенных креветок, а отбраковка не такая яркая,но она ещё не очень поожа на обычных кристаллов,нет желтизны 2 1 AlexLi, Пятница и Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 4 мая 1 час назад, JuuLik сказал(а): @AlexLi сложно объяснить, но ПБЛ Pure Black Line, креветки кристалл без генов золотой пчелы и белой пчелы(белый и золотой кристалл) тоесть это чистай линия ярко насыщенных креветок, а отбраковка не такая яркая,но она ещё не очень поожа на обычных кристаллов,нет желтизны Скажи проще хочу SS класс. 5 часов назад, AlexLi сказал(а): На чем едут? На почтальоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 4 мая 13 минут назад, shkush сказал(а): Скажи проще хочу SS класс. Ну там где я хочу брать оно имеет название отбраковка пбл, есть и обычные пбл но они в 10 раз дороже кристаллов и отбаковки пбл(Пбл -150грн,кристаллы и отбаковки по 15 грн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 4 мая Почему пбл? PRL же вроде Зубодробительные у них классификации. Я путаюсь до сих пор ужасно. Хотя, если честно, даже особо не стараюсь Таких хочу. сине-полосааатеньких 6 AnaAna, andreale, Свет-лана и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 4 мая 58 минут назад, Юна сказал(а): Почему пбл? PRL же вроде Это красные prl, a pbl их черные собратья класса sss. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 5 мая Старый огород после покоса. 10 AnaAna, Demetris, JuuLik и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 5 мая 22 часов назад, shkush сказал(а): Это красные prl, a pbl их черные собратья класса sss. Слюшай, дарагой, мне нужен ликбез. Правда. Я честно говоря, не знала. 2 Demetris и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 6 мая В пояснение к огороду я ненавижу лишние девайсы в аквах, но в левом углу фотки виден внутренник и к сожалению при значимом населении большого травника без него не обойтись. Они стоят в обоих 180 и забиты синтепоном, его хватает на неделю -при подмене вытаскивается просто кусок грязи от родного белого цвета ничего не остается. Сейчас их третий собрат поставлен в 270 и также недавно в нем круглосуточно работает баблмейкер, мнение временно поменялось в больших объемах аэратор не только навязчиво гудящая малонужная хрень. Несмотря на два внешника и заметное колебание поверхности ОВП ака Редокс явно проседал. Я честно не понимал зачем @Foster гоняет аэрацию в своем 300 литровом скейпе, зачем внутренник если есть 2 внешника, теперь запустив сходный объем начинаю догонять. 6 Nevidimka, Demetris, ЛаГГен и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 6 мая Вооот! Не зря я постоянно топлю за аэрацию в дополнение к внешникам! И не тороплюсь в секту колебателей поверхности 4 4 shkush, Юна, andreale и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 6 мая 4 часов назад, Gala17 сказал(а): Вооот! Не зря я постоянно топлю за аэрацию в дополнение к внешникам! И не тороплюсь в секту колебателей поверхности Исключения только подтверждают правило, я все еще в секте. Просто немного оступился, надеюсь братья по вере простят. 🙂 1 7 Demetris, Юна, AlexLi и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение