Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 7 мая 1 час назад, shkush сказал(а): С одним шариком катализатором мне хватает дней на девять, но обычно доливаю на еженедельной подмене. Ничоси.. Странно как. У меня с 3% и двумя катализаторами месяц наверное стоит если не больше... Заправляла и 6% - примерно одинаково по времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 7 мая а что там за космические технологии, если стоит 10к? а чем оксидатор лучше компрессора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 7 мая 3 часов назад, shkush сказал(а): А зачем тебе в 60 литрах баблмейкер и вообще дополнительная подача воздуха? Во-первых в 60-литровке мне не нравится запах. Совсем не «Царь Тигран 20-летней выдержки». Во-вторых, на дне много скапливается гуано. Хотя по потоку и по литражу с внешником все ок. И поверхность колдыебится по феншую. В-третьих у меня паранойя на тему застойных зон. Кажется, что у выпускной трубки она живет и пахнет. Ну и в 4-х … тумбочка 100*50 заказана же. На будущее думать нужно! Компрессор бесит размером пузыря. И что ножки светильника вечно им обсиканы. А от разводов белых у меня оба глаза дергаются. 2 6 Волька_ибн_А, artem1ch, Пятница и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 7 мая 12 минут назад, Antik сказал(а): Компрессор бесит размером пузыря. И что ножки светильника вечно им обсиканы. А от разводов белых у меня оба глаза дергаются. Для ножек света нужны сапоги А трубку аэрлифтную не приспособить никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 7 мая 18 минут назад, ЛаГГен сказал(а): А трубку аэрлифтную не приспособить никак? В качестве сапога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 7 мая 3 минут назад, Antik сказал(а): В качестве сапога? В качестве трубы для воздуха,что б не брызгался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 7 мая @ЛаГГен Ген. Я даже не хочу думать, что у меня начнёт дёргаться и как от трубы (нет, ТРУБЫ!!!) в аквариуме... 1 2 ЛаГГен, Пятница и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 7 мая 19 минут назад, Antik сказал(а): @ЛаГГен Ген. Я даже не хочу думать, что у меня начнёт дёргаться и как от трубы (нет, ТРУБЫ!!!) в аквариуме... Ну мне остаётся только развести руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 7 мая 15 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Ну мне остаётся только развести руками надеюсь, ты только про тучи? 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 7 мая 6 минут назад, Седой сказал(а): надеюсь, ты только про тучи? надеюсь,вопрос риторический? 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 7 мая 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): надеюсь,вопрос риторический? мацой поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 7 мая 9 минут назад, Седой сказал(а): мацой поделишься? Только салом 2 1 2 1 Волька_ибн_А, Юна, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 7 мая 3 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Только салом Щас адрес в личку скину. Только травой обложи, чтоб не испортилось в дороге. Буцки там всякие, крипты, эхи.. Ну, чего не жалко. 1 9 Пятница, ksuxis, ЛаГГен и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 7 мая @Irchen плавучие какие приблуды. Поэтому фостер и залил 37% перекись в мини оксидатор. и в свой 300л поставил где-то на 20 минуте начинается про оксидатор @ЛаГГен нямммм 1 1 ЛаГГен и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 7 мая 7 часов назад, Antik сказал(а): Компрессор бесит размером пузыря. И что ножки светильника вечно им обсиканы. А от разводов белых у меня оба глаза дергаются. У меня ухи дергались, тишину люблю, поэтому и был куплен оксидатор. Потом уже привык к небольшому бубнению аэрлифтов, все равно @Юна сомов выводит. Трубку аэрлифта приподнимаешь над поверхностью и ущерба виду почти нет, а журчание особо не беспокоит ночью оно в зале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 8 мая Ну кто бабл не успел, оксидатор дорого, можно ж для тишины либо мини фильтр с аэрацией, либо скиммер тоже с ней. На мелкие пузырики настроить и вот оно - тихое щастье окисления. (правда меня мелкие пузыри по акве тоже подбешивают, не меньше звуков и брызг от крупных, если только на ночь запускать) 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 8 мая 18 часов назад, Юна сказал(а): Поэтому фостер и залил 37% перекись в мини оксидатор. и в свой 300л поставил чож он это за кадром оставил? Миряне же уже рванули оксидаторы сметать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 8 мая @Antik не. он говорит там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 8 мая В 07.05.2024 - 20:33, ЛаГГен сказал(а): своего засола? А порося свой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, Волька_ибн_А сказал(а): своего засола? А порося свой? своевременный вопрос. на двоих доставка дешевле выйдет. 1 2 ksuxis, Волька_ибн_А и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 8 мая 33 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): своего засола? А порося свой? Посол свой, порося из соседней деревни... Был... 2 Demetris и Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 8 мая 2 часов назад, ЛаГГен сказал(а): порося из соседней деревни... Был... На буцки сменял к гадалке не ходи.🙂 5 ЛаГГен, ksuxis, AlexLi и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 9 мая 6 часов назад, shkush сказал(а): На буцки сменял к гадалке не ходи.🙂 В деревнях живут насквозь прагматичные люди... 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 9 мая 55 минут назад, ЛаГГен сказал(а): В деревнях живут насквозь прагматичные люди... на деньги все меняют!))) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 9 мая В 07.05.2024 - 21:33, ЛаГГен сказал(а): Только салом А со мной..? 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 9 мая 4 минут назад, Paracheirodon сказал(а): А со мной..? Кто раньше раньше встал того и тапки. В 07.05.2024 - 20:38, Седой сказал(а): Щас адрес в личку скину. Только травой обложи, чтоб не испортилось в дороге. Буцки там всякие, крипты, эхи.. Ну, чего не жалко 3 ЛаГГен, Demetris и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 9 мая 57 минут назад, Paracheirodon сказал(а): А со мной..? Сало с вином...да и с чачей - такое себе... Кароче... сало як сало..шо его пробовать? 1 2 Paracheirodon, Demetris и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 9 мая 59 минут назад, Antik сказал(а): Сало с вином С водкой тоже идёт.. 1 1 Antik и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 9 мая 6 часов назад, Antik сказал(а): да и с чачей Ой, извини! только заметил В точку! Как раз это я и имел в виду.. 5 часов назад, Paracheirodon сказал(а): С водкой тоже идёт.. З.ы. почему с телефона спойлера не видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 9 мая @Paracheirodon сало с чачей - ффффу ( про вкус фломастеров помню) с чачей мясо…. Не не так МММММЯЯСССО! Барашька еще сулугуни…. Вот ПРЯм порезать тоненько и в лаваш, но не грузинский, а в тонкий армянский. крестсалатику туда, огурчиков и кинзы обязательно. Все свернуть как шаверму, 150 чачи и… что-то я жрат захотел, Давид. Не к добру это… 3 AnaAna, Demetris и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 10 мая Как аквериумист проводит свой день рождения? Капает редвайнов! С днем варенья @Юна. 2 1 Пятница, Юна и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 11 мая 2 часов назад, shkush сказал(а): Как аквериумист проводит свой день рождения? Не знаю кто это, а Юлю поцелуй лишний раз от моего имени. 3 Gala17, Юна и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artem1ch 214 Жалоба Опубликовано 11 мая @Юна, "Поздравляю с днем Рождения, желаю счастья в личной жизни"©Пух... 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4097 Жалоба Опубликовано 11 мая @Юна Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!! 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onidrumm 344 Жалоба Опубликовано 11 мая @Юна С Днем Рождения! Счастья, здоровья и успехов! 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение