AnaAna 2892 Жалоба Опубликовано 31 марта @YaMaryka красотень!!! Уже какое-то время нет-нет да и закрадывается в голову мысль про акватеррариум или палюдариум... Сегодня в магазине ещё насмотрелись, опять закралась, нет, уже даже не закралась, а внаглую пришла, я бы сказала Чую, пойду я матчасть скоро учить))) Сейчас вот тут ещё насмотрюсь, чтоб наверняка мысль больше не уходила 4 andreale, Demetris, YaMaryka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 31 марта Да ну вас, с вашими красивыми палюдариумами!!! я тут уже засматриваюсь на новый палюдариум с илистыми прыгунами и мангровыми крабами! Воть! 2 4 andreale, Nevidimka, YaMaryka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 31 марта @TashaFoxy а я тут все ноги сбила в поисках вампирчиков))) нигде нет))) а еще в мыслях вынашиваю террариум для древолазиков))) сегодня видела их, хорошенькие🤭🤭 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 31 марта 12 минут назад, YaMaryka сказал(а): вампирчиков у меня только дьяволы) 12 минут назад, YaMaryka сказал(а): для древолазиков внимательнее к видам. Я по неопытности взяла всяких, в банке 4 вида, но вижу только 1 вид. 12 минут назад, YaMaryka сказал(а): нигде нет У Виктора из Троицка обычно большой выбор https://vk.com/id611677943 у него брала своих. Но и да, вампиров нет и у него( https://www.avito.ru/moskva/akvarium/krab_geosesarma_dennerle_krab_vampir_3719256360 тут возможно оба пола https://www.avito.ru/moskva/akvarium/krab-vampir_geosesarma_dennerle_3188591907 тут скорее всего только самцы на птичке есть, но только самцы https://www.avito.ru/moskva/akvarium/krab_vampir_v_krabariume_florariume_3563346697 воть еще можно глянуть. скоро рептилиум в Питере, можно поискать там (не на рептилиуме, а в самом Питере) и попросить с кем-нибудь передать в мск я своих долго искала и нашла. И у вас тоже всё получится! 1 3 andreale, shkush, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 3 апреля Итак, сегодня у меня действительно доброе утро!)) приехала моя малышня)) Два парня, две дамы))) Выгрузка помидорок прошла успешно!))) Огромное спасибо @TashaFoxy за наводку на Виктора))) И уже что то лопает)) 17 Камень, Demetris, VALKNUT и 14 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1798 Жалоба Опубликовано 4 апреля В 03.04.2024 - 13:02, YaMaryka сказал(а): Огромное спасибо Всегда пожалуйста) Рада помочь! Пусть ребята растут и радуют детишками!) 2 andreale и YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 4 апреля @TashaFoxy ну держу пальчики крестиком, так как одна томатная дама приехала с икрой и во всю ее полощет))) 5 shkush, TashaFoxy, andreale и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4085 Жалоба Опубликовано 5 апреля 17 часов назад, YaMaryka сказал(а): одна томатная дама приехала с икрой и во всю ее полощет))) У крабов тоже бывает токсикоз?))) 4 Gala17, YaMaryka, andreale и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 5 апреля Класс! Какие прикольные ) клешнями танец изображает )) они пресноводные вообще, или им солить воду надо? 1 YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 5 апреля 37 минут назад, Ника сказал(а): они пресноводные вообще, или им солить воду надо? Пресноводные. И размножаются в пресной воде тоже, причем быстро). Я себе тоже таких хочу)) заразили). Место уже есть, сдам экзы в начале лета и буду запускать, но не раньше..,увы. 3 Ника, TashaFoxy и YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 5 апреля В 01.04.2024 - 00:46, YaMaryka сказал(а): @TashaFoxy а я тут все ноги сбила в поисках вампирчиков))) нигде нет))) а еще в мыслях вынашиваю террариум для древолазиков))) сегодня видела их, хорошенькие🤭🤭 Таких? Я тут начиталась вашей темы мне реклама принесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 5 апреля @Никада)) парень у меня есть, по имени Джонни. Даже перелинял, прячется от дьявольской команды)) а вот девок нет нигде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 12 апреля Сегодня наконец то вылез перелинявший вампиреныш))) он очень труслив и поймать его сложно)) узнаю, что он еще жив, только если вижу внимательно наблюдающие за мной глаза))) А так же застукала вчера дьяволенка за поеданием анубиаса)) причем старался есть только те листья, на которых были остатки водорослей)) 11 JuuLik, shkush, Antik и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 12 апреля Что у него на спине серое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 12 апреля @Antik окрас такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 9 мая Иииитааак… запустив два террариума и разобрав два аквариума.. я вдруг подумала, что у меня нет креветок, а очень хочется..)) таким образом, в голову пришла мысль запустить опять кубик на 20 литров, но хочу попробовать сойл. В баночке хочу видеть большую корягу и не много растений, но обязательно хочу почвопокровку))) Нужные коряги нашлись быстро в любимом рыбном магазине и были по приходу домой склеены мной в причудливую композицию))) Фильтр все же поставила не Oase, а тоже рюкзачок но FXN2. Балон будет завтра, собственно и свет хочу другой, но пока все вот так Из растений сейчас посадила элеохарис мири и гидрокотила. Так же стоит баночка альтернатеры. Посмотрю как пойдет))) Все повтыкала, залила, села ждать))) 10 @NN@, Demetris, Камень и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 10 мая Итак, сегодня установила со2 в маленький кубик и прикупила новую лампу)) лампа новая, раньше таких не видела, ну и балон на лимонке)) это ново для меня, но опыт интересный)) дую пока как и свечу с 9 утра до часа дня. Причем данный диапозон времени, светильник выбрал сам как для нового аквариума)) Вот такие у меня обновочки))) 8 andreale, Demetris, AnaAna и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 13 мая Небольшие зарисовочки, что бы не потеряться потом))) Сегодня пятый день с запуска кубичка) свет установлен, газ дую, тесты делаю)) опять приходится делать тесты, зато интересно наблюдать за крошечными, но все таки изменениями в баночке. День первый: травка высажена в совершенно свежий аквас. Выглядит чахленько День пятый: трава посочнела. Позеленела. Надеюсь это не мои хотелковые галюцинации, а так и есть)) Ну и небольшой лайфхак, как прикрепить светильник, который великоват для аквариума, при условии что стены сверлить нельзя Надо собрать вокруг тумбы стойку😂😂. У меня такая стойка вторая)) первая над кубом 49литров. А лампа очень удобно, освещает комнатные растения)) 8 Demetris, Nevidimka, ЛаГГен и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 13 мая Ого, растюхи определенно выглядят лучше на 5й день, очень сочные и живые Крутой лайфхак со светильником 1 YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 13 мая @Ника ну, как говорится «голь на выдумки сильна»🤭🤭🤭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 14 мая …. Знаете как бывает, когда ты глупая блондинка, которая насмотрелась красивых аквариумов и которой резко разонравились ее баночки?… ну или поговорку о том, кто там не дает покоя рукам?…))) Начитавшись дневничков и посетив вчера в очередной раз студию М.Блюм, я вдруг в который раз поняла, откуда у меня растут руки (в голове конечно много разных мыслей было, самые яркие тут озвучивать побоюсь, вдруг дети зайдут?), тем не менее, мне резко разонравился кубик на 49 литров в котором был драконий камень с буциками и все)) я вдруг захотела корягу с буциками и растений еще каких то интересных и еще красных! Короче, жадность и зависть рулят)) Ну и.. не долго слово сказывалось и дело делалось тоже не долго.. Проснулась рано и еле досидела до открытия любимого рыбного, схватила собаку и помчались мы за корягами и клеем))) Коряги куплены, (аж целых три!), далее промыты и склеены в жуткую жуть, которую я в дальнейшем еле запихнула в куб)) Буцью кочку распотрошила как заправский маньячило, нарезала буцек и пообклеевала жуткую жуть (кстати за кочкой вдруг нашлись нимфея и какой то папоротник)… рыбы в шоке, я в шоке.. Но я таки сделала чего хотела)) даже кое какую травинушку повтыкала))) завтра как муть осядет, покажу что получилось))) а может не покажу, вдруг проснусь и пойму, что ж я натворила))) И вон она кочка, многострадальная)) 8 1 Камень, Gala17, Nevidimka и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1783 Жалоба Опубликовано 14 мая @YaMaryka вот, что значит - вижу цель, не вижу препятствий! Всё правильно, есть желание - надо действовать! Интересно будет посмотреть на результат 1 YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 14 мая @Nevidimka если честно, на данный момент проношусь мимо этого аквариума чуть ли не с закрытыми глазами🤭🤭 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 14 мая 21 минут назад, YaMaryka сказал(а): @Nevidimka если честно, на данный момент проношусь мимо этого аквариума чуть ли не с закрытыми глазами🤭🤭 Это ж как на ребёнка своего закрывать глаза, если он(она) покрасил(а) волосы в нелюбимый цвет. Печалька. 2 andreale и YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1783 Жалоба Опубликовано 14 мая @YaMaryka Ох уж эти муки ожидания ничего, ночь в помощь! 1 YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 14 мая @YaMaryka Анастасия… Вы меня к Маше спровадили, чтобы не одной мучаццо? Признавайтесь. 4 Gala17, andreale, YaMaryka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 14 мая @Nevidimka все равно растений не докупила еще)) так что помучаюсь чуть больше ночи🤭🤭 @Antik 😂😂 не ну я конечно изувер, но не настолько)))) 1 1 andreale и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 15 мая 11 часов назад, YaMaryka сказал(а): не ну я конечно изувер, но не настолько)))) ага-ага (с оuлядкой на анекдот от @shkush) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 15 мая @Antik не ну а чего я одна то мучаюсь? 😂😂 поназаводили себе красивых аквариумов и в ус (усы) не дуете😂 1 2 andreale, Nevidimka и Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 15 мая 36 минут назад, YaMaryka сказал(а): поназаводили себе красивых аквариумов и в ус (усы) не дуете это не ко мне и не в мой многострадальный аквариум красоты там пока на отрицательный логарифм в минус 10-й степени... 2 Nevidimka и andreale отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMaryka 1961 Жалоба Опубликовано 15 мая @Antik тогда посетите те места, о которых я вам писала😁😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 15 мая @YaMaryka да понял я уже.. съезжу страдать весной - это же романтика! 1 YaMaryka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1783 Жалоба Опубликовано 15 мая 8 часов назад, Antik сказал(а): красоты там пока на отрицательный логарифм в минус 10-й степени... Вот это самокритика в степени 10 😁 1 1 YaMaryka и Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение