Ника 6699 Жалоба Опубликовано 25 октября @Idzumi очень красиво! Подмена воды раз в месяц тоже? а что за растение такое из воды растущее раскидистое? про рекламу - да, она невыносима, у меня блокировщик баннеров стоит, поэтому мне ее вообще не видно. Без него невозможно было бы на форум заходить вообще . 2 AlexLi и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 723 Жалоба Опубликовано 25 октября @Ника так как банка открытая, то испаряется и стоит на доливах. Подмена раз в месяц. Раскидистое растение - банальный куст лимонника, который я по мере роста подвязывала к веткам коряги, чтобы сымитировать подводное дерево, проросшее наружу. 5 Nevidimka, AlexLi, Gala17 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6699 Жалоба Опубликовано 25 октября @Idzumi круто, надо же. И листья наружные не засыхают ведь! Очень необычно и интересно смотрится. 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3224 Жалоба Опубликовано 25 октября 4 минут назад, Ника сказал(а): , у меня блокировщик баннеров стоит, поэтому мне ее вообще не видно @Ника можно с этого места поподробнее? Бесит я думаю всех С компа ещё терпимо, а с телефона мало того, что внизу на пол-страницы, так теперь ещё и на весь экран с обратным таймером 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 723 Жалоба Опубликовано 25 октября @Ника гигрофилы в этом плане очень хороши, они еще и аквариум в балансе держат. Только стричь успевай 🙈 Высасывают все излишки настолько, что аквариумы стоят с освещением в 10-15 часов и остаются чистыми. 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 26 октября Насчёт рекламы, самое простое поставить баннер рекламы как расширение в браузере, в хроме можно только на компе, если мазила то можно и на телефоне, это самое лёгкое Гигрофилы везде растут где слегка влажно) у меня на улице вырос куст большой иволистной, в месте слива воды с акв ну и иногда прополки 3 Gala17, Пятница и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6699 Жалоба Опубликовано 26 октября 9 часов назад, Idzumi сказал(а): @Ника гигрофилы в этом плане очень хороши, они еще и аквариум в балансе держат. Только стричь успевай 🙈 Высасывают все излишки настолько, что аквариумы стоят с освещением в 10-15 часов и остаются чистыми. спасибо, мне надо гигрофилу значит 9 часов назад, AnaAna сказал(а): @Ника можно с этого места поподробнее? Бесит я думаю всех С компа ещё терпимо, а с телефона мало того, что внизу на пол-страницы, так теперь ещё и на весь экран с обратным таймером у меня AdGuard этим занимается сейчас на старом ноуте какая-то другая баннерорезка стояла, тоже работала хорошо 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3224 Жалоба Опубликовано 26 октября 1 минуту назад, Ника сказал(а): AdGuard Это с компа или с телефона? Браузер имеет значение? На телефон мне надо, с компа не так бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6699 Жалоба Опубликовано 26 октября @AnaAna и на телефоне тоже AdGuard , тоже режет отлично Работает в Яндекс и Самсунг браузерах, на телефоне 1 1 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1802 Жалоба Опубликовано 26 октября 12 минут назад, AnaAna сказал(а): Браузер имеет значение? В хроме не поставишь, нету расширений,я сейчас тор использую, иза встроенного впн,раньше мазиллй пользовался, там расширение есть, так что можно его использовать 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3224 Жалоба Опубликовано 26 октября @JuuLik @Ника спасибище огромное человеческое!!!! Поставила сейчас adguard, прицепила к яндекс-браузеру. Это счастье 1 1 2 AlexLi, Ника, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 723 Жалоба Опубликовано 6 декабря История о рыбе, которая никому не пригодилась, или о переменчивых настроениях в море. Как-то клиент решил обновить рыбий состав в своем аквариуме и пошел в магазин. Там ему посоветовали взять центропига эйбла, заверив, что это отличный выбор. В дальнейшем этот питбуль (с учетом того, что это карликовый ангел - т.е. достаточно компактный), умудрился завалить всех, кто жил в аквариуме: хирургов, лисицу, губана, и даже спинорога. В итоге вопрос встал ребром, с этим злобным гадом надо что-то решать, желательно быстро. Была поставлена задача выловить из аквариума любой ценой, что при большом объеме оказалось тем еще приключением. Больше месяца заняла поимка при помощи удочек и прочих подручных средств, и вот трофей оказался в ведре. Куда девать этого террориста? В унитаз, конечно же жалко. Рыба то здоровая, активная, классная. К другим клиентам в аквариум тоже не посадишь. Так и появился у меня рыб, который никому не нужен. Если кому-то из Мск или МО вдруг понадобится отбитый центропиг-единоличник, отдам безвозмездно и с превеликим удовольствием. За качество фото прошу не ругать, т.к. аквариум "технический", в потеках и засолах. 2 2 Ника, Lemmonbri (Егор), Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение