Перейти к содержанию
Idzumi

О дивный новый мир аквариумистики и иже с ней

Рекомендуемые сообщения

@Idzumi очень красиво! Подмена воды раз в месяц тоже? 

а что за растение такое из воды растущее раскидистое? 

про рекламу - да, она невыносима, у меня блокировщик баннеров стоит, поэтому мне ее вообще не видно. Без него невозможно было бы на форум заходить вообще .

Поделиться сообщением

@Ника так как банка открытая, то испаряется и стоит на доливах. Подмена  раз в месяц. 

Раскидистое растение - банальный куст лимонника, который я  по мере роста подвязывала к веткам коряги, чтобы сымитировать подводное дерево, проросшее наружу. 

Поделиться сообщением

@Idzumi круто, надо же. И листья наружные не засыхают ведь! Очень необычно и интересно смотрится. 

Поделиться сообщением

4 минут назад, Ника сказал(а):

, у меня блокировщик баннеров стоит, поэтому мне ее вообще не видно

@Ника можно с этого места поподробнее? Бесит я думаю всех :48: С компа ещё терпимо, а с телефона мало того, что внизу на пол-страницы, так теперь ещё и на весь экран с обратным таймером

Поделиться сообщением

@Ника гигрофилы в этом плане очень хороши, они еще и аквариум в балансе держат. Только стричь успевай 🙈

Высасывают все излишки настолько, что аквариумы стоят с освещением в 10-15 часов и остаются чистыми.

Поделиться сообщением

Насчёт рекламы, самое простое поставить баннер рекламы как расширение в браузере, в хроме можно только на компе, если мазила то можно и на телефоне, это самое лёгкое 

Гигрофилы везде растут где слегка влажно) у меня на улице вырос куст большой иволистной, в месте слива воды с акв ну и иногда прополки

Поделиться сообщением

9 часов назад, Idzumi сказал(а):

@Ника гигрофилы в этом плане очень хороши, они еще и аквариум в балансе держат. Только стричь успевай 🙈

Высасывают все излишки настолько, что аквариумы стоят с освещением в 10-15 часов и остаются чистыми.

спасибо, мне надо гигрофилу значит :lol:

9 часов назад, AnaAna сказал(а):

@Ника можно с этого места поподробнее? Бесит я думаю всех :48: С компа ещё терпимо, а с телефона мало того, что внизу на пол-страницы, так теперь ещё и на весь экран с обратным таймером

у меня AdGuard этим занимается сейчас 

на старом ноуте какая-то другая баннерорезка стояла, тоже работала хорошо 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ника сказал(а):

AdGuard

Это с компа или с телефона? Браузер имеет значение? На телефон мне надо, с компа не так бесит

Поделиться сообщением

@AnaAna и на телефоне тоже AdGuard , тоже режет отлично 

Работает в Яндекс и Самсунг браузерах, на телефоне 

Поделиться сообщением

12 минут назад, AnaAna сказал(а):

Браузер имеет значение?

В хроме не поставишь, нету расширений,я сейчас тор использую, иза встроенного впн,раньше мазиллй пользовался, там расширение есть, так что можно его использовать 

Поделиться сообщением

@JuuLik @Ника спасибище огромное человеческое!!!! Поставила сейчас adguard, прицепила к яндекс-браузеру. Это счастье:80:

Поделиться сообщением

История о рыбе, которая никому не пригодилась, или о переменчивых настроениях в море.

Как-то клиент решил обновить рыбий состав в своем аквариуме  и пошел в магазин. Там ему посоветовали взять центропига эйбла, заверив, что это отличный выбор. 
В дальнейшем этот питбуль (с учетом того, что это карликовый ангел - т.е. достаточно компактный), умудрился завалить всех, кто жил в аквариуме: хирургов, лисицу, губана, и даже спинорога.
В итоге вопрос встал ребром, с этим злобным гадом надо что-то решать, желательно быстро. Была поставлена задача выловить из аквариума любой ценой, что при большом объеме оказалось тем еще приключением.
Больше месяца заняла поимка при помощи удочек и прочих подручных средств, и вот трофей оказался в ведре.
Куда девать этого террориста? В унитаз, конечно же жалко. Рыба то здоровая, активная, классная. К другим клиентам в аквариум тоже не посадишь.
Так и появился у меня рыб, который никому не нужен. Если кому-то из Мск или МО вдруг понадобится отбитый центропиг-единоличник, отдам безвозмездно и с превеликим удовольствием. 

За качество фото прошу не ругать, т.к. аквариум "технический", в потеках и засолах.

image.jpg.6af1a4002a90ba4e7f6caeb40ac6a693.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти