Gala17 4247 Жалоба Опубликовано 8 июля Только что, Lemmonbri (Егор) сказал(а): пните меня пожалуйста, как заработает))) А самому проверить?))) https://ammania.ru/ 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 435 Жалоба Опубликовано 8 июля Только что, Gala17 сказал(а): А самому проверить?))) https://ammania.ru/ А там до конца года нет смысла проверять уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4247 Жалоба Опубликовано 8 июля 3 минут назад, Lemmonbri (Егор) сказал(а): А там до конца года нет смысла проверять уже Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 435 Жалоба Опубликовано 8 июля Только что, Gala17 сказал(а): Почему? Чуть ранее скинул скрин, что они до конца года не отгружают растения. 1 Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 8 июля 7 часов назад, VALKNUT сказал(а): Да как-то неудобно... Неудобно спать на потолке, остальное обсуждаемо. 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4578 Жалоба Опубликовано 8 июля 1 час назад, shkush сказал(а): Неудобно спать на потолке, остальное обсуждаемо. а мне еще нравится: "Неудобно когда дети на соседа похожи" 4 AnaAna, VALKNUT, shkush и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 8 июля 3 часов назад, shkush сказал(а): остальное обсуждаемо Весь во внимании, какие условия и всё такое.. если что, можно в личку. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 8 июля 20 минут назад, VALKNUT сказал(а): Весь во внимании, какие условия и всё такое.. если что, можно в личку. Благодарю. Ну всё, крепнут связи, готовь палатку на берегу моря 5 AnaAna, AlexLi, VALKNUT и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 8 июля 2 часов назад, VALKNUT сказал(а): Весь во внимании, какие условия и всё такое.. если что, можно в личку. Благодарю. Так @Юна написала же сейчас жарко, отправлять почтой только переводить добро. Напомни плиз ближе к концу августа, отправим. Если найдешь вариант доставки попуткой или как еще можно и сейчас. Условия простые твои транспортные и если понадобится что-то купить у тебя в городе надеюсь поможешь с отправкой (бывают заморочки у продавцов продажа только самовывозом). 1 1 AnaAna и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3227 Жалоба Опубликовано 8 июля 42 минут назад, shkush сказал(а): Так @Юна написала же сейчас жарко, отправлять почтой только переводить добро. Напомни плиз ближе к концу августа, отправим. Если найдешь вариант доставки попуткой или как еще можно и сейчас. Условия простые твои транспортные и если понадобится что-то купить у тебя в городе надеюсь поможешь с отправкой (бывают заморочки у продавцов продажа только самовывозом). А можно мне тоже иметь ввиду такую возможность на будущее? 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8386 Жалоба Опубликовано 8 июля @VALKNUT неудобно спатт на потолке -одеялко падает😉. Скоро будем чепушить 60литровик с буцками..приходи в личку 1 1 shkush и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13737 Жалоба Опубликовано 8 июля 3 часов назад, AnaAna сказал(а): А можно мне тоже иметь ввиду такую возможность на будущее? Можно если останетесь на форуме и напомните. Но это не быстро, буцки растут очень медленно даже с со2. 1 1 AnaAna и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4578 Жалоба Опубликовано 9 июля 1 час назад, shkush сказал(а): Можно если останетесь на форуме и напомните. Но это не быстро, буцки растут очень медленно даже с со2. Записываемся в очередь, не забываем писать завещание))) 3 Пятница, AnaAna и VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4247 Жалоба Опубликовано 9 июля А завещание-то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 9 июля 2 часов назад, Gala17 сказал(а): А завещание-то почему? Завещание: Если настигнет меня пинг бесконечный или бан беспричинный, лаги провайдера или слив сампа в системник, а так же простая лень человеческая, не позволяющая общаться с тайным обществом "Тайное общество". Завещаю все свои бывшие, настоящие и будущие растения самому старшему гуппику. Так же завещаю мои отпечатки 2 (двух) правых указательных пальцев самой старшей ампулярии, дабы могла разблокировать смартфон и написать от моего имени, что поциент офигел и не лечится. Если же восстану я из забвения наглого или буду упомянут в суе (теме) форумной и откликнусь на радость надводную, - завещание пусть будет низвегнуто и считается ничтожным. Все совпадения случайны. Не повторяйте это дома. 1 5 Юна, Камень, AnaAna и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 9 июля 8 часов назад, AnaAna сказал(а): А можно мне тоже иметь ввиду такую возможность на будущее? Вы если на юга на машине рванёте, да по М-4, заезжайте в гости, я вам нарежу. 4 Юна, AnaAna, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3227 Жалоба Опубликовано 9 июля 21 минут назад, VALKNUT сказал(а): Завещание: Если настигнет меня пинг бесконечный или бан беспричинный, лаги провайдера или слив сампа в системник, а так же простая лень человеческая, не позволяющая общаться с тайным обществом "Тайное общество". Завещаю все свои бывшие, настоящие и будущие растения самому старшему гуппику. Так же завещаю мои отпечатки 2 (двух) правых указательных пальцев самой старшей ампулярии, дабы могла разблокировать смартфон и написать от моего имени, что поциент офигел и не лечится. Если же восстану я из забвения наглого или буду упомянут в суе (теме) форумной и откликнусь на радость надводную, - завещание пусть будет низвегнуто и считается ничтожным. Все совпадения случайны. Не повторяйте это дома. Вот это я понимаю фантазия! 1 3 ЛаГГен, Пятница, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4578 Жалоба Опубликовано 9 июля 6 часов назад, Gala17 сказал(а): А завещание-то почему? Долго же растет, а некоторые из нас уже немолоды, место в очереди дорогого стоит))) 3 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Вы если на юга на машине рванёте, да по М-4, заезжайте в гости, я вам нарежу. Вот это подход!!!! 4 Пятница, AnaAna, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 9 июля 2 минут назад, AlexLi сказал(а): Долго же растет, а некоторые из нас уже немолоды))) Вот это подход!!!! А чё такого...если живу рядом. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4578 Жалоба Опубликовано 9 июля 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): Вы если на юга на машине рванёте, да по М-4, заезжайте в гости, я вам нарежу. @AnaAna ты смотри, у него еще 3х-литровые банки есть)))) 3 ЛаГГен, Пятница и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): @AnaAna ты смотри, у него еще 3х-литровые банки есть)))) Не,те только на натуральный обмен 1 к 1 -му Я то помню,где 300 литров притаилось 1 shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4578 Жалоба Опубликовано 9 июля 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): Вы если на юга на машине рванёте, да по М-4, заезжайте в гости, я вам нарежу. @AnaAna ты @Седой с собой возьми, на обратной дороге заберешь, а они с @ЛаГГен нарыбалются от души за это время))) 2 VALKNUT и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 9 июля 9 минут назад, AlexLi сказал(а): @AnaAna ты @Седой с собой возьми, на обратной дороге заберешь, а они с @ЛаГГен нарыбалются от души за это время))) Он мне все запасы концентрата подорвёта я добрый,отказать не смогу 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4578 Жалоба Опубликовано 9 июля Только что, ЛаГГен сказал(а): Он мне все запасы концентрата подорвёта я добрый,отказать не смогу А ты его на воде держи!!! Пьяный на воде-преступник!!!!))) 2 Пятница и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 9 июля Из маленького аквасика взял двух "деток" криптокарины.. слишком уж пусто пока в новом. Меня, если честно парит валлиснерия.. она мне нравится, но она растет очень быстро и в итоге превращает аквас в болото. Кто что посоветует из растючек на замену вальке? 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 9 июля 8 минут назад, AlexLi сказал(а): А ты его на воде держи!!! Пьяный на воде-преступник!!!!))) В смысле на воде и хлебе? Или на речке? 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 9 июля 9 минут назад, AlexLi сказал(а): Пьяный на воде Чем больше пьяных на воде, тем меньше пьяных на воде (с) 1 2 Пятница, ЛаГГен и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4578 Жалоба Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): В смысле на воде и хлебе? Или на речке? на речке конечно!!!))) 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6603 Жалоба Опубликовано 9 июля 2 минут назад, VALKNUT сказал(а): Из маленького аквасика взял двух "деток" криптокарины.. слишком уж пусто пока в новом. Меня, если честно парит валлиснерия.. она мне нравится, но она растет очень быстро и в итоге превращает аквас в болото. Кто что посоветует из растючек на замену вальке? Ты просто побеги обрывай (это недолго) и всё,она тогда растёт компактным кустом,даже может зацвести... 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6707 Жалоба Опубликовано 9 июля 3 минут назад, VALKNUT сказал(а): Меня, если честно парит валлиснерия.. она мне нравится, но она растет очень быстро и в итоге превращает аквас в болото. Кто что посоветует из растючек на замену вальке? То же самое. Я в феврале купила три маленьких кустика вальки спиральной. Так она теперь разрослась плотно, вчера как раз пропалывала. На замену можно кринум. У меня он уже год, я вообще не видела как он размножается. Только вверх растут его листья, иногда даже подстригаю. А деток так и не дал. 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Ты просто побеги обрывай (это недолго) и всё,она тогда растёт компактным кустом,даже может зацвести... побеги которые бегут в сторону обрывать или что? мне тоже актуально) 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 9 июля 2 минут назад, Ника сказал(а): побеги которые бегут в сторону обрывать или что? мне тоже актуально) Да. И кстати, когда начинаешь рубить видимые побеги, эта зараза под грунтом пуляет стрелки, хоть и не более 5см (я больше не видел) и все равно расползается =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6707 Жалоба Опубликовано 9 июля @VALKNUT вот тоже не поняла. Она же под землей растет корнями. Я если обрывала, то под землей. Но это заморочиться надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4578 Жалоба Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, Ника сказал(а): Она же под землей растет корнями. у меня размножается усами 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2568 Жалоба Опубликовано 9 июля 2 минут назад, Ника сказал(а): Она же под землей растет корнями. Иногда и по верху пуляет. Но, увидеть новый кустик, рядом со старым не сложно.. "пуповину" режем, молодой выдергиваем... 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): у меня размножается усами Ах шайтан! А бровями может? 2 AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4578 Жалоба Опубликовано 9 июля 1 минуту назад, VALKNUT сказал(а): Ах шайтан! А бровями может? может 1 VALKNUT отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение