VALKNUT 4151 Жалоба Опубликовано 2 апреля В 31.03.2026 - 22:05, Ника сказал(а): круто, что мелкий торакашка жив https://max.ru/c/-72126072753414/AZ1PNUgvUaA https://t.me/vkn_aqua/28 Растем по малу =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9653 Жалоба Опубликовано 2 апреля @VALKNUT класс! уже на сомика похож ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4151 Жалоба Опубликовано Sunday в 08:54 Мелкий рубает желток https://max.ru/c/-72126072753414/AZ1czUy7Q-Q https://t.me/vkn_aqua/29 На сливе из отсадника зависают блюдримчики, ловят остатки пиршества. Потом креветосы смещаются на дно, под отсадник. Креветок кормить перестал совсем. У них и так "все включено" =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9653 Жалоба Опубликовано Sunday в 09:29 @VALKNUT класс, хорошо кушает, растёт, молодец такой сомик! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4151 Жалоба Опубликовано Sunday в 11:42 Девайс - Нитконаматыватель Зубная щетка (20р в Ленте*), какая-то палка и трубка =))) * Как всегда.. из "мумие и палок" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6546 Жалоба Опубликовано Sunday в 11:58 14 минут назад, VALKNUT сказал(а): Девайс - Нитконаматыватель на water sci нитка прёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4151 Жалоба Опубликовано Sunday в 12:07 6 минут назад, AlexLi сказал(а): на water sci нитка прёт? Мой косяк.. ВатерСцы не при делах. Как начал лить удо, вдвое увеличил интенсивноть света и продолжительность светового дня, плюс трухлявая коряга. Сейчас возвращаю всё назад (свет). С корягой пока ничего не делаю, на ней анубиас сидит.. не на что пока пересадить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4151 Жалоба Опубликовано Sunday в 14:59 Перед подменой. Б|М NO3 - 10.0|5.0 PO4 - 5.0|0.5 GH - 6.0|4.0 KH - 3.0|2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7315 Жалоба Опубликовано Monday в 05:30 14 часов назад, VALKNUT сказал(а): PO4 - 5.0 мечтаешь о кладофоре? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5499 Жалоба Опубликовано Monday в 08:51 @VALKNUT Сергеич, tinkercad фсио? Только с vpn? Есть замена достойная на твой взляд художника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4151 Жалоба Опубликовано Monday в 20:25 11 часов назад, Antik сказал(а): Только с vpn? Без ВПН.. Мне сегодня товарищ (Москва) жаловался, что на провайдере МТС часть сайтов не открывается. Похоже, что Новоросс в каменный век вбивают ракетами и бпла - чужие, а Москву интернетом - свои.. Чебурнет, так вроде теперь в шутку называют интернет в Москве =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5499 Жалоба Опубликовано Tuesday в 04:03 @VALKNUT до окна логина доходит. Дальше уже пишет, что вас заблокировали. 8 часов назад, VALKNUT сказал(а): МТС часть сайтов не открывается На "белые списки" в действии похоже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4151 Жалоба Опубликовано Tuesday в 04:39 Присмотрел корягу для аквариума.. Спойлер 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3396 Жалоба Опубликовано Tuesday в 18:01 13 часов назад, VALKNUT сказал(а): Это в какой литраж такую?))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4151 Жалоба Опубликовано Tuesday в 18:02 Только что, Nevidimka сказал(а): Это в какой литраж такую?))) Она аквариум будет держать , а не сидеть в нем =) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3396 Жалоба Опубликовано Tuesday в 18:16 12 минут назад, VALKNUT сказал(а): Она аквариум будет держать , а не сидеть в нем =) Если только рядом посидит, для красоты, а то с уровнем намучаешься))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4151 Жалоба Опубликовано Tuesday в 18:24 8 минут назад, Nevidimka сказал(а): Если только рядом посидит Латнаштош! Только чтоб ничего не трогала! 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7315 Жалоба Опубликовано Wednesday в 05:00 10 часов назад, VALKNUT сказал(а): 10 часов назад, Nevidimka сказал(а): Если только рядом посидит Латнаштош! Тю... Ты ж рукастый чел! На неё же, как на кронштейн , аквас можно подвесить. Круть жэж! Ну, или на коленки к ней пристроить. Инжынэрная смекалка форева! 10 часов назад, VALKNUT сказал(а): чтоб ничего не трогала! а вот тут да! Такая если "чего" потрогает, не оберешься проблем. Как Штирлиц, выпавший из окна и чудом зацепившийся за подоконник парой этажей ниже. У него тоже потом чудо сильно болело. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15140 Жалоба Опубликовано Wednesday в 14:45 20 часов назад, VALKNUT сказал(а): Она аквариум будет держать , а не сидеть в нем =) Тогда возникает вопрос на хрена в этой композиции аквариум? 🤣 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5499 Жалоба Опубликовано Wednesday в 18:49 4 часов назад, shkush сказал(а): хрена в этой композиции аквариум? Встречный вопрос: нахрена она без окваерума? Она же деревянная.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6546 Жалоба Опубликовано 20 часов назад @VALKNUTПривет! Как у тебя дела с водорослями на Water Sci? Их ГА хорошо душит вьетнамку. А вот нитка на их кормёжке у меня зашибись растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4151 Жалоба Опубликовано 19 часов назад 42 минут назад, AlexLi сказал(а): @VALKNUTПривет! Как у тебя дела с водорослями на Water Sci? Их ГА хорошо душит вьетнамку. А вот нитка на их кормёжке у меня зашибись растёт Нитки нет, бороды почти не осталось. Светить стал меньше. Но у меня фосфата дофига. Надо корягу "приговорить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6546 Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 минуту назад, VALKNUT сказал(а): Светить стал меньше. это скока в граммах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4151 Жалоба Опубликовано 17 часов назад Щя! В Мах кинул видос, в телегу еще грузится и не факт, что загрузится.. Если бы у меня небыло ВикАквы, я бы всё равно хотел ВикАкву.. тупенько (подключение), простенько (управление), красивенько (мне нравится). Интенсивность (общую) снизил процентов на 30. Нитки был один очаг, на буцке, на краешке листа. Подождал, пока чуть подрастет и щеткой снял, больше не появлялась. В маленьком вообще ничго, кроме помирающей бороды. Вчера у меня был третий день третьего внесения "Algae Prevention" от WaterSci. В инструкции: три дня подряд, неделю пропустить, три дня подряд.. и т.д. Меня устраивает схема и водоросли отвалили. Смотрю на своих стареньких кориков.. а ведь им уже больше 5 лет. Уже не такие прыткие, у одного глазик замутнел.. плавнички на пол шестого... И рядом их дочки, крапчатая и альбинос. Сало с бровей свисает.. Житуха акварумная.. Прожили корики интересную жЫсь.. И манкой болели и в коридоре в 20 литровой ёмкости жили пару недель и смена акваса.. Да что там говорить.. их стекло смотрит на мою кровать... О и в телегу грузанулось.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4151 Жалоба Опубликовано 16 часов назад Бармалей в Телеге и в Махе ЗЫ - Мелкий торакаш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение