Lamia 642 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 обстриги вокруг камней, чтоб выглядывали)с ними лучше) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Клевер гидрокатила трипартита, без СО2 за пару месяцев исчезнет.Под ней ковер марсилии кренаты, чуть левее ее видно, и еще там ситняг но его теперь совсем не видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Качество видео отвратное почему то... 8 Urrri, Екатерина Александровна, Voffka и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Красиво! А как это из гидрокотилы удалось коврик сделать? Она ж всплывает, зараза. Или каждый новый отросток прикалывался к грунту отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Если откроешь 964 пост, видео, правая гряда мелких камней, самый левый камень, там под ним шмурдячек торчит, листик, вот из этого шмурдяка вырос вот этот коврище, он стал ползти в разные стороны стрелами и стелиться по грунту, от ядерного света, трипартита растет не вверх, а стелиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Обалдеть!!!! Вот это заросли! Аж глаз задергался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 4 января, 2017 Косила, косила сейчас, ведро выкосила, а на вид не убавилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Как будто разные банки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Вот что делает дурман трава))))) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Вот что делает дурман трава))))) Это все твоя шайтан-машина CO2))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Вот что делает дурман трава))))) Это все твоя шайтан-машина CO2))) Не только она, в целом баланс правильный. И конечно же сумасшедший свет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Ну вот, в моем кубике, собственно о котором идет речь выше, растет более 20шт пельвикахромис пульхеров, которых я ращу уже пару месяцев, кормила по 5р в день, мои пупсики... в общем, я недавно познакомилась с хорошей девчулей, которая работает в нашем огромном магазине именно по рыбам, там от травников до дискусов...кстати меня сегодня пустили на разводню одним глазком))) так вот в предидущем посещении собственно, когда мы с ней окончательно нашли общий язык, я сказала что есть дети пульхеров...на что она по просила себе. И сегодня я ей их отвозила. Подумав, что лучше я больше их отдам ей чем потом продам на авито в акву в 10л к акаре(( собрала я группу в 10шт в пакет акварыбный, пакет в ведро, в пакет аэрацию на батарейках и термометр, подлив воды между пакетом и ведром горячей воды, чтоб при переходе из дома в уже прогретую машину вода не остыла у малышей...фух дети в машине на теплом сиденье и весь горячий воздух на них..смотря на градусник так я их везла час) понижая и повышая в машине печь... еду уже в майке)))) в общем дети переданы в полном здравии и под чутким руководством о адаптации ))) жду отчет. Остальные ждут отправку хорошей девчуле в ставрополь. Придумала уже как, сохранить тепло и жизненые показатели)) 2 Флер и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Повезло тебе. А я сегодня десять детей анциков махнула на петуха. Так девчонка в магазине, прямо из банки моих нянченных анциков перелила в аквас... Без всякой адаптации... Аж сердце мое чуть не выпрыгнуло. 1 Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Блин..кошмар(( по этому я ей 10к и дала вместо 4х как она просила, в силу скромности.. 1 Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 5 января, 2017 Так девчонка в магазине, прямо из банки моих нянченных анциков перелила в аквас... Без всякой адаптации... Аж сердце мое чуть не выпрыгнуло. Дааа, кошмар! У нас в 4 лапах тоже так делают, сама видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Юля, прочитала твой дневник "от корки до корки". Что я могу сказать... ты-герой! Мне теперь мои аква-проблемы уже не кажутся такими уж "кошмарными". Ты - Молодец! Столько оптимизма, и силы, и умения... Спасибо тебе за твой дневник, и твою открытость, и готовность с легкостью помочь в любую минуту! 6 Кирилл, ВВК, Gab и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Оксана, ты тоже герой, т.к. не многие могут так как ты читать столько инфы и впитывать. Спасибо))) 3 Foster, Флер и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oksana Travushka 848 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Ты знаешь, мне нравится читать дневники не только потому что это "полезно". Мне нравится то, что когда читаешь дневник, ты чувствуешь атмосферу дома того человека, который его написал. И это так непередаваемо тепло. Атмосферу его дома, атмосферу его Души. Так было с твоим дневником, и с дневником Ольги Флер, и с дневником Ники (остальных просто пока еще сорри, не всех читала). И именно после прочтения Дневников что-то новое рождается в собственной душе. Так, могу сказать, что дневники, которые мной уже прочитаны (я их написала выше) меня точно уже изменили. Мой взгляд на наше общее хобби, и что-то новое поселили с моей душе, каждый свое. Ольга - стремление к чувствованию Жизни, Ника - к домашнему уюту и теплоту души, ты - к Силе. При этом к силе удивительно Женственной. Вот это, конечно, меня в тебе поразило. Что, оказывается, можно сочетать, такую силу (во всех ее проявлениях - и физическом, и моральном), не играть в игру "Ах, я такая слабая женщина", и в этом излучать удивительную женственность и сексуальность. И в этот "компот" еще добавляется мягкость души и отзывчивость... и это, конечно, влюбляет в тебя, я думаю, любого, кто с тобой каким-то образом только соприкасается. 11 Ак0304, Ника, garsik-13 и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Читаю твое сообщение, на лице улыбка до ушей))) спасибо за теплые слова, очень приятно стало, настроение еще лучше стало!! Ну и немного за смущала)) 3 Флер, Foster и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Юльча - это магия ФФ, когда шкварчит в душе от понимания, что все что сделала - полезно кому-то, от чувства благодарности, сопереживания... от "удивительно сильной женской сексуальности". Гы! 3 Флер, mokeeva_ym и ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Магия ФФ рулит))) гы )) куча улыбающихся смайлик с целовашками)) 2 Argenty и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Ну, Оксана, ну выдала! Это надо суметь еще сформулировать. Но в общем удивительно верно! 2 mokeeva_ym и Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 "Я - старый солдат и не знаю слов любви!" © Поэтому остается только присоединиться к таким словам. И ведь все чистая правда! Оксана так красиво формулирует, что я теперь понимаю КАК прошла ФФстреча в Москве 4 Foster, Oksana Travushka, mokeeva_ym и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Ох как я хотела тоже на встречу!!! Очень) жаль что так далеко.(( 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Оксана, чудесные и искренние слова, полностью согласна!!!как же хорошо написано!!! 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Юля, хелп)))у тебя аманки живут с петухами?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Юля, хелп)))у тебя аманки живут с петухами?! Вполне уживающиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 а если креветинка молодая, маленькая будет?или они продаются уже не пролезающими в пасть петуха?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 Кристина, у меня амано с пельвиками живут, не то что с петухами)))) амано сама кого хочешь задолбит))) я инога за апистограмм босюсь, когда идет кормежка, амано кидаются на апист, и прям хватают их лапами. Так что за петуха лучше бойся))) петух только вишен может по есть, и то смотря какой петух. 1 Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 да про бесцеремонные передвижения рыб куда им надо я читала)))вишен понятно, и гуппеха затопчет. хотя смотря какие вишни. у меня, не поверишь, с сентября 2 вишни остались от 4 на пробу запущенных в 40. с рамирезами, между прочим)но у них маленький рот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 ты надеюсь пошутила про то, чтобы за петуха бояться?)они у меня и так потрепанные кем ни попадя, еще членистоногое будет покушаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 мои рамерези разорвали 2х винеш как питбули, я их не смогла выловить, перед тем как рамирези сажать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 8 января, 2017 мои их игнорят напрочь. а вот временно посаженный макропод на лету сожрал целиком. потом так же целиком, с усиками и лапками вы.., сходил по-большому ею))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 9 января, 2017 а если креветинка молодая, маленькая будет?или они продаются уже не пролезающими в пасть петуха?) Таких маленьких в продаже не встречал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 29 января, 2017 Юль, у тебя кардиналы с петухом при какой темп живут?пишут, что они холодноводные, не сварятся при 27-28? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение