mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Это на самом деле 4 коряги, я их скомпоновала, а коряги Влада (Зорро)А вот мой наник 40л и детки наннок ААА там еще аписты бабочки баллоны и блю неоны))) так вот баллон самка отнерестилась с блю неоном))) Изменено 25 ноября, 2016 пользователем mokeeva_ym 9 Кирилл, Stanislavkle1, Екатерина Александровна и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Рамирезки просто шикарны! ТТТ)) 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Какая прелесть!! Сзади фон каменюки - бумажный? И Юль, а кого градуса твои лампы? У меня рыжее всё, мне у тебя очень оттенок нра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серго.К 190 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Юля а чем рамирезок кормите, выглядят как с рекламного буклета. 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 Нанки и трава )))) смотрю не верю своим глазам. Может мои просто из незаконной группировки были , поэтому такой бедлам творили 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Юр, Тань, там фон приклеен, он такой чето там нарисовано...Стас бы его выкинул к е... Надо что-то думать... Свет там 6500К 3шт по 10вт +ЛЛ 6700 1шт Ранее кормила сухими кормами JBL, грано верт и грано колор по моему, тетра меню дисскус иногда, а после последней получки корма итальянского, тот что на нашем форуме, пока только им. Изменено 26 ноября, 2016 пользователем mokeeva_ym 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krysya 1143 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Вооо... 6500/6700! А у меня скорее всего 6000 где-то. Вот и желто (( Бум, думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Тань, 6000 и 6500к блин ну не на много разница....а вот в самой лампе,ну т.е. СД или ЛЛ может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Какая прелесть!! Сзади фон каменюки - бумажный? И Юль, а кого градуса твои лампы? У меня рыжее всё, мне у тебя очень оттенок нра! Тань, это просто на фото желтизны не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Тань, там фон приклеен, он такой чето там нарисовано...Стас бы его выкинул к е... Надо что-то думать... Ты меня прям критиком по фОнам назначила Юль, вот сфотал, злодей это или злодейка?) Или пока рано говорить? 2 Юлия _к и Кирилл отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Красавец. Юль я вот тут тоже заинтересовалась а стоит ли пельвиков сажать к скаляриям? Не будут ли у последних ободранны плавники от такого соседства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Оля Флер, ну в живую не желтит тоже. Но как по мне... как на видео один в один. Стас, хлопец молод, но я склоняюсь что это самец, верхний плавник заострен чутка. Юля, если ты всех посадишь молодью, или хотябы пельвики должны быть малыми совсем, то не думаю что буду проблемы скалок и пельвиков. 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 По поводу желтизны. У меня сейчас рядом почти три баночки, я позже покажу. Две с белым светом, одна с прожектором 6500. То, что свет желтит очень видно если рядом более холодный. А так глаз привыкает по сути к любому свету, да и восприятие цветов разное. 1 Krysya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альберт 453 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Перезапуск за день???!!! Ха, да пожалуйста Решила я переделать свое "ведро" 170л, слила, выкинула весь белый кварц, и намудрила вот такое... Вот только на фото, пригорок не очень видно, перехода этого, причем на сухом видно, а с водой эффект сглаживается...ну еще муть конечно дает свое... воду заменила полностью всю, осмос. В общем это запуск с нуля. Наннокары наблюдали за своей хатой из 200ки, а пельвики ждут не дождутся, когда эти нахлебники съедут уже нафиг))) Смотрю на фото, совсем не то, нижний ряд камней на фото не смотрится, вообще, а в живую там прикольное место, как то что ли засвечивается фактура камня, не пойму... Ладно, вы пока рассматривайте, критикуйте, мож потом по кручу еще эти камни, а я пожалуй пойду по кимарю все таки чуть-чуть Хотелось бы фото сверху. А так согласен с критиками чуток не вписывается. Или как предложили набок от бугра по стенке и чтоб "ноги" коряжки торчали в сторону лобового стекла. Или попробуй сместить правую коряжку ближе к передней стенке с небольшим разворотом по часовой, т.к. у меня (по фото впечатление что они на одной линии стоят). Коряу не убирай экспериментируй, класно получится))). Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Пробовал вчера пельвика-главшпана отсаживать, так вылез его недолюбленый из кустов, увидел, что он теперь самый главный и как давай всех подряд кошмарить. Курице, сайкам, расборам, неонам и даже анцику досталось, своих двух собратьев новеньких меньше гонял. Пришлось главного вернуть, он хоть только своих коширяет, других рыб не трогает. Сегодня кстати новички освоились и повылазили, так главный сперва мучился - пока одного загонит, уже другой вылезет. Видимо плюнул и внимания на них не обращает, только пожрать у меня постоянно клянчит. И еще покусали они меня пока растюху пересаживал. Прям чувствительно так щипают, особенно когда не ожидаешь, аж подпрыгнул 4 garsik-13, Krysya, Флер и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Гы)) Они скоро к рукам привыкнут и в ладоне буду зависать прям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Классные какие 40 л! Они так забавно плавают будто рывками, не плавно, всегда так?) А сколько их там получается на этот объём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Сейчас ммм 12 апистограмм по моему. 3 отто и 4 амано А и 2 ребенка наннокоренка временно 1 PolinaY отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Амано перемочили всех катушек почти уже, тщательно сидит и выедает)) 10 Таньчик, Юлия _к, Stanislavkle1 и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2016 Немного неоновой суеты))) рыбки бесстрашные, прут к руке как танки, при чем это с первого дня...оригинал видео намного лучше, чем после выгрузки на ютуб((В живую они еще красивее, камера не передает прозрачности воды, как засвечивает все, и не видно их настоящено неонового цвета(( 15 Niks, Stanislavkle1, Foster и 12 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Какие хорошенькие! Тоже таких хочу)) Аманку с катушкой еще не замечала, но у меня их еще хелена извела,осталось мало. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ак0304 100 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Стас, хлопец молод, но я склоняюсь что это самец, верхний плавник заострен чутка. Юля привет! У меня такой-же, как у Стаса. Тоже подозреваю что самец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molli 311 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Юля, привет! Все никак не налюбуюсь на твои растючки. У тебя в середине банки апоногетон живородящий? Если это он, то почему то у меня он красновато-коричневого цвета, растет хорошо и деток кидает постоянно, а у тебя он ярко зеленый.Какой же он должен быть или это не апоногетон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Кость, меняй(( Molli, да это апогонетон. Надо глянуть может их разные виды есть, не смотрела? Там где со2 он давал много деток. А тут нет, тут он выкинул на длинной ножке листья которые открылись на поверхности. Либо цвет разный от условий содержания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ак0304 100 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Кость, меняй(( Зачем менять? Мне как раз самец и нужен. Самка с вероятностью 99,9% есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Тьфуты, точно. Я чето с просони подумала что два самца, а потом вспомнила что у тебя первая самка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ак0304 100 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Бывает))) Я сам после активных выходных еле живой, открыли с детьми коньковый сезон, укатались в*усмерть))) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_andre 2 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Мне наверно одному кажется по фото Стаса что это самка с вероятностью 80%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata. 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Юля, подскажите пожалуйста, неон блю - рыбка сложная в содержании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Да, апистограммы очень капризные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata. 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Какие бы вы могли дать советы по их содержанию. В нашем городе эти рыбки большая редкость, а вот сегодня зашла в магазин и ОНИ там. Очень хочется, но страшновато. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Переводить на свою воду очень плавно, в течении 2ч.Температура не ниже 26-27Вода не жесткая.Полное отсутствие азотистых в водеНе должно быть крупных цихлид, типа наннокар, и тому подобное.Хорошая аэрация и фильтрация.Вода для подмен тоже должна быть идеальна, и той же температуры.Резких движений нельзя делать, например бахнуть случайно какой то препарат... Изменено 30 ноября, 2016 пользователем mokeeva_ym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nata. 1 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2016 Спасибо. Моё хотение бежит, впереди страха, а это наверно не очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение