Перейти к содержанию
mokeeva_ym

Аквариумные дневники Ростовской блондинки

Рекомендуемые сообщения

mokeeva_ym    3202

Их сложно различить. Видео хорошее можешь снять?

Изменено пользователем mokeeva_ym

Поделиться сообщением

Ириска    406

Попробую, но это не раньше послезавтра теперь и в свой дневник тогда

Поделиться сообщением

Krysya    1144

Они их в обще не трогают.

Есть очередная партия малей штук 50 наверное кому надо?? Могу забрать у предков опять)) первая партия подрастает, но уже почти все забронированы))

Контрабандной почтой в Париж? :rolleyes:  Я хочуууу!!!  :P

• Лайк 1

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

Хи)) конечно закачать кислорода можно, а вот как насчет температур, не фактчто в тепле будет ехать(( у нас -7

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

Термос)) это идея))

Ну Таня, узнавай сколько доставка будет))

Поделиться сообщением

Юлия _к    3373

И наклейку "из Ростова, сделано с любовью" пусть Таня прослезится )))))

• Лайк 3

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

Ну вот собственно, разобрала я свое ведро 170л осталось приготовить по есть мужу, и собирать ведро обратно, кварц черный уже высох в духовке, воды почти нафильтровала 150л. Осталось поймать вдохновение и собрать все))

Оооо Юль еще с какой любовью!! Они меня видят и бегут со всех ног малявочки мои...я выложу видео в 1.30 где то)))

Поделиться сообщением

Krysya    1144

Термос)) это идея))

Ну Таня, узнавай сколько доставка будет))

:lol: подожди, контрабандистов знакомых сначала найти надо :lol:

Ну вот собственно, разобрала я свое ведро 170л осталось приготовить по есть мужу, и собирать ведро обратно, кварц черный уже высох в духовке, воды почти нафильтровала 150л. Осталось поймать вдохновение и собрать все))

Боже, сколько там всего можно наворочать в 170!!! :wub:

Только сколько ж на это времени уходит, если я со своими 20 могу 3 часа провозится при чистке и пересадке растючек??

• Лайк 2

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

Сделанные с любовью)) пельвусики

• Лайк 14

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

Перезапуск за день???!!!  Ха, да пожалуйста :43::32:

Решила я переделать свое "ведро" 170л, слила, выкинула весь белый кварц, и намудрила вот такое...

Вот только на фото, пригорок не очень видно, перехода этого, причем на сухом видно, а с водой эффект сглаживается...ну еще муть конечно дает свое... воду заменила полностью всю, осмос.  В общем это запуск с нуля. Наннокары наблюдали за своей хатой из 200ки, а пельвики ждут не дождутся, когда эти нахлебники съедут уже нафиг)))

Смотрю на фото, совсем не то, нижний ряд камней на фото не смотрится, вообще, а в живую там прикольное место, как то что ли засвечивается фактура камня, не пойму...

Ладно, вы пока рассматривайте, критикуйте, мож потом по кручу еще эти камни, а я пожалуй пойду по кимарю все таки чуть-чуть

post-1246-0-44666200-1480045076_thumb.jpg

post-1246-0-81391700-1480045077_thumb.jpg

post-1246-0-32460100-1480045081_thumb.jpg

post-1246-0-48688200-1480045085_thumb.jpg

post-1246-0-30241100-1480045090_thumb.jpg

post-1246-0-59395500-1480045091_thumb.jpg

post-1246-0-90723800-1480045092_thumb.jpg

post-1246-0-20273000-1480045124_thumb.jpg

post-1246-0-11830500-1480045127_thumb.jpg

post-1246-0-26876700-1480045129_thumb.jpg

post-1246-0-34848300-1480045134_thumb.jpg

post-1246-0-29995000-1480045137_thumb.jpg

post-1246-0-46295900-1480045145_thumb.jpg

post-1246-0-71473000-1480045147_thumb.jpg

• Лайк 11

Поделиться сообщением

Флер    4223

Юль, у тебя одна коряга - "гора и дерево", а вторая "непоймичего". Это убивает идею первой, и они вместе не смотрятся (плюс разного цвета). Я бы вторую заменила на "куст". Либо на бок положила "валежник". Или вместо дерева поставила тоже загогулину.

• Лайк 2

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

Разного цвета, т.к. разное время в воде, цвет то они потом выправили бы. Ты имеешь ввиду та что за деревом ее убрать совсем?

Или мож дерево убрать а загогулину оставить??

Поделиться сообщением

Флер    4223

Не, я про корягу справа сейчас. В правом углу. Почему "за деревом", там разве еще что-то стоит кроме дерева? Попробуй правую просто на бок положить. (Упало, потом заросло)).

Поделиться сообщением

Voffka    1947

А если загогулину к верх ногами перевернуть и к дереву присоединить? Как ветка получится.

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

За деревом еще коряжка, собственно от нее только крюк вверх видно и все.

А та что справа, я по пробую ее завалить, но она намного больше дерева, и если как ветка то плучится огромная... теперь надо подождать пока белая муть сойдет от нитривека, тогда сфоткаю))

Та что справа, если присмотрется, напоминает мне НЕЧТО- что идет на дерево скрючившись)))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Rybac    5896

А если загогулину положить вместо ближнего ряда камней, но чуть дальше и правей? А справа - куст эха какого-нибудь?

Поделиться сообщением

garsik-13    1213

Да, Юль, точно. Я когда смотрела картинку, у меня возникла четкая ассоциация про борьбу двух начал - светлого и темного. Черная коряга на зверя похожа. Думаю - щас напишу про это. Смотрю - ты сама уже написала :) . Мне, знаешь, понравилось. Очень. Хотя если положить ее - может, будет тоже интересно. Горка классная получилась. Прям беру на вооружение. У себя нечто подобное хочу ;)

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Stanislavkle1    3734

Станислав, у меня прогнозы не лучшие: один так и будет другого гонять и не выпускать из зарослей. У Юли не гоняют из-за плотной посадки.

Чую прогноз сбудется). А что имеешь ввиду под плотной посадкой - растюху или рыб? А то я вчера еще 2 пельвика взял, в надежде что подрастут, пару сформируют и двух лишних отдам. Но пока альфа загнал их всех троих в кусты, сидят боятся нос высунуть. Растет он блин быстро, жрет много, все из одного помета одинаковые были, а он за неделю уже в 1,5 раза больше сородичей стал.

Надо глянуть кто у Стаса второй, если самец то да будет один другого тролить. А ЕСЛИ самка, угомонятся.

Нужны кончики спинных плавников. Но по хода оба самца. Меняй одного. Покажи фото по лучше, и сколько они в см?

Юль по ходу ты права - оба самцы), плавники острые, хвосты круглые. До фотки нормальной все руки не доходят. Не знаю кем 2 новеньких окажутся.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Кирилл    1848

Мне и так нравится:). Эх бы не стал сажать с его лаптями, да и не смотрится он с деревом.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Флер    4223

Я имела в виду посадку рыб, чтобы агрессия рассеивалась. Много растений их будет и не видно. А зачем рыба тогда?

Мне пришлось убирать самца-переростка. Сейчас мелкий самец, две самки и подросток, все мирно. Самка одна гоняет по привычке самца, но уже символически.

Поделиться сообщением

Флер    4223

Жаль ты далеко, я бы своего отдала с радостью. Все же мне стайные рыбки как-то ближе. Или хотя бы мбуна, она и то у меня не такая. :)

Изменено пользователем Флер
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Stanislavkle1    3734

Эх, мбуну объем содержать не позволяет).

Сегодня попробую своего переростка отсадить, посмотрю как другие трое будут себя вести.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ак0304    100

Юля, мешочки, из которых ты делала основание горки, покупные?

Поделиться сообщением

Stanislavkle1    3734

Этож вроде в мешочки для стирки Юля грунт насыпала?)

Поделиться сообщением

Urrri    5156

Юля, а в мешочках "питалово" для растений или просто для подъема в целях экономии красивого грунта? Если первое, то зачем их два?

Я когда смотрела картинку, у меня возникла четкая ассоциация про борьбу двух начал - светлого и темного.

Вот да! 

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

Юр, я по пробую по крутить, но она огромная, и кроме нее больше не чего видно не будет, вот в таком расположении как она сейчас она не кажется большой, а вот на боку!! Еще же параметры банки уе...ные, 70длинна 40 ширина и ппц 62h, собственно, гора появилась чтоб сократить высоту, но правый угол все равно остается высоким, т.к везде такой слой не навалить)) еще хотела этим литраж уменьшить, а фиг вам, как было чистыми 140 так и осталось 145(( нц теперь вся движуха как муть сойдет :)

А еще боижний ряд камней препятствует оползню))) :)

Эх, мбуну объем содержать не позволяет).

Сегодня попробую своего переростка отсадить, посмотрю как другие трое будут себя вести.

Да по пробуй отсадить на время агрессора, ток не в 3х лит банку))))

Юрий, про мешочки, это мешочки для стирки в стиралке:) а в него я насыпала грунт тетравский типа керамзита он пористый, чтоб не делать гору из чистого кварца; там слой около 15-20см в итоге чтоб не закис.

Изменено пользователем mokeeva_ym

Поделиться сообщением

Urrri    5156

Ну дык это в смысле удобрения или просто подложка?

Наконец посмотрел видео. Как классно! И дизайн и рыбасы такие клевые!

Юля, прям завидую, чесслово!

Вырасту большой, тоже научусь делать что-нибудь похожее :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

mokeeva_ym    3202

Нет Юра, это не питательная подложка, там ее нет совсем. И не удобрения. Просто легкие пористый грунт для лучшец циркуляции воды.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Сумрак    192

Нет Юра, это не питательная подложка, там ее нет совсем. И не удобрения. Просто легкие пористый грунт для лучшец циркуляции воды.

Интересно, надо взять на вооружение. ))

Поделиться сообщением

Krysya    1144

Юль, у тебя одна коряга - "гора и дерево", а вторая "непоймичего". Это убивает идею первой, и они вместе не смотрятся (плюс разного цвета). Я бы вторую заменила на "куст". Либо на бок положила "валежник". Или вместо дерева поставила тоже загогулину.

Не, первая дерево на камне, а вторая - гоблин нападающий на дерево! :lol:  Агрессиваная какая-то коряга ;)
Но вообще мне нра! Где такие коряжки водятся?

Та что справа, если присмотрется, напоминает мне НЕЧТО- что идет на дерево скрючившись)))

Во-во-во!!  :lol:

Юль, давайте развивайте фэнтези скейп на пару с Олегом! У него драконы, у тебя гоблины  B)  :lol:  :wub:

Изменено пользователем Krysya

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти