mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Спасибо)) и тебя с серебром!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Станислав, Юлечка , поздраявляю вас с победой. Ваши работы лучшие и достойны подражания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Спасибо! Тебя тоже поздравляю. А Стас пусть пока желание загадывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Поздравляю всех вас! С почином, так сказать!) Почитала критику жюри... Ох, как это стимулирует на подвиги, однако!!! Сижу уже пол дня сегодня перед своими банками, а в голове такая буря мыслей, как всё переделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Ндааааааа я уже получила пополной с комми переделками. Все таки если система 100% работает автономна и ничего плохого не происходит - то лучше в неё не лезть, малейшее неверное движение и через несколько часов у тебя в руках пустая обычная стеклянная банка 4 soroka, Aurika, Urrri и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 А... Мне терять нечего))) всё равно перезапуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Оль у тебя то что произошло??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Да ничего ужасного, так сказать, плановый перезапуск. Давно собираюсь, но всё руки не доходят... Грунт ужасный, стало всё загибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Опять петьке свет переделал. Надоел прожектор, с цветовой температурой, что то не то у них все таки. Предыдущая поделка из акваэлевского навесного корпуса, не понравилась, слишком светит в стороны. Сделал новый простенький, но удобный из алюминиевого уголка и диодной линейки. 7 soroka, mokeeva_ym, Oksana Travushka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Ребята посоветуйте - убрал анубиас и на его место переставил мох, как лучше? Как было в предыдущем посте или сейчас? Направление выбрать надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Ну так корягу хоть видно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Я бы анубиас вернула, но справа от коряги, а не слева. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Ну так корягу хоть видно стало. Я бы анубиас вернула, но справа от коряги, а не слева. Ну в общем вот 3 варианта. Выбирайте, какая планировка петюне понравится) 2 Oksana Travushka и vpih отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Мне третье фото больше нравится, коряга под наклоном лучше смотрится. 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Третье! 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Ну вот спасибо), наши вкусы совпадают Как микрантемоидес заднюю стенку закроет, так буду дальше придумывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Думал мусор плавает в кубике с крилем, а это улитки грунтовые наплодились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Купил вот корягу, теперь думаю, как я ее запихивать буду?) 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batalt 280 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Корягой же весь аквариум перешебуршишь, мне бы жалко было. А слева, как елка, это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2016 Да я все равно хочу дизайн поменять, надоели эти заросли. А слева перистолистник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Вот так вот получилось 3 batalt, mokeeva_ym и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Зелено)) такой лес получился, типа джунгли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2016 Через недельку растюха после пересадок расправится, коряга уляжется и думаю прикольнее будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2016 Станислав а вот мне в этот раз совсем не нравится, как то много всего и сразу и композиции как таковой не видно ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Юль, так в этой банке у меня и не было композиции, просто растюху понатыкивал. А сейчас пытаюсь, что то изобразить). Банка не удобная, глубины не хватает(20см). Подскажи что конкретно отталкивает, а то у меня глаз на неё уже замылился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Станислав вот сразу чувствуется отличие от ваших остальных баночек, которыми можно любоваться часами. На мой взгляд вся растюшка(в названиях я не сильна) достаточно велика для этой баночки. Коряжке очень милая и очень нравится вверху плавающее красивое растение, я бы его закрепила по верху коряги, что дало бы роскошную своеобразную крону. Очень забит левый задний угол за корягой , я бы вообще убрала это растение. И может быть пересадила с правой стороны что-то тихо елки на задний план. А так, лучше всяких советов, ваши идеи композиционные, у вас они как ни у кого очень тонко развиты. Поэтому и не поняла эту именно вашу баночку. У вас всегда есть идея и это всегда видно по вашим аквариумам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2016 Ммм... Все таки я подожду пока растюха поднимется, потом буду смотреть. Скину фотку левого угла и общего вида. Сегодня вид получше становится, муть ложиться и растюха выпрямляется. Если еще у кого предложения есть - я весь во внимании) 4 Кирилл, jaws, Ак0304 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Как по мне, то левая сторона смотреться лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ак0304 100 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Мне нравится, очень здОрово и зЕлено))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaws 2 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Ммм... Все таки я подожду пока растюха поднимется, потом буду смотреть. Скину фотку левого угла и общего вида. Сегодня вид получше становится, муть ложиться и растюха выпрямляется. Если еще у кого предложения есть - я весь во внимании) оболденно красиво! все ярко и зелено,класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Константин и Александр, вы другие баночки Станислава посмотрите и поймёте сами почему мне не нравится имена эта. У него тонкое чутьё на красивости в миниатюре, поэтому этот аквас для "его уровня" просто баночка беспорядочно заросшая травой ))))))) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Согласна с Юлей. Уж насколько я люблю обилие зелени, но мне показалось, что перебор с "большой травой"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 просто баночка беспорядочно заросшая травой ))))))) перебор с "большой травой"... Девушки, жаба меня душит с этой травой расставаться . Я стока старался ее вырастить и вот она блин вымахала). Это я ее половину прополол еще при закладке коряги. Пытаюсь эти веники вписать в мой наник. Да и мне честно говоря ... нравится У меня для миниатюрной красивости кубики есть, а этот 40л будет брутальным 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6361 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Аквас в стиле творческого беспорядка. Мне нравится, мой любимый стиль )) Только рыбок почти не видно, они теряются за этим великолепием ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2016 Кстати я сегодня пете невесту сосватал . Запечатлел первые кадры, что успел. Невеста сперва от вида пети упала в обморок, но сейчас оклималась, в траву залезла. Петя начал усиленно строить дом для будущего потомства. Походу надо начинать изучать разведение петухов хоть и не планирую) 6 1 Lamia, Пятница, Кирилл и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение