Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Сергей, очень сложно создать что-либо путнее)) в таком маленьком объёме. Стаснислав - мастер малых форм! Там площадь-то 29x29, а получается целая картина, причем в каждом варианте. 23х23 по внутренней площади, если быть точнее)) В общем тыкал-тыкал эти ветки и так наверно оставлю, до следующего порыва (завтра ) 5 Пятница, Urrri, Pirani@ и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Станислав, не трогай больше ничего - вот так идеально!!!прямо захотелось свои пошебуршить и переделать, с утра на твои кубики любуюсь) с телефона кстати на последней фотке не мамонт, а ухмыляющийся леший)с тонким носом)и во рту типа травинки жует))) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 40-овник тоже мучил-мучил, а в результате все на те же места на фиг рассадил. 4 Пятница, Voffka, Pirani@ и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 неее, не мамонт и не леший...спрут это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 а где я пропустила описание трубки-глушителя на фильтр?как соорудить столь актуальный девайс?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Кристина, берешь пластиковый пузырек, от самых дешевых глазных капель и канцелярским ножиком вырезаешь в корпусе отверстия. Потом одеваешь пузырек на носик фильтра. 4 Lamia, Пятница, Ольга А. и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamia 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 супер!!!!спасибище огромное!!!!!(отдельно - от сносимых течением петуха и лялиуса) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Станислав и не забудьте мамонта на конкурс выставить )))) мне вот очень нравится 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Где вы там мамонтов видите? Я вижу суслика с ушками. Или кенгуру! Справа прямо ухо торчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Ну вот же он! Прямо в кустах! Да простит меня Мастер! 2 Юлия _к и Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 И вместо фигового листика пучок мха Стас, молодец! очень красиво! И фотки хорошие. 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2016 Ребят, а че за чай пьете???))) 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Мамонт правда есть). Назову банку на данном этапе, с подачи Юрия - "Мамонт выходит из кустов" 4 Foster, mokeeva_ym, Юлия _к и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Петушиный кубик из за петькиных боляк совсем забросил. Эхи зачахли, в дырках Вчера порядок навел, типа "вабикусу" ему собрал на основе мной любимых пиленых коряжек 9 Urrri, Voffka, mokeeva_ym и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Станислав, красиво, как всегда! А что за грунт? Мне что-то тоже захотелось светленького, а то везде продают черный Денерле 1-2мм, говорят бестселлер, поэтому другого почти нет. А на фото кажется 3-4 мм или я не прав? 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Грунт данерле кристал кварц, по фракции камушки 2-3мм. Я бы черный наоборот взял, у нас нет в наличии. Креветосы на черном лучше смотрятся и дизайн подбирать мне кажется можно поинтересней, больше контраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 А который из трех? Я вот только сегодня в продавцом обсуждал, что сложно понять , как в реальности выглядит и не хочу заказывать незнамо что. Особенно когда в понятии Деннерле "натурально белый" откровенно бежевого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Юрий я ещё добавлю про чёрный - он не прям чёрный при чёрный в аквариуме, а имеет лёгкий еле заметный серый оттенок 1 Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2016 Да-да, и не только оттенок, а еще некоторые песчинки вообще становятся светло-серыми Я первое время думал, что что-то просыпалось. У нас почему-то даже "пробников" нет, одни картинки, поэтому и пристаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 roe brown гугел переводить не хочет), но похож на мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Понял, спасибо, закажу такой же. Фантазеры-маркетологи считают, что это такой коричневый, как косуля, только без уточнений в какой ее части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusia 26 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 А косуля-то в натуральном виде просто-таки рыжая) Я эту косулю в аквариуме у нас в "Живой воде" видела. Он правда очень рыжий, а вот dark brown купила себе в акву, он в воде и на свету довольно-таки светлым смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2016 Не знаю, какой у меня, но в живую выглядит точно так же, как на фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Фотки не будет - запустил в кубик с крилем 3 самца гупешки. 5 минут наблюдал, как они друг за другом шпили-вили превращают мою прелесть в гомокубик. Тьфу. Высадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Это что у всех гуппи только одно на уме?) У меня один гупик остался, уже всех данио заманал, вертится вокруг них и так и сяк. Что с ним делать, придётся девок ему искать, а то свихнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2016 А у меня гуппик двухмесячный пецилию-бочку обхаживает - обхохочешься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Друзья, не слишком ли меня понесло в плане населюги - в 40л напихал 5 пельвиков, 5 неонов, 5 клинорасбор, 2 корика, 2 сае, 1 курица и 1 анцик? Подмены еженедельно, фильтра акваэль турбо 500 (с колбасой из губок и керамики) и акваэль версамакс мини (синтепон и губки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 У меня в 40-ке сейчас 3-и коридораса, 1 анцик, 3-и моли, 6-ть гупёшек, курочка и 5-ть данюшек. Фильтр Акваэль-мини с большой губкой и всё вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Нууу... я своих люблю наверное больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Нууу... я своих люблю наверное больше А что за растючка прикольная под фильтром у Вас? Нууу... я своих люблю наверное больше Да и переезд у них будет после НГ, в большую квартирку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Погостемон эректус кажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Погостемон эректус кажется) Спасибо! А чего он у Вас желтоватый? Железа в воде мало или свет так падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Что то все помешались на этом железе . Зеленый он у меня, на мокушках розоватый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tedigazelist 1137 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 Что то все помешались на этом железе . Зеленый он у меня, на мокушках розоватый) Просто читал недавно про это. Я сем если честно ни какой химии, кроме питательной подложки в грунт, не использую, а растения прут как на дрожжах, даже свет меньше чем везде советуют. Запускаю аквы по внутренниму голосу, как в далёком детстве. 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2016 У меня тоже подход по первой по старинке был, по старой памяти все делал, но потом на форуме начал общаться. Выяснилось, что столько новых возможностей с тех пор появилось . Интереснее все во много раз стало. По железу просто на днях ребята общались, чуть ли не панацея от всего выяснили). Вот и улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение