Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Завтра сделаю, сейчас дети спят уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Рекомендация )) сколупнуть табличку АКВАЭЛЬ.)) В остальном - красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2016 Ответственно заявляю мене нравится )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Рекомендация )) сколупнуть табличку АКВАЭЛЬ.)) В остальном - красота. Юрий если сколупнуть табличку цена в 5 раз падает))). Не сыпь мне соль на рану). Ответственно заявляю мене нравится )))) Ну значит я в правильном направлении двигаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Чо то темы фишек сентября и октября закрыты . Получил свой приз за фишку сентября. Офигенно благодарен организаторам, спонсорам и форумчанам. Спасибо ребята от души. Это первый в моей жизни выигранный приз. Скребок - удачи будет. СПАСИБО!!!! 2 megalink и mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Повеселить вас не много) Это мое) www.youtube.com/watch?v=ABQqp8tELtA&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 "Автор ограничил доступ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 А щас? прямая ссылка, Юлия или Ольга сделайте, как правильно пожалуйста 10 Voffka, Серго.К, Niks и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 :lol: :lol: :lol:ну че не плохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Красавец!))) Реал Бутько))))))))))) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Так и живем - не падаем духом))) Юрий на Будько то чем похоже?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Он футболист, ты - гимнаст)), художественный))). Спортсмены!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Если бы Будько так мяч пинал, как я обруч кручу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pirani@ 46 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Клёво))) Для увеличения эффекта нужно такой с шипиками внутри)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня в зале, обруч был когда-то - в диаметре 5см, и сделан из тяжелой резины, весит прилично, вот его в одну сторону минут 7 и в другую, первые пару недель бока синие, а потом норм, можно кино смотреть и крутить)) зато такой массаж талии был)) 1 Флер отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Клиенту в ролике такая ерунда не поможет. Силовые регулярные нагрузки + кардио, ограничить ужин. Будет с талией через пару месяцев. 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Клиенту в ролике Ольга считаешь мне помощь требуется?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Я конечно извиняюсь , но Оль, зачем Станиславу талия ? Че он с талией делать то будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флер 4222 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Станислав, не обижайся пжл. Жена же сказала делать талию. Надо? Сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Ни каких обид девченки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2016 Сколько я пропустил... от души смеялся ))) Респект, хоть открывай новую рубрику в FanZone - "ЖОЗ и сигареты"... фув... еще раз спасибо за такой юмор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Да Олег, пока вы трудились не покладая рук на порище акваскейпинга, мы тут, как нерадивые работники балдели, танцевали Я тут ребята сороковник переделал, старался согласно критике. Крупную растюху вроде всю убрал, кроме елки, забыл как называется). Красненькая растюшка справа на вырост воткнута, внимание не обращайте. 13 PolinaY, Olga0912, soroka и 10 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот сейчас все на меня накинутся , Станислав вы можете лучше, куда лучше, вот намного лучше можете и никто вам дельного совета что изменить не даст, так как такие идеи как у вас бывают только у вас. 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2016 Не, а чего. Вот эти "штришки" из веточек - очень прикольно. Оригинально. Серьёзно. Но дуло пулемётное в засаде - это перебор)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Не даете вы мне покоя, опять придётся банку перетряхивать А пулемет - это важное техническое устройство для автоматической регулировки потоков воды в аквариуме). Ни у одного производителя акваоборудования почему то ума не хватает такие штуки изготавливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Так запатентуй, пока не додумались!)) 1 Stanislavkle1 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2016 Точно! Надо патентовать) - устройство для снижения напора фильтра не уменьшающее его производительность! А даже увеличивающее). Вашим рыбакам комфортно и чисто! 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Мне этот дизайн очень понравился. Тащусь!!!)) Возможно, можно и лучше, но как говорит Юра: "Лучшее-враг хорошего", я бы так оставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Спасибо Кирилл . Но у меня после Юлиной критики уже душа не на месте и руки чешутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Я не знаю что ты будешь переделывать, но вот эти коряжки-закорючечки надо оставить. И добавить.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Я эти закорюки от основной большой коряги отламываю потихоньку). Вроде на ней еще есть, надо наломать добавить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2016 Просто когда рассматриваешь кубик по частям, то просто травничек, а вот когда обозреваешь целиком, то эти штришки прям супер смотрятся. Только надо чтоб они все направлены были в одну сторону или в центр. Ну, это мне так видится.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Делянка, что то у меня совсем уже не делянка, забросил. Еще и роголистник "акваскейперский" плавает, крилю он нравится, да и я его люблю). Думаю, что бы замутить с банкой?) 4 Ак0304, Niks, Ольга А. и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Во расплодились креветосы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2016 Ага), креветосов действительно много стало, даже примерно не предположу сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение